Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Fiat Albea - скидка 30000руб до 30 апреля ! Покупать или не покупать ? перспективы

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 66

#31 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:51

А что смешного то? Купить 2114 я не предлагал, тем более автор темы указал на то, что отечественный автопром его не прельщает. У наших отечественных машин очень не плохие моторы и ЧЕСТНЫЕ лошадиные силы, и не каждая иномарка с сотней сил, может по состязаться со светофора с вазиками.

Дешевле чем у Альбеа, проверенно.

Хочет новый, пусть берёт новый, это его право, просто он сомневается в выборе (и кстати правильно сомневается) если выбирать между Логаном и Альбеа, я бы выбрал Логан

Лингвист что ли? Читайте по другому, пусть не порвёт, а просто мощнее, динамичнее, приёмистее, так пойдёт?

С Логанами у нас в салоне разводят по полной , продают с кучей допов (например за насадку на выхлопную просят 7000руб и т.д) или жди очереди до августа , тоже самое и с солярисом . Фиат альбея как мне кажется по комфорту и качеству на хорошем уровне , гарантия 2 года без ограничения пробега и межсервисный интервал ТО 15000 , поэтому дороговизна и отсутствие запчастей меня не пугает. С приорами и калинами вообще сравнивать не хочу , ведро есть ведро . Вообщем мне нужна рабочая лошадка , что бы сел и кактайся 2 года без проблем . По форуму понял что альбея крайне непопулярная и нелюбимая машина у россиян , думаю продать потом машину будет действительно проблематично - придётся отдать за бесценок или продавать пол года . Думаю мои сомнения подтвердились - фиат не стоит покупать если умеешь считать деньги !!!!

#32 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10278 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:01

ладелец "не каждой иномарки" и совсем не собирался с 14 соревноваться...

Это только потому, что побоится опозориться, что какой то тазик за 100тыщ деревянных, обошёл его машинку под полляма , разумеется если в этом случае у обоих водителей одинаковый темперамент, пару раз таким образом "опозоренные" владельцы иномарок, больше не пытаются соревноваться с ВАЗиками и прячутся за высказываниями типа "это не серьёзно", или ведут себя как дети", но почему то эти пофигисты которым плевать на скорость, гонки и на динамику, стараются покупать авто минимум 1600 - 1800, а авто с литровыми или 1300 моторами обходят стороной. Не надо лукавить, признайтесь хотя бы себе в этом.

В народе говорят: как аукнется - так и откликнется. Какой пост - такой и коммент.

Вы про что вообще? Я где то вам нагрубил? Напомните плииз

А "честные" силу у вазиков, потому что экологией не "задушены".

При чём здесь это? У Жыгуля к примеру 71лошадь, у ино 105 чахлых лошадей и эти 105 импортных лошади еле еле соревнуются в динамике с жыгулём, причём здесь экология? 105 лошадей ей нарисовали уже после прохождения экологических настроек, а не до
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#33 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:07

Это только потому, что побоится опозориться, что какой то тазик за 100тыщ деревянных, обошёл его машинку под полляма , разумеется если в этом случае у обоих водителей одинаковый темперамент, пару раз таким образом "опозоренные" владельцы иномарок, больше не пытаются соревноваться с ВАЗиками и прячутся за высказываниями типа "это не серьёзно", или ведут себя как дети", но почему то эти пофигисты которым плевать на скорость, гонки и на динамику, стараются покупать авто минимум 1600 - 1800, а авто с литровыми или 1300 моторами обходят стороной. Не надо лукавить, признайтесь хотя бы себе в этом.

Больше на байки похоже, серийная 14 "порвет" разве что пешехода

По форуму понял что альбея крайне непопулярная и нелюбимая машина у россиян , думаю продать потом машину будет действительно проблематично - придётся отдать за бесценок или продавать пол года . Думаю мои сомнения подтвердились - фиат не стоит покупать если умеешь считать деньги !!!!

Вот начитаешься на форуме и начинается.... половина покупает тачки чтоб продать, а вторая - чтобы ремонтировать задёшево. Парни Вы один раз живете, покупайте то, что нравиться!!!! Если душа лежит, что проку на других кивать...

Сообщение отредактировал beg11emot: 27 March 2011 - 20:09

#34 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:09

С приорами и калинами вообще сравнивать не хочу , ведро есть ведро

Здесь Вы совершенно правы - по сравнению с Калиной, Альбеа - натуральное ведро yes

#35 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10278 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:13

Парни Вы один раз живете, покупайте то, что нравиться!!!! Если душа лежит, что проку на других кивать...

