А что смешного то? Купить 2114 я не предлагал, тем более автор темы указал на то, что отечественный автопром его не прельщает. У наших отечественных машин очень не плохие моторы и ЧЕСТНЫЕ лошадиные силы, и не каждая иномарка с сотней сил, может по состязаться со светофора с вазиками.
Дешевле чем у Альбеа, проверенно.
Хочет новый, пусть берёт новый, это его право, просто он сомневается в выборе (и кстати правильно сомневается) если выбирать между Логаном и Альбеа, я бы выбрал Логан
Лингвист что ли? Читайте по другому, пусть не порвёт, а просто мощнее, динамичнее, приёмистее, так пойдёт?
С Логанами у нас в салоне разводят по полной , продают с кучей допов (например за насадку на выхлопную просят 7000руб и т.д) или жди очереди до августа , тоже самое и с солярисом . Фиат альбея как мне кажется по комфорту и качеству на хорошем уровне , гарантия 2 года без ограничения пробега и межсервисный интервал ТО 15000 , поэтому дороговизна и отсутствие запчастей меня не пугает. С приорами и калинами вообще сравнивать не хочу , ведро есть ведро . Вообщем мне нужна рабочая лошадка , что бы сел и кактайся 2 года без проблем . По форуму понял что альбея крайне непопулярная и нелюбимая машина у россиян , думаю продать потом машину будет действительно проблематично - придётся отдать за бесценок или продавать пол года . Думаю мои сомнения подтвердились - фиат не стоит покупать если умеешь считать деньги !!!!