Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Судебные приставы вытащат должников из-за руля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:За рулем
  • Машина:Все о машинах

Отправлено 08 June 2011 - 12:15

Полный текст статьи
  • 0
Приятного чтения!

#2 KUZM

KUZM

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 311 сообщений
  • ГородМагнитогорск
  • Ваше имя:Илья
  • Машина:ГАЗ 3102

Отправлено 08 June 2011 - 12:15

Так долгов не создавай и живи с удовольствием. Скептики видимо большие должники. Вообще у нас принято на каждом углу трещать о своих правах и забывать об обязанностях.
  • 1

#3 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1598 сообщений
  • ГородМосква-резиновая
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Сандеро 1,6

Отправлено 08 June 2011 - 12:34

в туалет то ходить можно?
  • 0
я бы вас послал...но вижу вы оттуда...

#4 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 08 June 2011 - 12:49

Так долгов не создавай и живи с удовольствием

Наша налоговая с удовольствием насоздаёт Вам Ваших же долгов, а потом с радостью извинится, но будет уже немножко поздно... Мне предъявляли к оплате давно уже погашеные пени, например...
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#5 KUZM

KUZM

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 311 сообщений
  • ГородМагнитогорск
  • Ваше имя:Илья
  • Машина:ГАЗ 3102

Отправлено 08 June 2011 - 13:02

Исполнительное производство без судебного решение не возможно, так что налогавая тут никак себя не проявит. Опять же если вы пени заплатили покажите бумаги приставу и исполнительно производство прекратят и еще прежде че применить те или иные меры принудительного воздействия Вам пренепременно обязаны дать срок для добровольного исполнения.Когда вы окажетесь в роли кредитора, права приставов вам покажутся Вам никчемными по сравнению с беспредельным поведением должника.

Сандеро, если Вы нечестно живете ходить в туалет Вам можно, но только под конвоем))))
  • 2

#6 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений
  • ГородАрхангельск
  • Ваше имя:Влад
  • Машина:Ssang Yong Kyron

Отправлено 08 June 2011 - 14:00

И почему власти не столь изобретательны в отношении реальных преступников: взяточников, педофилов, грабителей, убийц.
  • 0

#7 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23926 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 08 June 2011 - 14:06

И почему власти не столь изобретательны в отношении реальных преступников: взяточников, педофилов, грабителей, убийц.

Может потому что они у власти и находятся.
  • 1

#8 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 08 June 2011 - 14:32

Исполнительное производство без судебного решение не возможно, так что налогавая тут никак себя не проявит.

А... Только расскажите это людям, которых года так два назад по ошибке за границу не пустили в аэропорту. Или Вы не в нашей стране живёте? Если есть право, им кто-то обязательно воспользуется.
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#9 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33982 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 08 June 2011 - 14:41

Только расскажите это людям, которых года так два назад по ошибке за границу не пустили в аэропорту.

А что этих людей не пущали налоговые инспектора на границе?
  • 0

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#10 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений
  • ГородТверь
  • Ваше имя:Вячеслав
  • Машина:Hyundai Solaris

Отправлено 08 June 2011 - 15:54

и забывать об обязанностях.

Ну, государство об обязанностях своих граждан быстро напомнит, вот только про свои обязанности почему-то всегда забывает.
  • 0

#11 MarkOV

MarkOV
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородВолгоград
  • Ваше имя:Марков
  • Машина:тойота-пробокс

Отправлено 08 June 2011 - 20:39

Я согласен, пусть ограничивают в правах, их так нет, но при условии! Как только заканчивается срок работы гос думы очередного созыва, то их всех расстрелять, а имущество конфисковать и не только у них, но и родствеников их до седьмого колена!
  • 1

#12 lekoncev

lekoncev
  • Новички
  • Pip
  • 41 сообщений
  • ГородИжевск
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Нет

Отправлено 08 June 2011 - 21:04

А почему хотят так сделать, да потому что пристов в России не *ера не работает! Пристав с моего должника до сих пор не может выбить денег, все его подпинывать надо.
  • 1

