Я Вас сейчас наверное очень сильно удивлю, но изменение усилия на руле при использовании ЭМУРУ заложено самой идеологией устройства. В этом проявляется (очень положительно) его отличие от простых ГУРов - с ростом скорости усилие на руле увеличивается, и при определенной скорости усилитель совсем отключается. В результате этого серьезно повышается комфортность и безопасность управления автомобилем - на стоянке руль крутится мизинцем, на скорости нужно приложить усилие, чтобы его повернуть.одно из испытаний по оценке шин заключается в езде по кругу с увеличением скорости. Так вот, в этом режиме усилие на руле меняется само по себе. Незначительно, но меняется
а у вашей шинной группы никогда не возникало желания обратиться в автосервис для того, чтобы устранить неисправность?И еще: если вывернуть руль до упора и так держать, то уже через минуту в салоне появляется запах паленой проводки. Есть предположение, что подержи подольше и ЭМУР просто сгорит. Но это лишь предположение, проверить которое пока не решились (иначе останешься на испытаниях без агрегатоносителя)
как инженер, я понимаю, что не существует механизмов без такого параметра, как "наработка на отказ". Любой механизм рано или поздно выйдет из строя. А также, что в природе не существует двух одинаковых механизмов, бо даже произведеные в одной партии будут отличаться по своим параметрам в силу законного (т.е. в допуске) разброса параметров комплектующих. Именно поэтому в природе не бывает такого явления, как полное отсутствие брака изделий.как инженер, Вы должны понимать что нормально спроектированный механизм не должен выдавать таких сюрпризов
И Вы, я уверен, это тоже знаете. Вот мне и интересно - с какой целью отечественные журналисты так яростно подвергают остракизму отечественный продукт, тщательно замалчивая аналогичные явления на автомобилях зарубежного производства? Усилители и лопающиеся при прогреве стекла на фольксвагенах, отзывная кампания по тормозной системе на свежеиспеченном Солярисе - где это на страницах журнала? С какой целью проводится в жизнь данная политика издания?