не знаю...наверное намёк на размер его собственных
наверное у джей ло надо спросить)))
Отправлено 26 February 2013 - 23:10
не знаю...наверное намёк на размер его собственных
Отправлено 26 February 2013 - 23:11
Назовите меня тупым любителем сериалов,
как скажешь ....
никогда не думал, что буду смотреть сериалы, но "Сыны Анархии" мне понравился, реально культовая вещь.
Отправлено 26 February 2013 - 23:14
дык, я же сообразительная, почти как Леля)))Вот это мне нравится - когда пишешь человеку между строк, а он это написанное между строк прочитывает.
квазиполный граф одним словом)))Что же касаемо сравнения "Антихриста" и "Забавных игр", то они абсолютно сопоставимы, но учитывая неумолимость арифметики Пупкинда 1*2=2, а 1<2...
Отправлено 26 February 2013 - 23:58
Намедни пытался смотреть "Анну Каренину" 2012.
Этто....
Не, я как-то сразу настроился, что я не смотрю экранизацию романа, а некую фантазию..... по мотивам.... что же? Паа-ля, я не знаю чего! Судя по названию таки "Анны Карениной".
Кирочка в роли Анны Карениной там ужасна. Но одета прилично, как и все дамы.
Вронскай.... Лучше промолчу.
А. Сама постановка. Это конечно нечто. Там тее и театр, и балет, и мьюзикл и лубок, и .... и так далее
Москва представлена в форме какой-то большой табакерки, внутри которой сплошная постановка. Но ежели убрать стенку в магазине, то сразу окажешься на зимней дороге к унылому поместью. Петербург несколько монументальнее, но лишь по сравнению с Москвою.
Манеры... ладно, не будем.
Стива ваще какой-то чудило.
Из актёров-людей мне понравилась лишь исполнительница роли Китти.
Джад Лоу не плох и не хорош. Работает свою работу. Никакой в целом.
Единственное, что мне по-настоящему понравилось - это белая лошадь, игравшая Фру-Фру.
Общая оценка - иопань высочайшего класса.
Отправлено 27 February 2013 - 08:11
Да ладно вам, Арго хороший фильм, в напряжении держит до конца и снят хорошо.
Афлек вообще молодец, достаточно вспомнить, как он начинал с Умницы Уилл Хантинг..
А то что дали Оскаров и Глобусов - ничего удивительного. Голливуд любит себя и как они не могли не отметить фильм в котором Голливуд спасает заложников
В прошлом году победил тоже фильм про Голливуд - Артист
Отправлено 27 February 2013 - 10:46
дык, я же сообразительная, почти как Леля)))
хто есть Леля?
Отправлено 27 February 2013 - 10:54
С Тверскойхто есть Леля?
Отправлено 27 February 2013 - 10:59
а что же там такого хорошего? там столько ляпов - мама не горюй. а в конце фильма вообще создается такое впечатление, что создателям надоело его снимать и они все это побыстрее, наспех закончили, типа: давай быстрее, тут машинки за самолетом, там прикладом стекло разобьем, ну и т д.Да ладно вам, Арго хороший фильм, в напряжении держит до конца и снят хорошо.
Афлек вообще молодец, достаточно вспомнить, как он начинал с Умницы Уилл Хантинг..
А то что дали Оскаров и Глобусов - ничего удивительного. Голливуд любит себя и как они не могли не отметить фильм в котором Голливуд спасает заложников
В прошлом году победил тоже фильм про Голливуд - Артист
да, именно с тверской)))С Тверской
Намедни пытался смотреть "Анну Каренину" 2012.
Этто....
Не, я как-то сразу настроился, что я не смотрю экранизацию романа, а некую фантазию..... по мотивам.... что же? Паа-ля, я не знаю чего! Судя по названию таки "Анны Карениной".
Кирочка в роли Анны Карениной там ужасна.
Но одета прилично, как и все дамы.
Вронскай.... Лучше промолчу.
А. Сама постановка. Это конечно нечто.
Там тее и театр, и балет, и мьюзикл и лубок, и .... и так далее
Москва представлена в форме какой-то большой табакерки, внутри которой сплошная постановка. Но ежели убрать стенку
в магазине, то сразу окажешься на зимней дороге к унылому поместью. Петербург несколько монументальнее, но лишь по сравнению с Москвою.Манеры... ладно, не будем.
Стива ваще какой-то чудило.
Из актёров-людей мне понравилась лишь исполнительница роли Китти.
Джад Лоу не плох и не хорош. Работает свою работу. Никакой в целом.
Единственное, что мне по-настоящему понравилось - это белая лошадь, игравшая Фру-Фру.
Общая оценка - иопань высочайшего класса.
так они и позиционировали этот фильм как шоу-мюзикл
поэтому ничего удивительного
кира стоит для меня в одном ряду с такими "актрисами" как кейт хадсон, кирстен данст, диана крюгер, сиена миллер - говноактрисы.....
