Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

АВТОВАЗ отзывает 10500 машин

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 83

#31 Roqi

Roqi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3516 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 20:37

Как я понял пружинные шайбы,являются частью газораспределительного механизма!Это те которые нажимают на пружины клапана!А те которые Вы написали в двигателе нет и никто с этой мелочью связываться не стал бы!

Я точно не знаю, где они стоят. Похожие 3 штуки стоят в креплении ... кронштейна на верху двигателя, который удерживает тросик управления дросселем. Треугольник такой. Точно не знаю как зовется, неохота рыться.
Может ещё где. Клапана они вряд ли толкают. Такие шайбы ставят с целью законтрить резьбовое соединение.
Как ни странно самые твердые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны. /Л.Н. Толстой/

#32 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:11

Ссылки обычно бывают http://www.belzan.ru/catalog/cat0143.htm, по которому они выпускаются.

#33 actros06

actros06
  • Новички
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:35

Прально, зачем переплачивать? Чтобы потом думать зачем я заплатил кучу бабок за г, которое еще хуже?

во-во. Что и требовалось доказатьbiggrin Это уже клиника.

#34 Roqi

Roqi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3516 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:47

2 valnik
Разговор закончен.
Как ни странно самые твердые, непоколебимые убеждения - самые поверхностные. Глубокие убеждения всегда подвижны. /Л.Н. Толстой/

#35 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:48

2 valnik
Разговор закончен.

Разумно.

#36 Tihon

Tihon

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1006 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 00:11

Я точно не знаю, где они стоят. Похожие 3 штуки стоят в креплении ... кронштейна на верху двигателя, который удерживает тросик управления дросселем. Треугольник такой. Точно не знаю как зовется, неохота рыться. Может ещё где. Клапана они вряд ли толкают. Такие шайбы ставят с целью законтрить резьбовое соединение.

Почитайте внимательно статью,там написано,что двигатель надо разбирать!А кронштейн крепления тросика газа снимается за 5 минут!(И ради такой фигни у нас никогда отзывать машины ни будут!)

#37 wlamid

wlamid

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 12:45

Если бы я лично не видал и не разговаривал с владельцем АЗЛК2141, у которого баранка осталась в руках(лопнуло по кругу сварного шва на скорости маневрирования), а шлицевая часть конструкции осталась на оси рулевого вала. То воспринял бы статью как мелочь. По мелочи, наши "производители" отзывать не будут :-)

#38 профи

профи

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 14:16

Если Лада выпустит современный, качественный автомобиль, уровня VW Polo sedan и по цене на 20 тысяч рублей дешевле, то первый комментарий к новости всё равно будет: "ВАЗ слизал идею, фу а чета опять урод, фу колеса маленькие, смотрите-смотрите брызговик смещен на 2 мм вот мля русская машина хлам, лучше давайте купим 20 летнюю БМВ!!!!!!!!!!!!!!" Люди, которые обсирают Ладу себя успокаивают? Что типа сами купили машину на 200К дороже, а в итоге та же херь?!

+100. Только добавлю ещё немножко. Даже если ВАЗ будет выпускать золотые машины как в прямом так и в переносном смысле, то некоторые люди всё равно будут говорить: фууу золото не той пробы, на машину золото нанесено не ровно и т.д., и ещё добавят, что нееет так не пойдёт...надо брать прульку 20-ти летнюю у неё шильдик иносранный.:D

#39 Гость_Seppo_*

Гость_Seppo_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2011 - 16:26

во-во. Что и требовалось доказатьbiggrin Это уже клиника.

Если бы Kalina разрабатывалась секретно, а на рынок пошла под брендом, например KIA и стоила как Logan, то спрос на нее был бы как на этот самый Logan, может и больше. Говорили бы, что для российских дорог хороший автомобиль, народный теперь будет!

А говорить, что Kalina лучше чем Toyota Camry глупо, я не спорю. Интересно, какое у Вас чувство, когда человек, который ездит на BMW M5 говорит: "Лучше бы Hyundai Elantra не выпускали вообще, такое убожество", "Лучше бы Hyundai вообще закрыли, не умеют делать автомобили и пусть не делают!" и в каждой теме срет этими сообщениями самый первый? постоянно говорит "что купить это могут только безмозглые дебилы" и т.п.

Lada выпускает машины, которые оправдывают свою цену на 90%, чего не скажешь о иномарках до 600К. И фразы типа: "ВАЗ фуфло", "Калина говно" от человека, который ездит на Logan или Lanos наводят только на те мысли, которые я описывал ранее. Если это напишет человек, который ездит на той же BMW - это можно назвать нормальным, потому что он как из другого мира и вряд ли когда видел Kalina не на картинке. Говорить можно до бесконечности.

Мысль надеюсь уловили многие и сделают какие-нибудь выводы.

#40 ls120

ls120

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:33

Если бы Kalina разрабатывалась секретно, а на рынок пошла под брендом, например KIA и стоила как Logan, то спрос на нее был бы как на этот самый Logan, может и больше. Говорили бы, что для российских дорог хороший автомобиль, народный теперь будет!

Пролетарское происхождение не скроешь. Чтобы калина была нормальной, надо ее производство заказать в той же Корее, из корейских материалов и комплектующих. Получится сносная машина.

А говорить, что Kalina лучше чем Toyota Camry глупо, я не спорю. Интересно, какое у Вас чувство, когда человек, который ездит на BMW M5 говорит: "Лучше бы Hyundai Elantra не выпускали вообще, такое убожество", "Лучше бы Hyundai вообще закрыли, не умеют делать автомобили и пусть не делают!" и в каждой теме срет этими сообщениями самый первый? постоянно говорит "что купить это могут только безмозглые дебилы" и т.п.

Если бы не пошлины - которые повышали для поддержки автопрома последние лет 10 - можно было бы купить 4-5ти летнюю камри по цене калины. Неудивительно, что многие люди (которые еще помнят времена с ниизкими пошлинами) желают видеть ВАЗ в белых тапочках.

#41 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:41

Мысль надеюсь уловили многие и сделают какие-нибудь выводы.

Да уловили, типичная логика владельцев Калин. Ничего нового не услышали.

#42 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:56

Пролетарское происхождение не скроешь. Чтобы калина была нормальной, надо ее производство заказать в той же Корее, из корейских материалов и комплектующих. Получится сносная машина.

Если бы не пошлины - которые повышали для поддержки автопрома последние лет 10 - можно было бы купить 4-5ти летнюю камри по цене калины. Неудивительно, что многие люди (которые еще помнят времена с ниизкими пошлинами) желают видеть ВАЗ в белых тапочках.

1. Ага, а если например производство тойоты заказать у БМВ то может тоже, чонить вышло бы путное, но слишком много но.
2. Правда? Особенно это желают видеть те кто щас работает на той же Тойоте в Лен области. И вы не переживайте, щас ваша камри дозреет у другого владельца до нужного запаха и вы ее спокойно купите тут, без пошлин и недорага.

#43 ls120

ls120

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:09

1. Ага, а если например производство тойоты заказать у БМВ то может тоже, чонить вышло бы путное, но слишком много но.
2. Правда? Особенно это желают видеть те кто щас работает на той же Тойоте в Лен области. И вы не переживайте, щас ваша камри дозреет у другого владельца до нужного запаха и вы ее спокойно купите тут, без пошлин и недорага.

Какого запаха, вы о чем? 5-ти летние камри стоят очень дорого, почти как новые в штатах. Про заводы тойоты и прочие лучше вообще не говорить, вся страна вкалывает чтобы этих отверточников содержать

#44 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 19:56

Да уловили, типичная логика владельцев Калин. Ничего нового не услышали

Да и от не владельцев Калин ничего свежего последние 5 лет нету.. всё та же тухлятина в каждой ветке про ВАЗ.. Интересно, у "невладельцев Калин" запор что ли (в прямом смысле), что они так г@вном исходятся? ..расслабляет?

