и в компьютерные игры бы играть не разрешила
ретроград патамушта
Отправлено 01 December 2013 - 21:28
и в компьютерные игры бы играть не разрешила
ретроград патамушта
Отправлено 01 December 2013 - 21:32
ретроград патамушта
![]()
это да, но больше жадина - на врачах хочу сэкономить)
Отправлено 01 December 2013 - 22:25
Но я бы своему 3хлетнему сыну этот фильм показывать не стала.
А сыну Жорика 3 года? Тады это, пардону прошу, рановато будет . Годов до пяти обождем... а потом всё равно процесс неконтролируем
.
И вам того-же!
Отправлено 01 December 2013 - 22:39
А сыну Жорика 3 года? Тады это, пардону прошу, рановато будет
. Годов до пяти обождем... а потом всё равно процесс неконтролируем
.
Тема из кино ушла в воспитание) Но поверьте мамаше двух взрослых детей и тётке
нескольких выросших племянников - если к вопросу подойти серьёзно, то всё будет
ко времени и всё получится) Как ни ретроградно звучит, но вымершие диафильмы это то,
что нужно мелким)
Отправлено 01 December 2013 - 23:53
Прислушаемся к мамаше авторитетному мнению . Покупаю завтра Морозко , Лиса и Заяц , Сестрица Алёнушка and братец Иванушка .
Видак с кассетами от старшего ещё работал бы и работал ...
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 02 December 2013 - 17:59
Как ни ретроградно звучит, но вымершие диафильмы это то, что нужно мелким)
А что, очень может быть. Вернулась-же мода на винил, почему не быть русским комиксам "на стене"?
А здорово было, менялись ими, вместе собирались смотреть... Баночка алюминиевая, несёшь "махаться", в кармане греешь (главное, не забыть перемотать на начало, ибо моветон), мечтаешь)). Интересно, будь в СССР рыночная экономика, "Союздиафильм" натянул-бы "Марвела" по продажам?)))
И вам того-же!
Отправлено 02 December 2013 - 22:33
не знаю про Марвела и его продажи, но диапроектор храню. И приставку к нему, которая диапозитивы (слайды)
показывает - тоже) А винилом дети шибко увлеклись... у нас и так есть неплохая подборка пластинок, ну они
стали докупать новые, они сейчас от 1500 стоят. Я не ожидала, чесслово)) Собиралась проигрыватель куда-нить сбагрить...
а теперь думаю, а не прикупить ли новый)
Прислушаемся к
мамашеавторитетному мнению .Покупаю завтра Морозко , Лиса и Заяц , Сестрица Алёнушка and братец Иванушка .
Видак с кассетами от старшего ещё работал бы и работал ...
Умка, Винни Пух, Необыкновенный матч, Паровозик из Ромашково ... позитива побольше и зверушек
с игрушками)
Отправлено 02 December 2013 - 22:42
не знаю про Марвела и его продажи, но диапроектор храню.
Аналогично. . Железный, молотковой эмалью покрашен... весчь! И коробка с диафильмами (когда-то бывшая патефоном)). Правда, плёнки со временем немного поменяли цвет, к счастью, не все. ( Вот не пойму, это советское прошлое, или хромосома какая в роду? Жена, поднявшись однажды на чердак и включивши свет, ужаснулась, слезла вниз и сказала: " Я спать теперь не смогу, а если ВСЁ это упадёт на нас?" Потом подумала и добавила: "Я вышла замуж за хомяка!")))
И вам того-же!
Отправлено 02 December 2013 - 22:59
Аналогично.
. Железный, молотковой эмалью покрашен... весчь! И коробка с диафильмами (когда-то бывшая патефоном)). Правда, плёнки со временем немного поменяли цвет, к счастью, не все. ( Вот не пойму, это советское прошлое, или хромосома какая в роду? Жена, поднявшись однажды на чердак и включивши свет, ужаснулась, слезла вниз и сказала: " Я спать теперь не смогу, а если ВСЁ это упадёт на нас?" Потом подумала и добавила: "Я вышла замуж за хомяка!")))
не, у нас ко всяким таким детским штукам отношение трепетное)
от ёлочных игрушек до детских рисунков... конечно складировать вечно невозможно, но выкидывать
рука не поднимается... Щас решили оцифровать плёнки 35мм и видео... а плёнки всё равно выбросить
жалко... да,но нет!)
Отправлено 12 December 2013 - 10:01
Когда уходят такие, как Юрий Яковлев, это всегда огромная потеря. Знаете, даже вот мелькнёт какое-нибудь небольшое интервью, услышать этот необыкновенной красоты интонаций голос... А теперь - никогда. Эгоизм, но... ничего не могу с собой поделать - бесконечно сожалею об его уходе.
Отправлено 12 December 2013 - 12:11
Посмотрел таки "Побочный эффект". Содерберг порадовал. Круто. И Руни Мара тут ИМХО окончательно состоялась.
Кстати. Может кому интересно будет почитать:
И ещё. Для любителей Уэса Андерсона. "Бесподобный мистер Фокс". Даже и не представлял, что кукольный мультфильм может быть столь прекрасен. Очень масштабная работа. Восхищают детали. Ну вот знаете - можно просто обставить комнату в кадре, а можно придумать поставить там маленький вентилятор, который не только поворачиваются туда-сюда, но и лопасти которого крутятся. Это для примера.
Для взрослых и детей. Надеюсь они не начнут воровать, подражая бесподобному мистеру Фоксу.
Отправлено 12 December 2013 - 18:43
"Я вышла замуж за хомяка!")))
эт ничего....бывают звери и пострашнее
Про Омара Юсуфа у меня есть)
помню-помню...у меня тоже такой был
Посмотрел таки "Побочный эффект".