хотя в рекламе chanel на мотоцикле она ничего себе ))))
Сообщение отредактировал Margiela: 27 February 2013 - 10:55
Отправлено 27 February 2013 - 11:35
так они и позиционировали этот фильм как шоу-мюзикл
поэтому ничего удивительного
кира стоит для меня в одном ряду с такими "актрисами" как кейт хадсон, кирстен данст, диана крюгер, сиена миллер - говноактрисы.....
Отправлено 27 February 2013 - 12:46
а что же там такого хорошего? там столько ляпов - мама не горюй. а в конце фильма вообще создается такое впечатление, что создателям надоело его снимать и они все это побыстрее, наспех закончили, типа: давай быстрее, тут машинки за самолетом, там прикладом стекло разобьем, ну и т д.
голливуд тут совсем ни при чем. ситуация с награждение "арго" схожа с с оскаром 2010 года, когда лучшим фильмом был назван "повелитель пустыни" про войну в ираке. не находите, что сценарий одинаковый?
Ляпов? Это же не документалка.. вы еще Титаник или Властелин Колец вспомните
Меня лично держал фильм в напряжении до самого конца, плюс поставлен хорошо и атмосферу востока Афлек создать и передать сумел
Я солидарен, что ему дали главный Оскар, хотя не всех претендентов еще посмотрел..
И вы наверное имели ввиду "Повелитель Бури" Кэтрин Бигелоу? Там (мое ИМХО) фильм ближе к документалистике и есть откровенно скучные места.. Соглашусь, что фильм тоже восхваляет Америку и мне кажется логично, что такие фильмы Американская киноакадемия и награждает...
Мы конечно не согласны с таким положением вещей.. но это их дело, что они награждают фильмы про себя..
п.с. я в тот год болел за Аватар
Отправлено 27 February 2013 - 14:29
Ляпов? Это же не документалка.. вы еще Титаник или Властелин Колец вспомните
Меня лично держал фильм в напряжении до самого конца, плюс поставлен хорошо и атмосферу востока Афлек создать и передать сумел
Я солидарен, что ему дали главный Оскар, хотя не всех претендентов еще посмотрел..
то, что вас лично фильм держал в напряжении еще не повод для выдачи ему наград )))
фильмов держащих зрителя в напряжении и создающих атмосферу востока тоже очень много : "секс в большом городе", например ))))
афлек просто попал в струю, снял патриотическое кино не больше
И вы наверное имели ввиду "Повелитель Бури" Кэтрин Бигелоу? Там (мое ИМХО) фильм ближе к документалистике и есть откровенно скучные места.. Соглашусь, что фильм тоже восхваляет Америку и мне кажется логично, что такие фильмы Американская киноакадемия и награждает...
Мы конечно не согласны с таким положением вещей.. но это их дело, что они награждают фильмы про себя..
п.с. я в тот год болел за Аватар
да "повелитель бури" я имела ввиду.
ну раз у них такой междусобойчик образовался, то грош цена их оскару ))))
А я не читал как они его позиционируют. Так сел смотреть. Забавно ведет там себя человек из прислуги, вручающий Константину вещи, когда тот выходит из дома , только что получивши отказ от Китти. Пальто он передает ему в руки, а цилиндр самолично натягивает ему на голову, как кепку в Мимино; а потом он ещё лихо так пристукивает его сверху ( а головной убор так не носят).
хм.... вроде здесь как-то обсуждалась эта новая анна каренина
Отправлено 27 February 2013 - 14:57
Да . С накладными карманами на хоккейных канадских конёчках .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 27 February 2013 - 22:04
Отправлено 27 February 2013 - 22:13
хм.... вроде здесь как-то обсуждалась эта новая анна каренина
Та не ну я это помню конечно, что обсуждалось. Но про позицыонирование не помню.
Тут помню - тут не помню.
Если честно - я их и не отличу. Из всех перечисленных я знаю только Кирстен Данст. Почему-то уверен, что она лучше чем остальные . Хотя я точно не её поклонник.
Отправлено 27 February 2013 - 23:34
то, что вас лично фильм держал в напряжении еще не повод для выдачи ему наград )))
фильмов держащих зрителя в напряжении и создающих атмосферу востока тоже очень много : "секс в большом городе", например ))))
афлек просто попал в струю, снял патриотическое кино не больше
Тут дело в другом. Фильм интересен, прежде всего, тем что ЦРУшники представлены не супер героями, а обычными людьми. В очечках, сомневающимися, трусливыми где-то.
Вся херня произошла из-за того, что политики, как водится, что-то опять не поделили. И теперь страдают. И Иранцы и Американцы.
