lada priora
Отправлено 22 March 2011 - 15:28
ПРАВДА, ЧТО ВАЗ 2170, ТОТ ЖЕ ВАЗ 2115? Моё мнение, что ваз 2170, по качеству сборки, тот же ваз 2115. У приоры есть хруст и скрипы.Проблемы с замками, с багажником, могут быть проблемы
с подвеской, может застучать, конечно, как повезёт.Больше всего, проблемы именно с тресками и скрипами в этом автомобиле.Не один раз автовладельцы говорили об этом.КОСЯКОВ-ОЧЕНЬ МНОГО!
Приора в комплектации люкс, тоже не лучший вариант.Интересный отзыв автовладельца:http://newmpv.ru/sites/category/80/message/6026/. Даже глушитель взорвался! Не удобно расположен рычаг
КПП. Короче, плохой автомобиль и не известно, сколько лет он может выдержать.Вот, тоже отзыв автовладельца:http://www.autostock.ru/obzor/57.html Почитайте! Не ленитесь!
Поделитесь своим мнением!
Отправлено 22 March 2011 - 16:24
судя по всему вы не верите ее качеству, и не верите в совершенство конструкции - следовательно флаг вам в руки - покупайте фокус, праворульку, солярис или поло.
тем более Таллин, у вас там запад поблизости, нафига вам наши марки.
Сообщение отредактировал nazildar: 22 March 2011 - 16:26
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 22 March 2011 - 16:46
Цену конечно завод мог бы поставить и пониже, иностранных конкурентов как новых так и б.у. за такую же цену предостаточно. После отмены утилизационных сертификатов продажи Приоры упадут в разы - мое мнение.
Отправлено 22 March 2011 - 19:18
Если бы жизнь заставила выбирать между ними- взял бы Калину хэтчбек однозначно.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 22 March 2011 - 19:41
Меня запад не интересует, если только Германия.Вашими марками я увлекаюсь, потому что это моё хобби! Я даже коллекционирую советские тачки.тем более Таллин, у вас там запад поблизости, нафига вам наши марки
Автолегенды СССР. И в играх, я катаюсь, только на русских тачках, если они там есть.
Сообщение отредактировал DEN58: 22 March 2011 - 19:45
Отправлено 22 March 2011 - 19:47
Я эту открыл, чтобы побольше узнать об этом автомобиле. Для чего тогда нужны форумы? Для того, чтобы общаться и узнавать, что-то новое.Вот так!
Меня запад не интересует, если только Германия.Вашими марками я увлекаюсь, потому что это моё хобби! Я даже коллекционирую советские тачки.
Автолегенды СССР. И в играх, я катаюсь, только на русских тачках, если они там есть.
жизнь-не игра! и кнопки перезагрузки в ней нету!
Отправлено 22 March 2011 - 19:53
Отправлено 22 March 2011 - 22:34
И в играх, я катаюсь, только на русских тачках, если они там есть
Это настораживает.
Отправлено 22 March 2011 - 23:49
относительно сколько времени она протянет, в хороших руках три круга на спидометре не предел без капиталки, ходовка проста как топор, если что и полетит, всегда востановить можно без лишних головняков и финансовых затрат, относительно инжектора сказать ничего не могу, коробка да относительно неудобна, но два дня и заморачиваться не бушь.
глушак взорваться может и на любой иномарке с каталитическим нейтрализатором, тетраэтилсвинец пусть попадет.
ну еще мелочь такая следи за сцеплением. и с 3 ей на 5 (есть такие люди) не переключайся, и с коробкой тоже проблем не будет достаточно долгое время,
можешь перепрошить инжектор улучшиться тяга.
ИМХО и еще постарайся вхерачить анатомические сиденья если предстоят длительные поездки, на худой конец найди на разборе от иномарки.
Сообщение отредактировал nazildar: 22 March 2011 - 23:54
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 23 March 2011 - 00:07
Нет... это вызывает полное ох-как-удивлениеЭто настораживает
Вашими марками я увлекаюсь
ВАЗ - это не наши марки, это марки заводика ВАЗ
Пойми, в РФ машина марки ВАЗ - это ... ну только у людей от полной безысходности. Признаться в обществе, что ты за свои деньги купил ВАЗ ... вызовет больший шок, если чем скажешь что посетил гейпарад