Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дачная амнистия: Выбираем пикап

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 37

#31 Valentin Megaton

Valentin Megaton

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 10:15

По поводу полного привода и города, и вообще выбора автомобиля, пересмотрите по Дискавери передачу Топ Гир. Там на эту тему была специальная передача. И каждый выбирает себе подходящее авто в зависимости от условий эксплуатации, и личных предпочтений. И если вас полностью устраивают мини-грузовики и нужен полный привод. и подобие куова, для перевозки пахнущих грузов, то тогда Супер Селект от Л200 Мицубиси - на нём можно ездить постоянно, да ещё дополнительный ТЭН в печке для быстрого прогрева салона. Не забудьте выгрузить снег и лёд с кузовка. Вот только если есть деньги на такое авто, то зачем уповать на комунальщиков? Попробуйте приобрести Трахтибидохтэр с лопатой, там и проходимость и польза по расчистке проездов. Мне хватает бензо-снегоочистителя и лопаты в машине на всякий случай. И ни какого полного привода. В любом случае выбор за вами.

А Вы помните Специальный, "Полярный" выпуск передачи Топ Гир? Там в качестве средства доставки ведущих фигурировал пикап - от Тойоты.

#32 zepp

zepp

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 22:33

У нас - не Техас, замучаешься снег зимой из таких машин выгребать. Только с кунгом. А с кунгом вся прелесть момента от "пикапности" пропадает. Для нашего климата - полный порожняк, одни понты.

#33 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 23:44

Что бы там не писали, но количество пикапов в РФ продолжает расти.

#34 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 09:06

А Вы помните Специальный, "Полярный" выпуск передачи Топ Гир? Там в качестве средства доставки ведущих фигурировал пикап - от Тойоты.

да тойота найлукс 3.4... а группа операторов и сопровождения была на тойота лэндкруизер...

#35 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 09:17

У нас - не Техас, замучаешься снег зимой из таких машин выгребать. Только с кунгом. А с кунгом вся прелесть момента от "пикапности" пропадает. Для нашего климата - полный порожняк, одни понты.

дело не в снеге... снег в сша бывает а в некоторых районах типа аляски вообще как у нас в заполярье
дело в цене
в штатах популярный форд-ф150 стоит 22тыщ а соплатформенный экспедишен уже 36тыщ
если бы и у нас разница между джипом и пикапом была в 1.6-1.7раза то брали бы за милу душу

#36 Илья W

Илья W

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1054 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 09:36

Пикапы в силу своей специфики идеально подошли бы дачникам, которые возят много вещей/рассады/урожая. В Дорогой Федерации этот контингент передвигается в основном на старых "Жигулях" моделей 2104-2107. Разница в стоимости вышеуказанных семейных хламовозов со стоимостью среднего пикапа - 4 раза.

#37 dark_sochi

dark_sochi
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 19:43

среди современных собратьев, надо заметить самыцй современный "патриот" однако :)))))))

#38 dark_sochi

dark_sochi
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 07:33

мне кажется странным тот факт, что более дорогие комплектации с мощными двигателями не имеют блокировки заднего дифференциала, а более дешевые имеют - это от чего же так?

Яндекс.Метрика