Перейти к содержимому

Фотография

Греется электробензонасос на ВАЗ21099i

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 hariton

hariton
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 17:52

Кто нибудь знает должен нагреваться электробензонасос на ВАЗ21099, намоей машине крышка электробензонасоса горячая, кто знает ответьтепожалуйста.

#2 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Сотрудник редакции
  • PipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 17:59

Кто нибудь знает должен нагреваться электробензонасос на ВАЗ21099, намоей машине крышка электробензонасоса горячая, кто знает ответьтепожалуйста.

А он работает без нареканий (при повышенной нагрузке мотора нет провалов)? В принципе насос, греться должен, но быть горячим... Может фильтр забит.

#3 hariton

hariton
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 18:07

А он работает без нареканий (при повышенной нагрузке мотора нет провалов)? В принципе насос, греться должен, но быть горячим... Может фильтр забит.

Работает нормально, была небольшая утечка бензина ,когда устранял тогда и обратил внимание что он нагрелся. Просто я не знаю насколько он должен быть горячим.

#4 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 19:51

Может,мне кто нибудь пояснит,если бензонасос находится в баке в погруженном состоянии и охлаждается в бензине,то как можно определить и почувствовать его температуру!?

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#5 БлижнийСвет

БлижнийСвет

Гаражник13

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3971 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 20:55

Он там погруженный только при полном баке. А так - в частично погруженном состоянии. Видимо, тепло передается по направляющим.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!

#6 hariton

hariton
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 19:43

Может,мне кто нибудь пояснит,если бензонасос находится в баке в погруженном состоянии и охлаждается в бензине,то как можно определить и почувствовать его температуру!?

Вот и я не пойму почему у крышка бензонасоса горячая.

Яндекс.Метрика