Перейти к содержимому


Фотография

Щелкунчик


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 nazildar

nazildar

    Хитрый татарин

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 809 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 21:07

Вот дожили, наверное первый российский фильм претендующий на золотую малину. когда услышал, что Кончаловский намерен снять щелкунчика да еще и в 3Д, я решил что пойду, потом увидел щелкунчика на афише и решил - не пойду.
Кто нибудь ходил на него? и что за фильм для вас стал самым большим разочарованием за последнее время?

http://news.rambler.ru/9142862/
В числе претендентов на Анти-Оскара — «Щелкунчик» Кончаловского
26 февраля 2011, 14:11, 26 фев 2011, 14:11Награды за самые сомнительные кинематографические работы года, известные как «Золотая малина», или Анти-Оскары раздадут в Лос-Анджелесе в субботу, в числе претендентов — фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король 3D», передает корреспондент РИА Новости.

Церемония по традиции проходит в канун самого значимого события в мире кино — вручения наград Американской академии киноискусства — «Оскаров», которая состоится вечером 27 февраля. «Щелкунчик» номинирован на «Золотую малину» в специальной номинации — «за злоупотребление форматом 3D». Эта категория впервые введена в нынешнем году, чтобы отражать новые веяния в мире кино.

«Щелкунчик и Крысиный король 3D» — старая сказка на новый лад.

«Не каждая картина, сделанная в формате 3D, делает деньги и даже не всегда имеет смысл», — говорится на сайте премии, за которой, как правило, номинанты и лауреаты не приходят.

Картину окрестили одной из самых дорогостоящих в современном российском кинематографе — бюджет проекта составил 90 миллионов долларов. Редкий российский фильм получал американскую «Малину», что на нью-йоркском жаргоне также означает звук презрения и разочарования.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...


#2 Ilovecaddy

Ilovecaddy

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 707 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 07:13

Ребёнку (8 лет) понравилось. Хорошие актёры. Не плохие эффекты
Не понятно что в рецензии подразумевают под "злоупотреблением 3Д" . Весь фильм в этом формате, как и все другие таким образом снятые. Или 3 д или не 3 д - иначе пока не было
Другое дело что фильм какой-то сумбурный, намешано всё что попало под руку, ну и П.И. Чайковского (которого кстати в Америке очень любят) лучше слушать не в разбавленном а в оригинальном виде
Мне НЕ понравилось
ПС любая награда подогревает интерес, глядишь и ещё пару копеек заработает

Сообщение отредактировал Ilovecaddy: 28 Февраль 2011 - 07:15





Яндекс.Метрика