#13 sergg

sergg
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Городсаратов
  • Ваше имя:вася
  • Машина:ваз

Отправлено 08 June 2011 - 22:42

Ну отнимут водительское удостоверение и, что долги сами оплатятся?
  • 0

#14 Фантомас

Фантомас

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородЩербинка
  • Ваше имя:Юрий
  • Машина:ЗАЗ-1102

Отправлено 09 June 2011 - 00:11

Наша налоговая с удовольствием насоздаёт Вам Ваших же долгов, а потом с радостью извинится, но будет уже немножко поздно... Мне предъявляли к оплате давно уже погашеные пени, например...

А мне 27 июля 2005 года налоговая прислала требования об оплате транспортного налога за 2005 и 2004 годы, причём с указанием, что налог за 2004 год следует оплатить до 31 марта 2005 года. И квитанцию на оплату пени приложили!

На мой вполне резонный вопрос (по телефону) - а календарём в налоговой пользоваться умеют? - там начали бекать и мекать на тему того, что у них там то ли ремонт был, то ли переезжали и что-то вовремя забыли прислать.

Налоги я оплатил. Пени - нет.

Ещё раньше, в сентябре 2002 года, вдруг пришла повестка в суд. Причём пришла в среду вечером - с грозным требованием в прошедший понедельник утром явиться к ним. Разумеется, машины времени у судейских не оказалось, так что пришёл когда смог. Выяснилось, что, по их данным, на мне "висит" неоплаченный штраф. И висит с конца ноября 2001 года. Я тут же выложил квитанцию, датированную первыми числами декабря того же года - между штрафованием и оплатой двух недель не прошло.

Между ГАИ и судом - метров 500 по прямой. И год потребовался на преодоление этого расстояния только постановлению о штрафе. Информация об оплате, наверное, шла бы до сих пор.

...Говорят, при Павле Первом письмо, посланное из Москвы в понедельник, в четверг читали в Петербурге. Николай Первый добился того, чтобы почта преодолевала это расстояние меньше чем за сутки - железная дорога позволила. А теперь год нужен для того, чтобы корреспонденцию на другую сторону улицы передать. "Рекорд", однако...

• 0

#15 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений
  • ГородНаро-Фоминск
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:фольцваген бора

Отправлено 09 June 2011 - 01:51

как же надоело все это... и на всегда лишать прав за то что человек был пьян, и цены на бензин ломят, и транспортный не отменяют, блин не знаю кто как а у меня желание такое плюнуть на все и выбросить эти права нафиг... правительство все делает для того что бы авто стало роскошью, жизнь автолюбителям усложняют, не знают что уже и придумать... а как сами нарушают, ездиют на авто стоимостью несколько миллионов рублей, это есть норма... может быть хватит уже давить простой народ???

Сообщение отредактировал Medvegenok: 09 June 2011 - 01:52

• 0
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#16 ml_levin

ml_levin
  • Новички
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 18:20

интересно, а наши власти еще о чем-то думают, кроме как бы еще обложить водителей?
  • 0

#17 Teisi

Teisi

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1243 сообщений
  • ГородРязань
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Лада Калина, погибла, жаль её, теперь Гранта

Отправлено 08 April 2013 - 19:54

интересно, а наши власти еще о чем-то думают, кроме как бы еще обложить водителей?

Конечно думают. Уже с пешеходами и велосипедистами планируют. Скоро пассажиров общественного транспорта штрафовать будут (и проездные отбирать на 15-20 лет).

Исполнительное производство без судебного решение не возможно, так что налогавая тут никак себя не проявит.

Пришли родимые (вернее родимая). За неуплату в пенсионный фонд, без всяких судов. Кстати всё было уплачено, пришлось на следующий день приставу (а женского рода пристав как будет: приставка?) квитанции нести, терять время, нервы.

Сообщение отредактировал Teisi: 08 April 2013 - 19:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика