Перейти к содержимому

Фотография

Ищу Toyota Land Cruiser

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 22

#1 roverman

roverman

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 09:07

Нужна Toyota Land Cruiser 100, дизельная, левый руль и отличное состояние, от 2005 г/в. Праворукие не рассматриваем

#2 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 15:32

как растёт благосостояние народа ;)

#3 roverman

roverman

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 22:47

к сожалению и к счастью))) не для себя ищу (к сожалению, не себе ищу), а для свояка. растет пацан... и я за него рад

#4 StanislavRe

StanislavRe
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 02:05

Искал и на авто ру и на riavto есть в принципе не плохие предложения даже с небольшим пробегом, попробуйте сами глянуть, себе подобрал вариант серебристую 2008г

#5 Rafaeldefo

Rafaeldefo
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 12:41

У меня тоже кореш искал недавно себе немного подержанный крузак. За***ся искать на авто.ру адекватных продавцов и предложения. Стал ездить по салонам, и купил где-то в атц.
Когда покупаешь тачку такой цены, нужны гарантии хоть какие-то, а не просто взял с рук и все

#6 StanislavRe

StanislavRe
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 13:53

У меня тоже кореш искал недавно себе немного подержанный крузак. За***ся искать на авто.ру адекватных продавцов и предложения. Стал ездить по салонам, и купил где-то в атц.
Когда покупаешь тачку такой цены, нужны гарантии хоть какие-то, а не просто взял с рук и все

согласен, больше 2х миллионов стоимость 2009г.в Крузера. А в каком атц ваш друг нашел себе машину?

#7 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:59

Искал и на авто ру и на riavto есть в принципе не плохие предложения даже с небольшим пробегом, попробуйте сами глянуть, себе подобрал вариант серебристую 2008г

Здесь посмотри,с левым рулём тоже есть: http://www.drom.ru/

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#8 Rafaeldefo

Rafaeldefo
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:10

согласен, больше 2х миллионов стоимость 2009г.в Крузера. А в каком атц ваш друг нашел себе машину?

атц Москва, салон ри-авто

#9 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:15

здесь глянь-http://www.major-expert.ru/#:{brands:5;models:129,21,23;}-может подберёшь
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#10 StanislavRe

StanislavRe
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:11

атц Москва, салон ри-авто

ну и как прошло? На оформлении наверно и деньги и время съэкономил, фирмы ведь все быстро делают и по факту

#11 Rafaeldefo

Rafaeldefo
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 02:49

ну и как прошло? На оформлении наверно и деньги и время съэкономил, фирмы ведь все быстро делают и по факту

Время то точно сэкономил, а вот денег - не уверен. Салоны же берут своё по полной...

#12 StanislavRe

StanislavRe
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 13:01

Время то точно сэкономил, а вот денег - не уверен. Салоны же берут своё по полной...

в принципе да, но я готов переплатить за сервис, лишбы самому не мататься документы не собирать

#13 Rafaeldefo

Rafaeldefo
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 01:42

в принципе да, но я готов переплатить за сервис, лишбы самому не мататься документы не собирать

Я вот сам в ри-авто брал лексус. Потерял на покупке наверно не меньше 50 тыс руб. Не знаю даже, радоваться или плакать.
Но пока не подводят колеса

#14 Anatoly98

Anatoly98
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 15:23

Я вот сам в ри-авто брал лексус. Потерял на покупке наверно не меньше 50 тыс руб. Не знаю даже, радоваться или плакать.
Но пока не подводят колеса

Я тоже в районе 30 потерял, но в общем доволен остался, все таки пробег почти никакой был у машины, таких мало на рынке по низкой цене

#15 Rafaeldefo

Rafaeldefo
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 02:13

Я тоже в районе 30 потерял, но в общем доволен остался, все таки пробег почти никакой был у машины, таких мало на рынке по низкой цене

плюс никаких поисков

#16 Anatoly98

Anatoly98
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 15:38

плюс никаких поисков

Да даже если искать, часто такое могут подсунуть и ведь никак по началу и не разберешься, все ли впорядке с машиной, даже если в диагностику загнать, а через салоны я думаю гарантий больше, есть ведь документы и так далее

#17 Rafaeldefo

Rafaeldefo
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 23:42

Ну да в принципе, есть кому предъявить если что и история отзывов есть. Если кого то кидали - то полюбому сразу отписались бы в интернете с жалобами

#18 Anatoly98

Anatoly98
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:08

Ну да в принципе, есть кому предъявить если что и история отзывов есть. Если кого то кидали - то полюбому сразу отписались бы в интернете с жалобами

где где, а в интернете точно уш найдете множество мнений, я уже столько форумов облазил, столько тонкостей узнал, раньше с помощью газет было не так интересно и удобно

#19 Rafaeldefo

Rafaeldefo
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:00

где где, а в интернете точно уш найдете множество мнений, я уже столько форумов облазил, столько тонкостей узнал, раньше с помощью газет было не так интересно и удобно

Что за тонкости? Поделитесь?:)

#20 StanislavRe

StanislavRe
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:08

Здесь посмотри,с левым рулём тоже есть: http://www.drom.ru/

Спасибо, я уже взял в Риавто себе машинку. В отличном состоянии попалась, в автосервис отгонял, даже сцепление не износилось за 2 года, хотя говорят частая проблема крузеров. Доволен остался вобщем.

#21 Rafaeldefo

Rafaeldefo
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:30

Спасибо, я уже взял в Риавто себе машинку. В отличном состоянии попалась, в автосервис отгонял, даже сцепление не износилось за 2 года, хотя говорят частая проблема крузеров. Доволен остался вобщем.

сцепление у крузаков на автомате - проблема?)))

#22 Rafaeldefo

Rafaeldefo
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 12:14

сцепление у крузаков на автомате - проблема?)))

Впервые слышу что у них это частая проблема

#23 Никола Прохоров

Никола Прохоров
  • Новички
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:14

А мне крузак 200 нравится и меня все устраивает . На дольняк 1500 без остановки легко .

Яндекс.Метрика