Здесь я полностью соглашусь, мне не нравится Альбеа и я ещё ни разу не видел человека, которому бы она понравилась, но если она действительно НРАВИТСЯ вам, то наплюйте на моё или чьёт о ещё мнение и купите тот, товар, который вам принесёт хотя бы моральное удовлетворение.
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#36 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:14

У Жыгуля к примеру 71лошадь, у ино 105 чахлых лошадей и эти 105 импортных лошади еле еле соревнуются в динамике с жыгулём, причём здесь экология? 105 лошадей ей нарисовали уже после прохождения экологических настроек, а не до

А причем здесь лошади? Насколько я знаю динамика зависит от крут. момента, а лошади для макс скорости!

#37 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:16

Здесь я полностью соглашусь, мне не нравится Альбеа и я ещё ни разу не видел человека, которому бы она понравилась, но если она действительно НРАВИТСЯ вам, то наплюйте на моё или чьёт о ещё мнение и купите тот, товар, который вам принесёт хотя бы моральное удовлетворение.

А кто по-твоему тогда их покупает? Ездит их уже немало. Машинка сделана аккуратно и наверно кто-то находит в ней положительные моменты/стороны....

P.S. мне Альбеа тоже не нравиться, но любой Ваз нравится ещё меньше.

Сообщение отредактировал beg11emot: 27 March 2011 - 20:19

#38 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10278 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:31

А причем здесь лошади? Насколько я знаю динамика зависит от крут. момента, а лошади для макс скорости!

Вот блин, ну какая разница, ну значит крутящий момент у жыгуля выше чем некоторых якобы стосильных иномарок

А кто по-твоему тогда их покупает?

Кто покупает? Я думаю чаще их покупают затюканные люди, которым на подобных форумах забили голову фразами типа "тазы", "ваз гумно" и.т.д. Если бы припёрли к стенке и не оставили выбора, только или Альбеа или Приора в полной комплектации, я хоть и не фанат Приоры, но выбрал бы её, а не это итальянское чудо.

Машинка сделана аккуратно

Блин, да у неё цифры на спидометре, как будь то белым маркером нарисовали, да...да...блин ну страшная она, неужиле не видно, что просто уродлива, в ней нет ни одной привлекательной стороны, настоящий уродливый механизм.

#39 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:43

Вот блин, ну какая разница, ну значит крутящий момент у жыгуля выше чем некоторых якобы стосильных иномарок

Мля, как будто самое главное это состязания со стрит-сракерами.
Я лучше буду ездить на надежной маломощной иномаре, чем на пердящем тазу!

Кто покупает? Я думаю чаще их покупают затюканные люди, которым на подобных форумах забили голову фразами типа "тазы", "ваз гумно" и.т.д. Если бы припёрли к стенке и не оставили выбора, только или Альбеа или Приора в полной комплектации, я хоть и не фанат Приоры, но выбрал бы её, а не это итальянское чудо.

Да да, на тазах ездят "горячие джигиты"!

#40 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:45

Позвольте мне не согласиться, не однократно обращал внимание на владельцев Альбеа. На вид не бедные и состоявшиеся люди возрастом за 40 лет. А на счет затюканные, скажу все с точностью наоборот, люди покупают Альбеа как раз не взирая на извратное мнение других. Согласитесь не каждый может себе это позволить. А Вашу логику я понял, лучше купить ведро 2114 и рвать со светофора пытаясь кому-то что-то доказать pardon , будешь как все и не станешь объектом критики....

#41 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10278 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:49

Мля, как будто самое главное это состязания со стрит-сракерами.

Да ладно, скажите ещё , что если вам предложат Солярис 1600 по цене 1400, вы всё равно возьмёте 1400, так как вам не надо состязаться со стритсракерами. Приятней же ехать на машине которая хоть как то реагирует на педаль газа, а не просто мычит под капотом

Да да, на тазах ездят "горячие джигиты"!

Ну и они в том числе, а что плохого? (только всё таки на ВАЗах , а не на тазах)

Сообщение отредактировал правдаруб: 27 March 2011 - 20:57

#42 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:54

так как вам не надо состязаться со стритсракерами. Приятней же ехать на машине которая хоть как то реагирует на педаль газа, а не просто мычит под капотом

Мне не надо состязаться со стрит-сракерами, и мне лохам не надо нече доказывать, мне нужно для перемещения из пункта А в пункт В!

#43 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10278 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 20:58

А Вашу логику я понял

Да ничего вы не поняли,

, будешь как все и не станешь объектом критики....

Быть как все, это как раз выливать помои на ВАЗовские машины и покупать чёрт знает что, лишь бы не ВАЗ

Мне не надо состязаться со стрит-сракерами, и мне лохам не надо нече доказывать, мне нужно для перемещения из пункта А в пункт В!

Вы не ответили на вопрос: если вам предложат Солярис 1600 по цене 1400, вы всё равно возьмёте 1400, так как вам не надо состязаться со стритсракерами?

