Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

номера на кузове

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 okslusen

okslusen
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 18:57

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти номера на авто уаз 3303, 1990 г.в. Есть номер на левой петле и табличка на правой арке переднего колеса ( внутри кабины) Номер шасси есть, но где искать не знаю...Больше не знаю, что и где искать....Помогите - подскажите пожалуйста. Ещё один нюанс : кабина проваривалась и табличку снимали, по краям таблички следы коррозии, но номера все видны и целы...Только вот обратно я её прикрутил на саморезы...Так вот подскажите пожалуйста будут ли проблемы при снятии с учёта, ну и соответственно при следующей постановке на учет?????????? И что мне теперь надо делать ???

#2 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:48

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти номера на авто уаз 3303, 1990 г.в. Есть номер на левой петле и табличка на правой арке переднего колеса ( внутри кабины) Номер шасси есть, но где искать не знаю...Больше не знаю, что и где искать....Помогите - подскажите пожалуйста. Ещё один нюанс : кабина проваривалась и табличку снимали, по краям таблички следы коррозии, но номера все видны и целы...Только вот обратно я её прикрутил на саморезы...Так вот подскажите пожалуйста будут ли проблемы при снятии с учёта, ну и соответственно при следующей постановке на учет?????????? И что мне теперь надо делать ???

Ох и большой "геморой" вы себе нажили! Минимум - нужна экспертиза по направлению ГИБДД,и ещё отказной материал из милиции(полиции).

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#3 okslusen

okslusen
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 20:24

Ох и большой "геморой" вы себе нажили! Минимум - нужна экспертиза по направлению ГИБДД,и ещё отказной материал из милиции(полиции).

В гибдд напугали, сказали, что вообще машину на экспертизе отберут ..( вернее снимут с регистрации что ли, короче наверное в утиль..) .так что лучше продавай по генералке...Так что теперь боюсь туда ехать, вообще без машины можно остаться.... А что на счёт дублирующих номеров, где их нужно искать и есть ли они вообще??? И интересует номер шасси...Они же вроде раньше просто краской писались или всё же где то выбито???

#4 igvasgreko

igvasgreko

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 21:51

В гибдд напугали, сказали, что вообще машину на экспертизе отберут ..( вернее снимут с регистрации что ли, короче наверное в утиль..) .так что лучше продавай по генералке...Так что теперь боюсь туда ехать, вообще без машины можно остаться.... А что на счёт дублирующих номеров, где их нужно искать и есть ли они вообще??? И интересует номер шасси...Они же вроде раньше просто краской писались или всё же где то выбито???

Ну для начала-не стоит бояться эеспертизы,если документы на правообладание этим аппаратом в норме то вперед.
Номер шасси на тех моделях писался краской в районе правого заднего колеса(иногда-левого) на раме.Всвязи с тем что время неумолимо,эти цифорки утрачены безнадежно и экспертиза даст заключение Н/У (не установлен) с этой отметкой (в случае правильности оформления) и выдатут ПТС, и т.,д., у нас ЭТО заняло более 3х недель(((
Удачи!!!

#5 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:36

Боятся нечего(если дело только в этом).
Время конечно потребуется немало. А в деньги не встанет!

#6 okslusen

okslusen
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:09

Боятся нечего(если дело только в этом).
Время конечно потребуется немало. А в деньги не встанет!

Да. Дело в номере шасси, вернее в его отсутствии и долбаная табличка , которая есть в наличии, но на саморезах.....

#7 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 04:34

Да. Дело в номере шасси, вернее в его отсутствии и долбаная табличка , которая есть в наличии, но на саморезах.....

Эксперты напишут:закреплена кустарным способом. А в полиции в объяснениях напишите как она отделялась зачем.

#8 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:34

Ну а номер кузова то цел на кузове?

#9 okslusen

okslusen
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:23

Номер кузова на петле двери.

#10 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 18:29

Номер кузова на петле двери.

А номер шасси рисовали краской на раме с правой стороны возле колеса. Краска конечно слезла...

#11 okslusen

okslusen
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 12:10

Сколько по времени проходит экспертиза ??? Хотя бы приблизительно..... По московской области кажется в Подольск надо ехать....

#12 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:12

Сколько по времени проходит экспертиза ??? Хотя бы приблизительно..... По московской области кажется в Подольск надо ехать....

Сама экспертиза проходит недолго(может час),а очередь на неё по разному : от недели до нескольких месяцев.

#13 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 00:57

У меня ном движки на 53м мин 20

#14 okslusen

okslusen
  • Новички