А чё сказать-то хотел, мил человек?
Кто его знает... такие заходят не постучав и уходят не попрощавшись
Отправлено 12 February 2015 - 11:00
А чё сказать-то хотел, мил человек?
Кто его знает... такие заходят не постучав и уходят не попрощавшись
Отправлено 12 February 2015 - 11:48
Неожиданно "про кино" стало отдельным продуктом)
Пришла как-то рассылка, что-то вроде "лучшие российские сериалы".
В ней обозначился сериал "Небесный суд". Глянул в онлайне на ютубе. Занятно.
Там два сезона по 4 недлинных серии. Прямо в ютубе и смотрел. Если кто смотрел кино "Я остаюсь" с Краско
и остался неравнодушен, то этот фильм должен понравится)
Отправлено 12 February 2015 - 21:27
Неожиданно "про кино" стало отдельным продуктом)
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино."
Отправлено 13 February 2015 - 18:23
Там два сезона по 4 недлинных серии. Прямо в ютубе и смотрел. Если кто смотрел кино "Я остаюсь" с Краско
и остался неравнодушен, то этот фильм должен понравится)
Пока посмотрел первую серию. Уже интересно.
Сообщение отредактировал Vorob: 13 February 2015 - 18:24
Отправлено 18 February 2015 - 11:39
"
Оправданная жестокость" 2005Грят, это последний фильм, вышедший в формате VHS.
Мне понра
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 18 February 2015 - 21:19
Оправданная жестокость" 2005
Хороший.
Жаль вообще уже не помню его.
Видел, знаю, что хороший, но не помню.
Отправлено 18 February 2015 - 21:45
посмотрел фантастику "район 37" - овно редкостное. В этом году жанр фантастики в кризисе, вот теперь в сомнениях стоит на "терминатора" идти или нет ![]()
Отправлено 18 February 2015 - 21:47
посмотрел фантастику "район 37" - овно редкостное. В этом году жанр фантастики в кризисе, вот теперь в сомнениях стоит на "терминатора" идти или нет
Я считаю так - если ещё остались слюни - надо идти!
![]()
Отправлено 18 February 2015 - 21:50
Я считаю так - если ещё остались слюни - надо идти!
![]()
дак вот ![]()
Отправлено 19 February 2015 - 08:26
вот теперь в сомнениях стоит на "терминатора" идти
Для меня интрига в одном:
молодой Арнольд - это компьютерное моделирование "а-ля Высоцкий", нашли хорошего двойника или что-то ещё?
Отправлено 19 February 2015 - 11:14
Вызов бездне 2014
Документалка от Д. Кэмерона
Отправлено 19 February 2015 - 13:25
Для меня интрига в одном:
молодой Арнольд - это компьютерное моделирование "а-ля Высоцкий", нашли хорошего двойника или что-то ещё?
говорят арни будет собственной персоной, может ботоксом подправят ![]()
Вызов бездне 2014
Документалка от Д. Кэмерона
Кстати "Левиафан" на самом деле первый фильм под названием "левиафан" был амерским если не ошибаюсь 88г, и там как раз фантастика про бездну с чудовищами и все такое, не давно ещё раз с удовольствием посмотрел
Отправлено 19 February 2015 - 13:34
говорят арни будет собственной персоной, может ботоксом подправят
Не, ну ты же трейлер видел?
Там в чём фишка? Что старый Арни в виде Терминатора последней серии отправляется в прошлое завалить Терминатора из предыдущей партии, который выглядит ну как вылитый Конан-варвар. Вот про последнего мне и интересно.
Отправлено 19 February 2015 - 13:47
"Порок на экспорт" 2007г. Русская семья-мафия в Лондоне. Неожиданный поворот за 15 мин до конца
Отправлено 19 February 2015 - 13:51
Там в чём фишка? Что старый Арни в виде Терминатора последней серии отправляется в прошлое завалить Терминатора из предыдущей партии, который выглядит ну как вылитый Конан-варвар. Вот про последнего мне и интересно.
дело в том что трейлер не смотрел, ща посмотрю
Отправлено 20 February 2015 - 02:13
крым пикчерз представляет новое кино «Поцеловать незнакомку»
Отправлено 20 February 2015 - 22:22
Еще интересно, почему киборги так стареют заметно.
Отправлено 20 February 2015 - 22:52
Еще интересно, почему киборги так стареют заметно.
Ну, с этим как раз всё очевидно:
киборги - это нанотехнологии
видимо, сбой какой-то случился
а кто занимался нанотехнологиями до Судного дня?
"Во всём виноват Чубайс!" (с)
![]()
Отправлено 21 February 2015 - 21:10
Ну, с этим как раз всё очевидно:
киборги - это нанотехнологии
видимо, сбой какой-то случился
а кто занимался нанотехнологиями до Судного дня?
"Во всём виноват Чубайс!" (с)
Да. "Если бы не Чубайс, все у нас было бы хорошо".(с)
Сообщение отредактировал Vorob: 21 February 2015 - 21:10
Отправлено 22 February 2015 - 17:21
Сходил на "Kingsmаn. Секретная служба".
Фильм, как я понимаю, очередная франшиза, которая даст возможность шлёпать новые серии как горячие пирожки. И признаюсь, что это не самый лажовый вариант из увиденных в последние годы (от Дивергента была лёгкая тошнота).
Очень-очень хорошее изображение. Был в обычном кинозале, но возникает ощущение, что сидишь в 3D - настолько классно оператор балуется с перспективой и сменами ракурсов.
Достаточно приличный сюжет, многие повороты совсем неочевидны и поэтому - интересны.