#44 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:01

Быть как все, это как раз выливать помои на ВАЗовские машины и покупать чёрт знает что, лишь бы не ВАЗ

Выливать уже нечего, все вылето давно. Что по мне, то я не стану спрашивать мнение других, если мне машина нравится и подходит. "Каждому - своё" (с)

Сообщение отредактировал beg11emot: 27 March 2011 - 21:03

#45 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:02

Вы не ответили на вопрос: если вам предложат Солярис 1600 по цене 1400, вы всё равно возьмёте 1400, так как вам не надо состязаться со стритсракерами?

Вы мне предложите??? Для себя заказал Солярик с 1.4! и не из-за 10тыров разницы, просто мне по городу в пробках этого хватит!

#46 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:32

у нас солярик ждать пол года и просят предоплату 120000руб - дженсер жгёт !!!

#47 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:35

у нас солярик ждать пол года и просят предоплату 120000руб - дженсер жгёт !!!

Если машина нравится можно и подождать

Сообщение отредактировал beg11emot: 27 March 2011 - 22:36

#48 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34033 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:32

Купите себе Фокус 2007года за 400тыров и не ломайте голову.

+1

Не известно из под кого и неизвестно с какими проблемами.

Ну а как все покупают? Я как-то несколько машин купил б/у и ничо

Вы мне предложите??? Для себя заказал Солярик с 1.4! и не из-за 10тыров разницы, просто мне по городу в пробках этого хватит!

Нет, ему хватает! А мне вот 100 не хватает почему-то )) Хочу 200

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#49 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:09

+ доставка авто 10000руб

А вот это то и должно насторожить! У нас в городе есть тоже одна шарашкина контора которая с удовольствием берет предоплату за доставку и по сути автосалоном (тем более дилером) не является! Причем в предоплату входит и сумма доставки. Естественно вернуть в случае передума эти деньги не получится.
У нас один с работы купил в этой конторе авто, причем все хором уговаривали не связываться - обещали довезти до москвы или калуги к офф.дилеру... Не согласился старый хрен! Ну и переплатив, в итоге получил логан как после перепродажи от частного лица!

#50 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 10:54

У НАС ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР НАКРУЧИВАЕТ НА ДОСТАВКУ 10ТЫРОВ , МНОГИЕ ДИЛЕРЫ НА ЭТОМ ЖИВУТ

#51 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 09:02

Почему в России так не любят фиат

#52 dubinin

dubinin

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1063 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:31

. Да цены на фордовские запчасти не отличаются дешевизной, как впрочем и сам сервис

вот тут неправда. Цены на фордовские запчасти (оригинал) довольно гуманны.
А вот цены на запчасти Логан (ориг.) вызвали у меня шок при сравнении. Фокус не дороже Логана по оригинальным запчастям.
На Альбею в АР публиковали ресурсный тест + страховой креш. Стоимость запчастей я помню немаленькая.

#53 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10278 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 21:01

Почему в России так не любят фиат

Потому что есть с чем сравнивать и иногда ВАЗ получается даже лучше Фиата

#54 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 21:24

вот тут неправда. Цены на фордовские запчасти (оригинал) довольно гуманны.

ну не дешевые уж точно + нормочас на работы один из самых дорогих в классе

и иногда ВАЗ получается даже лучше Фиата

если бы так получалось, то Европа бы покупала Вазы а не Фиаты

#55 dubinin

dubinin

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1063 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 13:59

ну не дешевые уж точно + нормочас на работы один из самых дорогих в классе

смотря с чем сравнивать. Я вот сравнивал стоимость ориг зч ФФ2 и Логан. ФФ2 не дороже. "Дешевизна" во многом надуманный маркетинговый ход.
Про Альбею стоит узнать побробнее.

#56 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 18:50

смотря с чем сравнивать. Я вот сравнивал стоимость ориг зч ФФ2 и Логан. ФФ2 не дороже. "Дешевизна" во многом надуманный маркетинговый ход.Про Альбею стоит узнать побробнее.

Ну это не значит, что ФФ дешев, может Логан дорогой?

#57 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10278 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 19:10

если бы так получалось, то Европа бы покупала Вазы а не Фиаты

Европа Фиаты и не покупает, во всяком случае их там продаётся мизер (как и автомобилей ваз)

#58 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 19:25

их там продаётся мизер

Особенно в Италии, Испании и Франции!

#59 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10278 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 19:36

Особенно в Италии, Испании и Франции!

Как и Вазов в России, Украине и Казахстане

#60 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 20:23

Европа Фиаты и не покупает, во всяком случае их там продаётся мизер (как и автомобилей ваз)

Вот что гугль выдал....В 2010 году доля продаж автомобилей компании Fiat в Европе составила 7,5 процента http://www.4wheelsnews.com/fiat-wants-a-higher-market-share-for-car-sales-in-europe-in-2011/. Ваз столько же продал??? :blink:

Сообщение отредактировал beg11emot: 02 April 2011 - 20:25

Яндекс.Метрика