Перейти к содержимому

- - - - -

Это хто тут на Запорожцы гонит?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#31 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33833 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:55

Не, я тогда точно на Запоре ехал. Просто... Ну может какая то предсерийная партия.

Скорее самопал

Сообщение отредактировал polyakoff: 29 March 2011 - 09:55

#32 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 29 March 2011 - 12:30

Скорее самопал

Не знаю, такую выпуклую ... как бы ее назвать то? Ну то место, где у обычных машин решетка радиатора, самопально не сделаешь и не вваришь. То есть не получится из "ушастого" такой сделать. Если я в 6 лет уже самопал от серийки отличал, то как нить в 12...14 лет точно отличил бы! :crazy:

#33 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33833 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 13:27

Не знаю, такую выпуклую ... как бы ее назвать то? Ну то место, где у обычных машин решетка радиатора, самопально не сделаешь и не вваришь. То есть не получится из "ушастого" такой сделать. Если я в 6 лет уже самопал от серийки отличал, то как нить в 12...14 лет точно отличил бы! :crazy:

Врядли. Серийных 4фарых Запоров не было. Предсерийные никогда не попадают в продажу. Кроме того, я никогда не встречал фоток таких прототипов. Были Запоры с мордой под ВАЗ-2101, под Москвич-412, был даж такой:

Изображение

А кулибины в те времена и не такое сварить могли. И Волги-24 с 4 фарами или вот такое чюдо:

Изображение

Изображение

Я как-то не так давно видел 9-ку универсал! С 99-ой срезали крышку багажника, заднее окно и приварили заднюю часть крыши со стойками от 2108. Получилось прикольно, напоминает старые универсалы Ауди-Авант 80-х годов. У них тоже большой наклон заднего стекла. Правда сделано было кой-как - плохо зашпаклеваны швы и покрашено.

#34 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 14:27

Зачем вваривать? Такие штуки делают из цельного куска дерева... снимают лишнее стамеской, грунтуют и красят.

#35 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 15:20

Все таки в России рукастые есть и много а всякие предатели говорят что в России ничего не умеют.
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#36 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:12

Все таки в России рукастые есть и много а всякие предатели говорят что в России ничего не умеют.

То, что в России умели и даже кое-где до сих пор умеют, на кухнях не стоит и на улицах не попадается. Разве что 9 мая.

Яндекс.Метрика