Сцены массового лишения жизни "плохих парней" - сделаны великолепны, режиссёр явно хотел переплюнуть тарантиновское мочилово, но при этом полностью убрал кровь и (вместе с замедлениями) это дало отличный эффект: видно куда пришёлся выстрел или удар ножом, но отсутствующие фонтаны кровищи и брызги мозгов не мешают общему восприятию сцены.
Ясно, что кое-какие сцены и кадры вызывают только смех своей бестолковостью и нереальностью, но их не много.
Звук - обычный, ничего экстраординарного, ощущения настоящего Dolby не было.
Шутки в фильме достаточно примитивные, но в общем и целом отторжения не вызывают.
Единственный момент, которого я категорически не понял: на кой чёрт прокатчики забабахали мега-ценз "18+"??? Неужели за фразу "можешь меня ещё и в задницу" или за 2 секунды показа весьма приятной женской попы? Данной киношке место на полке тинейджера рядом с "Люди Х" и "Люди в чёрном", но никак не с трэшем и порнухой.
Для "провести вечер" - вполне подходит, твёрдая "четвёрка".
Отправлено 23 February 2015 - 12:07
Сходил на "Kingsmаn. Секретная служба".
Фильм, как я понимаю, очередная франшиза, которая даст возможность шлёпать новые серии как горячие пирожки. И признаюсь, что это не самый лажовый вариант из увиденных в последние годы (от Дивергента была лёгкая тошнота).
Очень-очень хорошее изображение. Был в обычном кинозале, но возникает ощущение, что сидишь в 3D - настолько классно оператор балуется с перспективой и сменами ракурсов.
Достаточно приличный сюжет, многие повороты совсем неочевидны и поэтому - интересны.
Сцены массового лишения жизни "плохих парней" - сделаны великолепны, режиссёр явно хотел переплюнуть тарантиновское мочилово, но при этом полностью убрал кровь и (вместе с замедлениями) это дало отличный эффект: видно куда пришёлся выстрел или удар ножом, но отсутствующие фонтаны кровищи и брызги мозгов не мешают общему восприятию сцены.
Ясно, что кое-какие сцены и кадры вызывают только смех своей бестолковостью и нереальностью, но их не много.
Звук - обычный, ничего экстраординарного, ощущения настоящего Dolby не было.
Шутки в фильме достаточно примитивные, но в общем и целом отторжения не вызывают.
Единственный момент, которого я категорически не понял: на кой чёрт прокатчики забабахали мега-ценз "18+"??? Неужели за фразу "можешь меня ещё и в задницу" или за 2 секунды показа весьма приятной женской попы? Данной киношке место на полке тинейджера рядом с "Люди Х" и "Люди в чёрном", но никак не с трэшем и порнухой.
Для "провести вечер" - вполне подходит, твёрдая "четвёрка".
я тоже посмотрел этот фильм,впечатление от просмотра хорошие.хотя сюжет немного наивен,но вместе с тем смотрится легко.
как сказал Михаил:
"Сцены массового лишения жизни "плохих парней" - сделаны великолепны, режиссёр явно хотел переплюнуть тарантиновское мочилово, но при этом полностью убрал кровь и (вместе с замедлениями) это дало отличный эффект: видно куда пришёлся выстрел или удар ножом, но отсутствующие фонтаны кровищи и брызги мозгов не мешают общему восприятию сцены."с этим полностью согласен.
еще интересен момент обработки психики человека посредством мобильной связи,достаточно новая тема и незамыленая,поэтому смотрится интересно. ![]()
Отправлено 23 February 2015 - 12:52
"Враг государства №1" две части. Винсент Кассель в роли Жака Мерина ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%96%D0%B0%D0%BA) - это реальный французсский соловей-разбойник, застреленный в 1979 г.
Отправлено 24 February 2015 - 17:31
http://www.kinopoisk.ru/film/355828/video/29105/
Советую всем сериал Мыслить как преступник. один из самых любимых, больше всего запомнился 4й сезон, когда смотришь, у тебя аж мурашки по коже. Рекомендую.
Отправлено 24 February 2015 - 19:32
Я вот недавно прочитала, что будет премьера нашей отечественной комедии Ч/б.... или Ангелам закон не писан, там Чадов в главной роли, вроде как история банальная, что-то типа 1+1 только нацист и грузин... Кто-то видел уже? Как Вам трейлер, я на премьеру точно идти не буду, но так просто глянула бы, как-то дома вечером.
Отправлено 24 February 2015 - 21:14
Кто согласен с "Оскарами"?
Сообщение отредактировал Vorob: 24 February 2015 - 21:15
Отправлено 24 February 2015 - 21:29
для этого, как минимум, необходимо посмотреть все номинированные на премию фильмы....
Отправлено 25 February 2015 - 17:03
для этого, как минимум, необходимо посмотреть все номинированные на премию фильмы....
согласна ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 19:46
Полностью согласен с
ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
ЛУЧШИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ
ЛУЧШИЙ КОСТЮМ
Соглашусь, что
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ - точно не Левиафан
Не понял выбор киноакадемии в этой категории
ЛУЧШИЙ ГРИМ - Стражи Галактики считаю покруче.
ИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
Отправлено 25 February 2015 - 20:02
Полностью согласен с
ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
ЛУЧШИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ
ЛУЧШИЙ КОСТЮМ
Соглашусь, что
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ - точно не Левиафан
Не понял выбор киноакадемии в этой категории
ЛУЧШИЙ ГРИМ - Стражи Галактики считаю покруче.
ИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
А "Отель Гранд Будапешт" правда так хорош?
Отправлено 25 February 2015 - 20:35
А "Отель Гранд Будапешт" правда так хорош?
Самим фильмом, в отличие от многих форумчан, не впечатлился абсолютно. Но костюмчики хорошие ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей