Перейти к содержимому

Фотография

Шторки на автобусах

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 37

#31 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 20:44

мм в России становится главным деньги, а не совесть и дети.

Уже давно не становится, а стало. А дети... кроме родителей, они никому в России не нужны уже давно.

#32 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 20:53

хочется все таки верить в лучшее..

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#33 Гость_папаша_*

Гость_папаша_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2011 - 05:20

отгорожено стенкой из оргстекла,

Это грубое нарушение: все стёкла должны быть травмобезопасны.

относительно квалификации нашего водителя

Про водителя я не говорю - зачастую он крайнии не по своей вине

#34 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 05:33

Это грубое нарушение: все стёкла должны быть травмобезопасны.

может и не оргстекло, но факт что есть перегородка. а из чего сделано это вопрос к Пазовцам, более подробно рассмотреть не удалось, он в другой школе, хотя вполне возможно это все таки триплекс. .
сейчас замутили обязательными ремни, а как их прикреплять на стандартные пазовские жесткие сиденья? ответ будем приболтовывать поясные ремешки видимо..

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#35 Гость_папаша_*

Гость_папаша_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2011 - 05:43

а как их прикреплять на стандартные пазовские жесткие сиденья?

Слышал про это

#36 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 09:11

Ещё немного насчёт тонировки:

Хочу затонировать логан, только заднее и задние боковые стекла, приглянулась зеркальная тонировка, слышал что она запрещена, посмотрел в правилах и наткнулся вот на это:

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Так вот, к чему относится данное примечание? Я понимаю - к месту водителя, а не к стеклам всего автомобиля.

Вот я тоже очень удивился, что шторки запрещены. Много раз видел шторки на легковых машинах, особенно в Турции. Ну и у нас тоже бывает. Кстати, хотел бы и на свою машину шторки поставить на все задние окна. Тонировку не люблю, так как её нельзя снять когда она не нужна, а вот шторки самое оно.

#37 Карандаш

Карандаш

• Гаражники
  • PipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:33

ну он предупредил, что если прибор покажет большее значение, то стекло промоет.

А зачем тогда вообще мерил? Я так понимаю, стекло было стандартное и без тонировки. Если хотел соблюсти весь порядок проверки, то тогда почему такое исключение к самой методике проверок?

а гнать его? мм может он и вредный, но зато и взяток не берет.. репутацию он эту бережет,

Ну, если так, то не надо. :hi: Погорячился, но логики в его действиях не вижу. Честно говоря, был и такой вариант, что такой принципальный, но это в рядах ГАИ редкое явление, к тому же логики его действий, как я уже написал, не понял. :)

#38 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:44

сам не понял, зачем он проверил.

Яндекс.Метрика