А Афлек такой образец человека на котором все держится. У нас таких тоже любят изображать. Образцовый мужчина
Отправлено 01 March 2013 - 21:45
Недавно от нас ушёл потрясающий режиссёр Алексей Герман. Его "20 дней без
войны", "Проверка на дорогах", "Мой друг Иван Лапшин", "Хрусталёв, машину"
не оставили равнодушными никого, кто их смотрел. Мне понравилась статья
Л.Додина в последнем "Огоньке" http://www.kommersant.ru/doc/2132224
и вот некоторые мысли Германа о кино, времени, о нашей жизни.
Действительно, ощущение нового застоя есть, такого трагикомического свойства. Но надежды на интеллектуальное сопротивление искусства почти нет. Общество сегодня на распутье, ответов на большинство насущных вопросов так и не появилось. Эти ответы нам пытаются подсказать, предлагают шпаргалку.
Сообщение отредактировал EVA: 01 March 2013 - 21:46
Отправлено 01 March 2013 - 21:55
О таланте
Но как нерачительно, как недальновидно поступают сегодня даже талантливые актеры со своим талантом! Как только к молодому актеру приходит первый успех, он тут же что-то начинает рекламировать. Это убивает самоуважение, подрывает авторитет профессии. Это предательство своего таланта. И сами актеры это прекрасно знают, но хочется денег, квартиру хорошую. Я говорю все это не потому, что я вот такой ворчливый старик, просто я с этим постоянно сталкиваюсь. И стараюсь работать с людьми, которые искусством живут.
Ой как в точку про рекламу ......... Актер у нас местного театра снялся в рекламе на одном из городских телеканалов. Зрительный зал встречал его цитатами из рекламы....
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 08 March 2013 - 20:38
Умер Андрей Панин . Мне нравился этот актёр , этот сдержанный немногословный человек .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 08 March 2013 - 22:18
Умер Андрей Панин . Мне нравился этот актёр , этот сдержанный немногословный человек .
Да, талантливый был парень. Отлично играл разнообразных мерзавцев в кино. Это, безусловно, большая утрата для современного российского кинематографа.
Отправлено 13 March 2013 - 21:32
ну раз снялась у "такого" режиссера, то уж точно лучше остальных))))Если честно - я их и не отличу. Из всех перечисленных я знаю только Кирстен Данст. Почему-то уверен, что она лучше чем остальные
. Хотя я точно не её поклонник.
Отправлено 13 March 2013 - 21:44
кто-нибудь посмотрел уже "мастера" андерсона?
Только в планах.
ну раз снялась у "такого" режиссера, то уж точно лучше остальных))))
Нормально снялась. Не портила. Но жаль, что она не клёвая. Мне вторая больше нравится. Та, что
не закусывает в другом в предыдущем играла.
Отправлено 13 March 2013 - 21:56
это которая шарлота гинзбур?
Нормально снялась. Не портила. Но жаль, что она не клёвая. Мне вторая больше нравится. Та, что
не закусывает в другомв предыдущем играла.
Отправлено 13 March 2013 - 21:59
она самая
Отправлено 13 March 2013 - 22:22
ну до мамы ей далековато будет, шарлота больше на сержа похожа, а он далеко не красавец))))она самая
Отправлено 13 March 2013 - 23:37
ну до мамы ей далековато будет
Ну мама то да... Ооочень клёвая
шарлота больше на сержа похожа
Я имел ввиду, что на мне больше как актриса нраица Хотя и как женщина она тоже интересней, если уж на то пошло. Неиначе сказывается коктейль Женечка+Серёжа.
а он далеко не красавец))))
Однако ж это не мешало ему любить и быть любимым таакииими тётками, что многие обзавидуются.
Отправлено 14 March 2013 - 13:39
Однако ж это не мешало ему любить и быть любимым таакииими тётками, что многие обзавидуются.
так это никогда никому не мешало, для этого не обязательно быть красавцем, можно просто быть обаятельным уродом )))
а вообще они оба крутыши )))
Отправлено 14 March 2013 - 22:00
так это никогда никому не мешало, для этого не обязательно быть красавцем, можно просто быть обаятельным уродом )))
Хе-хе. Можно то оно конешно можно. Однако ж не у каждого обаятельного урода можно обнаружить в постели какую-нибудь Брижит Бардо
Отправлено 14 March 2013 - 22:37
эээ, ну бардошность объекта напрямую зависит от степени обаяния урода))) да и не в пирогах счастье)))Хе-хе. Можно то оно конешно можно.
Однако ж не у каждого обаятельного урода можно обнаружить в постели какую-нибудь Брижит Бардо
Отправлено 14 March 2013 - 22:40
да и не в пирогах счастье)))
Главное, чтоб вечное жетем... мон амур...
Отправлено 14 March 2013 - 22:56
oui, антуан, oui)))Главное, чтоб вечное жетем... мон амур...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей