Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Установка центрального замка. ваз 2109

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 skyoker

skyoker
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:56

Подскажите пожалуйста, как поставить центральный замок на задние двери, если уже стоит сигналка открывающая передние двери с брелка.кто знает ссылки на фото (установка поэтапно), киньте. Также интересно,что нужно для этого купить. Машина Ваз 2109 2001г.в.

#2 vlad_vlad

vlad_vlad
  • Граждане
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:37

посмотри как сделаны передние замки, задние делаются также, такие же моторчики поставь и проводку протяни, а вот как это все дело с брелком согласовать не знаю...:blink:

#3 Joss

Joss

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:11

вот как это все дело с брелком согласовать

подключить задние моторедукторы к передним(всего по два проводка)
"...We kill the world. kill the world. We surely do In peace we do!
We kill the world .kill the world. 'cause we don't know. what we are doing!..."

#4 vlad_vlad

vlad_vlad
  • Граждане
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 17:21

подключить задние моторедукторы к передним(всего по два проводка)

Логично)) как я сам не догадался:blink:

#5 skyoker

skyoker
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 19:45

каким образом это сделать?

#6 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 03:34

там если я не ошибаюсь пятиклемка на вод двери должна стоять, моторредуктор на кнопку простой подключается на закрытие в прямом и на открытие в обратном, можно контролькой тупо промерить между массой авто и подкльчением этого актюатора

#7 крюгерман

крюгерман

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:54

там если я не ошибаюсь пятиклемка на вод двери должна стоять, моторредуктор на кнопку простой подключается на закрытие в прямом и на открытие в обратном, можно контролькой тупо промерить между массой авто и подкльчением этого актюатора

всё верно . только для для функции ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА потребуется еще кое что:

Закрывая водительскую дверь даже ключом , синхронно закроются остальные двери , и наоборот. Реле под номером 3. самостоятельно меняет полярность. К такой схеме легче присоединить сигналку, так как имеется специальная колодка для подсоединения проводов от сигнализации. А также в реле есть датчик, который подаст сигнал на открытие при сильном ударе.

Сообщение отредактировал крюгерман: 04 June 2011 - 17:01

не учите меня жить,
лучше помогите материально ...

#8 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 03:47

Я както смотрел на 14й очень хорошо реализовано с завода было, мне понравилось, там какая-то релюха хитрая стояла, она еще стеклоподъемники последовательно включала при постановке на сигналку, а вообше да, схемка которую вы привели наверное одна из самых простых :drinks:

#9 vlad_vlad

vlad_vlad
  • Граждане
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 15:36

в любом случае принципа - глаза боятся руки делают не избежать, так что отвертки в руки и в путь, даже неопытному делов на 1 день....что и как уже написано + в инете полно такой инфы даже с картинкаами наверное...

#10 fney

fney
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:17

Подскажите пожалуйста, как поставить центральный замок на задние двери, если уже стоит сигналка открывающая передние двери с брелка.кто знает ссылки на фото (установка поэтапно), киньте. Также интересно,что нужно для этого купить. Машина Ваз 2109 2001г.в.

Активаторы тянут горизонтальные тяги, крепятся кусками перфорированных железок из компплекта активатора. Крепеж на саморезы по месту.

#11 Oleg71

Oleg71
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 09:14

это всё понятно. я по разному пытался расположить активаторы, но их усилия не хватает тянуть тяги. посмотреть бы рисунок

#12 murzik203

murzik203
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 17:02

Здраствуйте! уменя ваз 2109.подскажите как лучше расположить и установить активаторы в задние боковые двери?а то пытался а мощности не хватает активатору чтоб закрыть-открыть дверь.

#13 delikater

delikater
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 10:50

Я бы на вашем месте, просто мастерам отвез и они вам бы всё поставили!!!

Яндекс.Метрика