ага....сёдня тож поищу и посмотрю
Отправлено 13 December 2013 - 09:09
Глянул вчера "Гамбит" с Колей Фёртом и Кэмерон Диаз. Слабенько. Но на безрыбье и рак рыба. Сценарий братьев Коэнов. Сами снимать не стали, потому как для них очевидно слишком простенько. Но вечерок можно скоротать под него кое-как.
Отправлено 13 December 2013 - 09:20
ничё так
![]()
По мне так очень даже чё так. Ну ладно, сколько людей столько и чётаков.
Бывает ещё "Фарго", например.
Отправлено 13 December 2013 - 12:48
Глянул вчера "Гамбит"
глянул я вчера "Гамбит"
вовсе не был им убит
хоть сюжет имеет место
и сценарий не забыт
от тандема Диаз-Фёрт
я не ждал такой баттхёрт
то-то Коэны слиняли
а снимал какой-то чёрт
Сообщение отредактировал EST: 13 December 2013 - 12:53
Отправлено 13 December 2013 - 17:05
глянул я вчера "Гамбит"
вовсе не был им убит
хоть сюжет имеет место
и сценарий не забыт
от тандема Диаз-Фёрт
я не ждал такой баттхёрт
то-то Коэны слиняли
а снимал какой-то чёрт
хыыы
точно!
Отправлено 13 December 2013 - 21:57
Отправлено 14 December 2013 - 01:17
всем смотреть " географ глобус пропил",
как скажешь
Отправлено 14 December 2013 - 15:14
наконец! всем смотреть " географ глобус пропил", книга к прочтению обязательна. много в фильме конечно нет, но атмосфера осталась. " залетайте самолетами аэрофлота" ))))
http://kommersant.ru/doc/2358219
Во французском Онфлере прошел фестиваль российских фильмов. На "длинное и скучное" русское кино французы стояли под дождем
Отправлено 18 December 2013 - 13:49
конечно Гоблин....он круче арагенала
Если, допустим, вспомнить его перевод "Цельнометаллической оболочки" ("Full metal jacket"), то точно не хуже.
Ну а фильм понятно - шедевр.
Отправлено 18 December 2013 - 15:25
Если, допустим, вспомнить его перевод "Цельнометаллической оболочки" ("Full metal jacket"), то точно не хуже.
![]()
Ну а фильм понятно - шедевр.
Я в принципе не знаю, как там учебку можно перевести по-другому, то есть с применением только цензурной лексики Поэтому когда пересматриваю, то только в переводе Пучкова. Официальную-телевизионную версию даже не имею желания смотреть.
Отправлено 21 December 2013 - 16:54
"Цельнометаллической оболочки" ("Full metal jacket")
посмотрел
ещё посмотрел "Грязь", неоднозначно, но смотреть стоит
Отправлено 21 December 2013 - 17:16
ещё посмотрел "Грязь", неоднозначно, но смотреть стоит
![]()
Всё никак не доберусь я до него. Надо будет попробовать.
Отправлено 21 December 2013 - 22:08
Хоббита-2 сегодня посмотрела) Очаровательная сказка! Мартин Фриман - лучший Бильбо на свете))
Блистательные болтливый Смог (Смауг) - настоящий змей-горыныч одноголовый, обаятелен и с чувством
юмора. Ну и романтИк в виде лёгкой влюблённости эльфийки и гнома тоже вполне уместен)
Но всё-таки у орков такие хари. прости господи, что детям до... лучше этого не видеть)
Жаль, что третья серия будет очень жёсткой, потому как книга не даст Джексону разгуляться и Торин
всё равно погибнет от своей жадности... и вообще все передерутся(
Отправлено 22 December 2013 - 00:24
настоящий змей-горыныч одноголовый
даладно...поддельный небось
Отправлено 22 December 2013 - 00:34
Хоббита-2 сегодня посмотрела) Очаровательная сказка! Мартин Фриман - лучший Бильбо на свете))
Блистательные болтливый Смог (Смауг) - настоящий змей-горыныч одноголовый, обаятелен и с чувством
юмора. Ну и романтИк в виде лёгкой влюблённости эльфийки и гнома тоже вполне уместен)
Но всё-таки у орков такие хари. прости господи, что детям до... лучше этого не видеть)
Жаль, что третья серия будет очень жёсткой, потому как книга не даст Джексону разгуляться и Торин
всё равно погибнет от своей жадности... и вообще все передерутся(
завтра вечером попробуем попасть на сеанс
Отправлено 22 December 2013 - 18:39
"Два ствола" - отличный коммерческий "несколько комедийный" боевик с Марком Уолбергом и Дензелом Вашингтоном.
"Экипаж" (который на самом деле "Flight") - фильм о вреде алкоголя с опять же Д.Вашингтоном, тонкой Келли Райли и клёвым Джоном Гудманом и со стопроцентно предсказуемым сюжетом, но таки Роберта Земекиса, то есть надо смотреть, ибо всё сделано на высшем уровне.
"Оттепель" посмотрел с большим удовольствием.
Сообщение отредактировал KAA: 22 December 2013 - 18:40
Отправлено 22 December 2013 - 19:00
Обожаю Д. Вашингтона и фильмы с ним. Хорош он и в положительном, и отрицательном амплуа.
"Оттепель" мне не понравился. Эпоха не передана. Главный герой -амёба-туфелька без эмоций.
Отправлено 22 December 2013 - 21:19
Смотрю краем глаза "Мистер и миссис Смит" и не могу понять : Анджелина что , бесплатно снимается или свои деньги платит за то , чтобы её в кино снимали ?...
Сообщение отредактировал Жорик: 22 December 2013 - 21:20
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей