Литву игнорируем, я правильно понял?Да Дим, я помню. Только тел. не было. Жена уже морально подготовлена к встрече с форумчанином!

Отправлено 24 April 2011 - 18:39
Литву игнорируем, я правильно понял?Да Дим, я помню. Только тел. не было. Жена уже морально подготовлена к встрече с форумчанином!
Отправлено 24 April 2011 - 19:07
Если все , то не я....
Отправлено 24 April 2011 - 19:45
Я здесь не живу........................ а так хотелось бы........................
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 April 2011 - 20:38
Главное- суметь выдернуть свой пятый точка в ту сорону. А потом суметь вовремя остановиться... Можно ещё и Латвию посетить, не только Литву. Главное- чтобыЛитву игнорируем, я правильно понял?
Это в Крыму?Я здесь не живу........................ а так хотелось бы........................
Отправлено 24 April 2011 - 23:36
А-а-а-а-а-а ..... а если на всех мест не хватит (у бочек)а зачем на первом фото затёрли? Нехорошо от форумчан скрывать страну их грёз и желаний!
![]()
Если все , то не я....
Отправлено 25 April 2011 - 01:14
А зачем вам рассматривать мир чужими глазами??? Нифига не понятно...будем расматривать этот мир вашими глазами,
Отправлено 25 April 2011 - 01:46
А зачем вам рассматривать мир чужими глазами??? Нифига не понятно...
Отправлено 25 April 2011 - 13:55
Потому что любопытно!А зачем вам рассматривать мир чужими глазами??? Нифига не понятно...
Отправлено 26 April 2011 - 04:54
После того как Эст разместил на форуме Эстонию... я лыжи мажу на поездку. Жену уже обработал... осталось чтоб сынишка чуть-чуть постарше стал. Решили сначала в Питер, потом в Эстонию автопробегом
Сейчас на Ваши красоты насмотрюсь, и начну прикидывать как же и туды завернуть-то???
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 April 2011 - 07:36
Петергоф- отдельная тема... по фото или видео его не прочувствуешь. Мне видимо повезло, когда был там- Ясон работал, но это было давненько... Хочется сынишке показать, да и благоверная этого в живую не видела. Самое большое "разочарование" было при виде чижика- пыжика, иоё больное воображение рисовало что-то большое (сопоствимое с его славой), а на деле- еле рассмотрел. Очень Марсово поле понравилось, вобще, то, что Петербуржец считает "попсой" и пошлостью, а не достопримечательностью, для провинциала вроде меня- грандиозное событие связанное с прикосновениам к таинству исторического места. И вобще- "люблю этот глючный город" (Масяня). Но жить в нём не смог бы- он подавляет человека, как и любой мегаполис. Либо ты принимаешь его правила, либо- езжай домой уважаемый провинциалБлиже к лету очередное "открытие фонтанов" в Петергофе.Хит этого сезона-библейский персонаж,раздирающий пасть льву,которого наконец то отреставрировали и водрузили на место.Постоянного графика запуска фонтанов нет.Каждый год в разное время.Мы уточняем у знакомых.Действо я вам скажу на уровне.Есть что смотреть и снимать
Отправлено 26 April 2011 - 08:42
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 April 2011 - 09:17
Есть обёртка,для любования и есть то,что внутри,для повседневной жизни.
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 26 April 2011 - 09:26
Отправлено 26 April 2011 - 14:40
Это смотря какой петербуржец!что Петербуржец считает "попсой" и пошлостью, а не достопримечательностью, для провинциала вроде меня- грандиозное событие связанное с прикосновениам к таинству исторического места.
Сообщение отредактировал Катерина: 26 April 2011 - 14:41
Отправлено 26 April 2011 - 18:07
Отправлено 26 April 2011 - 19:08
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 26 April 2011 - 19:23
Отправлено 26 April 2011 - 19:35
Видел, понимаю, но принять- не могу. Точнее не хочу, ввиду впечатлительности характера и врождённого порока сострадания. Увижу бабку считающую копеечки возле кассы... вздохнёт- возьмёт булку хлеба и млоока литр, тщательно посчитает сдачу (чуть-чуть в стороночке чтоб другим не мешать) видит бабулька обманула её продавец, не додала семь копеек. Мнётся, сомневается, но птоом празмыслив над своим нищенским положеним, переступив через гордость и чувства собственного достоинства- "Доченька, ты мне семь копеек не додала" и платочек свой с денежкой перебирает. А эта тварь- "доченька" ещё и с чувством превосходства - "пересчитывать сразу и у кассы надо!" Для этой "доченьки" семь копеек ни что! Она в меру своей образованности рубли даже складывать не умеет и не хочет, а уж копейки... И такая ярость на эту "доченьку" возникает... несколько раз воевал с такими, но не всегда успешно. Пару раз не выдерживал, подходил уже к этим бабулькам. Может помочь Вам? Давайте я Вам подарок сделаю- что скажите- то куплю или денежку дам! Какими глазами они смотрели... и нет в этих глазах ни презрения, ни сломанности, ни тем более попрошайничества! Внучек, не ты меня на колени поставил, ни тебе и поднимать с них. Я эти слова бабушки наверно и на смертном ложе помнить буду. И на отрез отказываются от помощи- есть у них ГОРДОСТЬ. Знают они. что прожили свою жизнь честно и правильно ничто их не сломает. Обидеть могут, унизить- кишка тонка у "доченек". И вот после таких событий ходишь ещё месяц в полном депресняке и с отсутствующим взглядом, пытаешься, рвёшь себя между привычной жизнью и борьбой с ветрянными мельницами. А эффекта- ноль. А вы говорите Достоевский... проза жизни "убивает" порой сильнее бессмертных произведений. Вот и метаюсь, в том числе по форуму в тщетных попытках уговорить людей стать чуточку теплее друг к другу. Романтик хренов.лишь надо удивить понять и принять.
Отправлено 26 April 2011 - 20:19
Вот и метаюсь, в том числе по форуму в тщетных попытках уговорить людей стать чуточку теплее друг к другу. Романтик хренов.
Сообщение отредактировал nazildar: 26 April 2011 - 20:21
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 26 April 2011 - 20:22
Отправлено 26 April 2011 - 20:25
Как мало нужно для счастья... СПАСИБО "за вкусную конфету"!Хорошо, вот вам немного позитива.
Отправлено 26 April 2011 - 20:33
Отправлено 26 April 2011 - 21:02
Хорошо, вот вам немного позитива.
Как мало нужно для счастья... СПАСИБО "за вкусную конфету"!
Ильдар, пошли напъёмся и будем друг-другу рассказывать как всё плохо, а народ хоть отдохнёт от наших "шизоидов"!Спасибо
Отправлено 26 April 2011 - 21:14
Ильдар, пошли напъёмся и будем друг-другу рассказывать как всё плохо, а народ хоть отдохнёт от наших "шизоидов"!
Отправлено 26 April 2011 - 21:31
Впечатляет!Вот вам отличное место для медитации.
Отправлено 26 April 2011 - 21:38
Отправлено 26 April 2011 - 21:46
Отправлено 26 April 2011 - 21:48
9 раз вокруг света
Отправлено 26 April 2011 - 21:50
Здорово, а нельзя ли все таки поменьше?Там. где я живу....
1.Раннее утро
2.Воспоминание о лете
3. Осенняя идиллия
О!!утро на реке Луге.
Отправлено 26 April 2011 - 21:51