Приора - Логан
Отправлено 08 May 2011 - 10:07
Отправлено 08 May 2011 - 10:07
Не вопрос, что если бабла в обрез, а хочется получить чего-то по части комфорта, то приходится урезать хотелки по части мотора и безопасности.Это кому как. Например топикстартер задушился на приличную комплектацию Логана и выбрал средненькую, разница -то всего была тысяч в тридцать.
Отправлено 08 May 2011 - 10:08
У меня нет никаких сомнений!Ну одно дело изготавливать запчасти для одного из лидеров в автостроении, и совсем другое делать движок для бюджетного авто. Немцы там небось за всем ходом произовдства неотступно следят. Нашим же обычно на все пофиг. Я не говорю, что китайцы делать ничего не умеют, но в данном случае определенные сомнения есть.
Отправлено 08 May 2011 - 10:09
Ну у Логана имхо один плюс есть - это проверенный автомобиль. Хотя по всему остальному при таком раскладе получается выгоднее конечно Солярис.Логан комл. Престиж, 1.6 МКПП - 437тыр+6тыр окраска металлик+ 19300 пакет АБС + подушка = 462300р. Солярис 1.4 Оптима - 467тыр, в нем есть подогрев лобового стекла и складывающееся задн. сидение. Зачем мне тогда Логан!
Отправлено 08 May 2011 - 10:13
А в чем проблема с машиной? Гарантия на мотор и трансмиссию 5 лет, на все остальное 3 года. Хундаи это не китаепром, у них репутация исключительно простых и надежных автомобилей.Хотя это можно сказать не про сам движок, а в целом про всю машину.
Хундай - это тоже проверенный автомобиль. Если бы это была какая-то принципиально новая модель, типа Генезиса, можно было бы сомневаться. А по факту Солярис - это тот же самый Акцент, который уже давно продается в США и Ю-в Азии.Ну у Логана имхо один плюс есть - это проверенный автомобиль.
Отправлено 08 May 2011 - 10:14
Да проблем то нет в принципе. Просто я сомневаюсь, что человеку хотелось бы заморачиваться с ремонтом, пускай и по гарантии. Хотя я сам все таки верю в то, что Солярис хороший автомобильА в чем проблема с машиной? Гарантия на мотор и трансмиссию 5 лет, на все остальное 3 года. Хундаи это не китаепром, у них репутация исключительно простых и надежных автомобилей.

Отправлено 08 May 2011 - 10:17
Опыт показывает, что кореепром не обременителен с точки зрения стоимости содержания. И в гарантийный период ремонта не требует.Просто я сомневаюсь, что человеку хотелось бы заморачиваться с ремонтом, пускай и по гарантии.
Отправлено 08 May 2011 - 14:20
Конечно, выгоднее взять Солярис, тем более разница в 5 тыр несущественна.Ну у Логана имхо один плюс есть - это проверенный автомобиль. Хотя по всему остальному при таком раскладе получается выгоднее конечно Солярис.
Ну пока отзывы владельцев Солярис положительные.Да проблем то нет в принципе. Просто я сомневаюсь, что человеку хотелось бы заморачиваться с ремонтом, пускай и по гарантии. Хотя я сам все таки верю в то, что Солярис хороший автомобиль
Впринципе так и есть, бывают, конечно исключения, но это у всех бывает.Опыт показывает, что кореепром не обременителен с точки зрения стоимости содержания. И в гарантийный период ремонта не требует.
Отправлено 08 May 2011 - 15:04
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 08 May 2011 - 16:48
Отправлено 08 May 2011 - 17:07
Но целевая аудитория у них одна и та же.
Если говорить о бюджете - да.
Сообщение отредактировал Отец Федор: 08 May 2011 - 17:16
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
Отправлено 08 May 2011 - 17:50
P.S. Для флюенса такой надбавки нет....
Отправлено 08 May 2011 - 17:57
В Тверском регионе ничего подобного нет, за доставку деньги не взимаются.. В салоне г. Екатеринбурга увидел в прайсе строчку "доставка -20 тыр." В других регионах есть что-то подобное?
Отправлено 08 May 2011 - 19:21
этого не может быть. Даже в Москве взимается. Это стандартная опция в цене Логана.В Тверском регионе ничего подобного нет, за доставку деньги не взимаются.
Отправлено 08 May 2011 - 19:25
это на сколько километров бензина купить можно?"доставка -20 тыр."
в Твери может..скока там от Москвы, до той Твери ехать-то?этого не может быть
Отправлено 08 May 2011 - 19:31
не важно сколько ехать - это так называется одна из дилерских накрутокв Твери может..скока там от Москвы, до той Твери ехать-то?
Отправлено 08 May 2011 - 19:33
Да, так и есть.этого не может быть. Даже в Москве взимается. Это стандартная опция в цене Логана.
Отправлено 08 May 2011 - 19:52
хто мешает сказать "скиньте енту цифру. или я сам в Мск поеду"????так называется одна из дилерских накруток
"И ваш оппонент смягчится как ошпаренный"(с)
#49 Гость_папаша_*
Отправлено 08 May 2011 - 20:12
Хочется верить...хто мешает сказать "скиньте енту цифру. или я сам в Мск поеду"????
Отправлено 08 May 2011 - 20:31
можно, разумеется, и сказать...хто мешает сказать "скиньте енту цифру. или я сам в Мск поеду"????

