Перейти к содержимому

Фотография

Полировка кузова

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 33

#31 aleksandr8i

aleksandr8i
  • Новички
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 13:04

[quote name='Sayonara' timestamp='1306763591' post='1085743']
Странный какой то вопрос. Вроде всю тему почти в каждом посте вам советуют. Мало? :)

Может я чуть неправильно вопрос поставил
Я имел ввиду какой именно полироль?Изображение Их потому что сейчас очень много как того же масла, присадок и т.д.
Мазда 626 ge 2.0i FS хетчбэк

#32 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 01 June 2011 - 13:49

Может я чуть неправильно вопрос поставил. Я имел ввиду какой именно полироль?
Их потому что сейчас очень много как того же масла, присадок и т.д.

Ну дык это и говорили. Вообще автохимия Turtle Wax считается если не самой лучшей, то одним из лидеров рынка. Во всяком случае беспроигрышный вариант во всём спектре. Берите такой полироль, который вам надо - с тефлоном ли, подкрашивающий ли, для металлика ли...

#33 ЧЕбураФка

ЧЕбураФка
  • Новички
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 14:18

Может я чуть неправильно вопрос поставил
Я имел ввиду какой именно полироль?Изображение Их потому что сейчас очень много как того же масла, присадок и т.д.

Ну дык это и говорили. Вообще автохимия Turtle Wax считается если не самой лучшей, то одним из лидеров рынка. Во всяком случае беспроигрышный вариант во всём спектре. Берите такой полироль, который вам надо - с тефлоном ли, подкрашивающий ли, для металлика ли...

Вам, большой и сильный, надо тщательней над вопросами думать и научиться читать этикетки. pardon

А тебя. "оноглазый", я ещё поймаю! lol :drinks:

#34 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 17:32

Если интересует просто защитный (не абразивный) полироль именно Turtle Wax - неплохая платиновая серия. Я правда купил с PTFE - тоже ничего. Но платиновый считается лучше.
Хороший дорогой полироль - Meguiar's.
С уважением, Вадим.

Яндекс.Метрика