Греется электробензонасос на ВАЗ21099i
Отправлено 28 May 2011 - 17:52
Отправлено 28 May 2011 - 17:59
А он работает без нареканий (при повышенной нагрузке мотора нет провалов)? В принципе насос, греться должен, но быть горячим... Может фильтр забит.Кто нибудь знает должен нагреваться электробензонасос на ВАЗ21099, намоей машине крышка электробензонасоса горячая, кто знает ответьтепожалуйста.
Отправлено 28 May 2011 - 18:07
А он работает без нареканий (при повышенной нагрузке мотора нет провалов)? В принципе насос, греться должен, но быть горячим... Может фильтр забит.
Работает нормально, была небольшая утечка бензина ,когда устранял тогда и обратил внимание что он нагрелся. Просто я не знаю насколько он должен быть горячим.
Отправлено 28 May 2011 - 19:51
Может,мне кто нибудь пояснит,если бензонасос находится в баке в погруженном состоянии и охлаждается в бензине,то как можно определить и почувствовать его температуру!?Кто нибудь знает должен нагреваться электробензонасос на ВАЗ21099, намоей машине крышка электробензонасоса горячая, кто знает ответьтепожалуйста.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 28 May 2011 - 20:55
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 29 May 2011 - 19:43
Может,мне кто нибудь пояснит,если бензонасос находится в баке в погруженном состоянии и охлаждается в бензине,то как можно определить и почувствовать его температуру!?
Вот и я не пойму почему у крышка бензонасоса горячая.