Отправлено 08 May 2011 - 23:39
если дилер "слошком много кушать"(с) - то конечно, не скинет...а если есть интерес продать, то никуда не денется (если, конечно, поблизости есть низкие цены)а не покупка машины
Отправлено 08 May 2011 - 23:57
избаловали вас там европы с цивилизациями...если дилер "слошком много кушать"(с) - то конечно, не скинет...а если есть интерес продать, то никуда не денется (если, конечно, поблизости есть низкие цены)
Отправлено 09 May 2011 - 09:05
Есть такое дело....и это есть хорошо, хотя мне, эту ситуацию часто приходится наблюдать именно с позиции дилера (мебельного). Сейчас конкуренция уе не такая жесткая, как 2-3 года назад, когда многие фирмы тупо пытались выжить любой ценой и сильно скидывали цены. Но всё равно, такого наплыва клиентов как во время бума недвижимости (2007-2008), сейчас уже нет.избаловали вас там европы с цивилизациями...
Сообщение отредактировал EST: 09 May 2011 - 09:06
Отправлено 09 May 2011 - 14:56
можно еще сказать что будете жаловаться в оон. Говорить вообще много чего можно, у нас страна свободнаяхто мешает сказать "скиньте енту цифру. или я сам в Мск поеду"????
Отправлено 09 May 2011 - 21:01
ну дык....если свободная, значит и конкуренция свободная (не понравилась цена в одном месте - пошел в другое)Говорить вообще много чего можно, у нас страна свободная

Отправлено 09 May 2011 - 21:27
про конкуренцию никто ничего не говорил. У нас страна свободная (в т.ч. и от конкуренции)ну дык....если свободная, значит и конкуренция свободная
ага, как в детском анекдоте про то, как Чебурашка с КГ вдвоем дома в рынок играли, и на возмушение Гены о высокой цене, Че предложил ему походить по рынку - поискать подешевле.не понравилась цена в одном месте - пошел в другое
Отправлено 09 May 2011 - 21:43
а в Москве их тоже "с наценкой за доставку" продают? (Логаны)предложил ему походить по рынку
Отправлено 09 May 2011 - 21:44
даа в Москве их тоже "с наценкой за доставку" продают? (Логаны)
Отправлено 09 May 2011 - 22:00
Ее раньше Рольф практиковал. И практикует до сих пор.
Отправлено 09 May 2011 - 22:10
Но чисто субъективно - Логаны - по салону и подвеска - лучше. Не знаю как по движкам?

Но мое ИМХО! Салон Логана все равно просторнее

Сообщение отредактировал gem: 09 May 2011 - 22:11
Данное сообщение, носит субъективный характер.