Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Суперкомпьютеры...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 18:47

А какие необычные компьютеры видели вы?

Изображение

Сообщение отредактировал nazildar: 23 April 2011 - 18:53

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#2 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 21:23

Что тут необычного? обычный спортивный школотовский комп

Сообщение отредактировал Karlin: 23 April 2011 - 21:23

#3 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:46

обычный спортивный

Назначение степплера в этом наборе, плиииз?

#4 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 01:01

Назначение степплера в этом наборе, плиииз?

Файлы прикреплять.

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#5 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 08:06

Что тут необычного? обычный спортивный школотовский комп

студенческий)))))
необычного первый раз такое увидел просто не мог не удержаться

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#6 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 08:27

Голый компьютер.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#7 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 10:10

А что тут необычного?
А вы видели радиолюбительский трансивер в стадии предварительной настройки году так в 75-м??? :crazy:
Вот это было зрелище...
Это он уже собран и настроен. И все ведь своими руками при постоянном дефиците деталей...
Изображение

Сообщение отредактировал Sayonara: 24 April 2011 - 10:18

#8 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 10:14

А что тут необычного?
А вы видели радиолюбительский трансивер в стадии предварительной настройки году так в 75-м??? :crazy:
Вот это было зрелище...

ждем фотграфии, думаете я просто так замутил эту тему?

#9 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 10:41

ждем фотграфии, думаете я просто так замутил эту тему?

Фото я тогда не делал, но вот нашел принципиальную схему. И не надо говорить, что любая нынешняя микросхема на много сложнее. Она одна. А тут ВСЕ детали по отдельности! И все это приходилось собирать самому, включая как печатные платы, так и все детали корпуса. И еще потом все это хозяйство нужно было настроить. И настраивалось оно не по принципу "включил - работает-не работает" А покаскадно, да еще после настройки одного каскада нужно было подстраивать предыдущий, настроенный до того. Короче - собрать было ерундой, а вот настроить, да еще с минимумом приборов и без инета... Это искусство... (А вам слабо??? :crazy: )
Изображение

Сообщение отредактировал Sayonara: 24 April 2011 - 10:44

#10 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 10:57

Фото я тогда не делал, но вот нашел принципиальную схему.

"Безмству храбрых, поём мы месню!" Да Вы Батенька, маньяк! Снимаю шляпу, труд действительно впечатляющий! :hi: Из разговора с одним радиолюбителем- "Павел Евгеньевич, а зачем всё это?", -"Для развития мозгов"!!!

П.С. Подождите, ещё господин Козлов подойдёт- уж у него-то должны быть фото изобретений...

Сообщение отредактировал Severynin: 24 April 2011 - 10:59

Меньше текста, больше дела ;-)

#11 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2011 - 11:04

"Безмству храбрых, поём мы месню!" Да Вы Батенька, маньяк! Снимаю шляпу, труд действительно впечатляющий! :hi: Из разговора с одним радиолюбителем- "Павел Евгеньевич, а зачем всё это?", -"Для развития мозгов"!!!

А тогда выбора нам коммуняки не давали же. Это сейчас такого красавца можно купить - закачаешься.
Изображение
А тогда даже самого вроде бы простого транзистора типа КТ-315 можно было заискаться на несколько месяцев...

#12 СветлячОК)))

СветлячОК)))

Альтернативно одарённый

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2785 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 11:23

А тогда выбора нам коммуняки не давали же. Это сейчас такого красавца можно купить - закачаешься.

А тогда даже самого вроде бы простого транзистора типа КТ-315 можно было заискаться на несколько месяцев...

Я только приблезительно понял что этот "девайс" предназначен для "чего-то там со звуками лепить".

У мну другая мечта... Сейчас есть "приборчик" для наладки релейной защиты и автоматики. Так вот, эта зараза имеет узкую специализацию- "Автоматические выключатели" вот только в этих так сказать АВ есть и диф.защита и токовая отсечка трёх ступенней и перегруз и вывод информации не только о положении но и срабатывании защиты с выводом всей инфы на диспетчерский комп+ бонус дистанционное управление. Вещь- увлекательная! Но стоит... пока не могём себе позволить, т.к. заказчики предпочитают "забивать микроскопом гвозди". Оборудование закупают, но используют ТОЛЬКО ТО и МТЗ и то одну ступень. А если это оборудование расключить как положенно и выполнить полную наладку и отстройку... ой-йо-йой... а если ещё и по смете НАТУРАЛЬНОЙ... ай-я-яй...Ээээх... :cray:

Меньше текста, больше дела ;-)

Яндекс.Метрика