Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

РЕМОНТ и СЕРВИС доводим ВАЗ-2110 - БОКОВОЙ СВЕТ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 DjentliMEN

DjentliMEN
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 11:23

Прочитав статью, загорелся идеей сделать то же самое, так как "наворот" очень и очень полезный. И сразу понял что приплылsorry, с электроникой практически не дружу и понятия диод, геркон и прочее для меня темный лес :dash1:. Но если будут вопросы на ответы, то думаю что сделаю все сам:shok:.
В связи с этим вопросы и просьбы к автору статьи Владимиру Арбузову ну или к форумчанам сайта:hi:.

- какая марка или тип применяемого геркона при втором способе?
- желательно фото геркона почетче.
- как и где закреплен "пенал" с герконами.
- из чего сделан сам "пенал".
- как это все выглядит в натуре, хотелось бы увидеть фото девайса в сборе в моторном отсеке и на столе.
- какие регулировочные расстояния между всеми герконами.

Ну вот вроде и все, заранее спасибо, жду ответы...:hi:

#2 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:14

Прочитав статью, загорелся идеей сделать то же самое, так как "наворот" очень и очень полезный. И сразу понял что приплылsorry, с электроникой практически не дружу и понятия диод, геркон и прочее для меня темный лес :dash1:. Но если будут вопросы на ответы, то думаю что сделаю все сам:shok:.
В связи с этим вопросы и просьбы к автору статьи Владимиру Арбузову ну или к форумчанам сайта:hi:.

- какая марка или тип применяемого геркона при втором способе?
- желательно фото геркона почетче.
- как и где закреплен "пенал" с герконами.
- из чего сделан сам "пенал".
- как это все выглядит в натуре, хотелось бы увидеть фото девайса в сборе в моторном отсеке и на столе.
- какие регулировочные расстояния между всеми герконами.

Ну вот вроде и все, заранее спасибо, жду ответы...:hi:

- любой геркон с током не менее 6А
- пенал закреплен на моторном щите, напротив наконечника рулевой тяги
- пенал пластиковый
- расстояния находятся опытным путем

#3 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 08:39

Если я правильно понял, тут про фары, следящие за поворотом руля... Можно сделать просто - направить противотуманки под углом одну вправо, другую влево - они дают широкую горизонтальную световую полосу, поэтому на освещённости в направлении прямо это особо не скажется. Замутить с их включением, чтобы когда они выключены ( при включенных габаритах ), правая включалась от правого поворотника, левая - от левого.
Мечтать не вредно !

Яндекс.Метрика