Сообщение отредактировал AnTarS: 16 January 2011 - 20:01

#45 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 20:53

Да и от не владельцев Калин ничего свежего последние 5 лет нету.. всё та же тухлятина в каждой ветке про ВАЗ.. Интересно, у "невладельцев Калин" запор что ли (в прямом смысле), что они так г@вном исходятся? ..расслабляет?

Кто г@вном исходит это еще вопрос. Не надо так близко к серцу принимать :rolleyes:

#46 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:00

Какого запаха, вы о чем? 5-ти летние камри стоят очень дорого, почти как новые в штатах. Про заводы тойоты и прочие лучше вообще не говорить, вся страна вкалывает чтобы этих отверточников содержать

А тут не штаты, если вы не поняли, тут Россия, и все проблемы с ценой на камри это к тойоте, а не нравится, как говорится никто не держит, купил билет не самолет и фсе проблемы решены

#47 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:14

Нда - уже шайбы делать разучились.Видимо на нанотехнолохии переходят.

Цапу надо крутить, цапу!!! ;)
Хорошо хоть бесплатно устраняют дефект. Это уже прогресс для нашего автопрома.

#48 ls120

ls120

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:25

А тут не штаты, если вы не поняли, тут Россия, и все проблемы с ценой на камри это к тойоте

Да, к сожалению, этой стране далеко до Штатов. Про претензии к тойоте - очень дешевая отмазка.

купил билет не самолет и фсе проблемы решены

Это выдает ваше незнание о текущей миграционной обстановке в мире

#49 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:26

Цапу надо крутить, цапу!!! Хорошо хоть бесплатно устраняют дефект. Это уже прогресс для нашего автопрома.

А скок еще не устраненных осталось...

#50 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:43

Кто г@вном исходит это еще вопрос.

Еще есть какие-то вопросы??? Да всё очевидно! Если б те же владельцы Калин тут негодовали и зарекались покупать продукцию ВАЗа - ну понять можно было бы.. Если есть проблемы - человек возмущается.. И место соответствующее выбрал для выражения эмоций. Что-то можно пообсуждать-покритиковать. Но когда всякая шелупонь на логаноланосах и прочей хрени лезет - это явно к психиатру! ..допускаю, конечно, что и пиарщики бабосы отрабатывают, но тогда паршиво работаете! Маскировались бы что ли под калиноводов.. хотя бы было к месту ..расписывали как у вас то и дело отваливается что-нибудь и как вам плохо живется.. Ну всё какое-то разнообразие, а то мусолят одно и то же... А так Калину (или ВАЗ в целом) ругают владельцы черте чего, совершенно не имеющего к ВАЗу отношения.. феномен какой-то!

Сообщение отредактировал AnTarS: 16 January 2011 - 22:55

#51 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:59

Еще есть какие-то вопросы??? Да всё очевидно! Если б те же владельцы Калин тут негодовали и зарекались покупать продукцию ВАЗа - ну понять можно было бы.. Если есть проблемы - человек возмущается.. И место соответствующее выбрал для выражения эмоций. Что-то можно пообсуждать-покритиковать. Но когда всякая шелупонь на логаноланосах и прочей хрени лезет - это явно к психиатру! ..допускаю, конечно, что и пиарщики бабосы отрабатывают, но тогда паршиво работаете! Маскировались бы что ли под калиноводов.. расписывали как у вас то и дело отваливается что-нибудь и как вам плохо живется.. Ну всё какое-то разнообразие, а то мусолят одно и то же...

Вам очевидно? А мне вот нет. А ВАм не кажется странным, что ежегодно около 200 тыс. чел пересаживаются на ЛОганы и Ланосы и тд? Они все с велосипедов слезли? Нет, практически все с ВАЗов. А вот назад много ли вернулась к ВАЗам? Если и есть такие случаи, то они единичны. Подумайте над этим. Какие нафик пиарщики, пиарщики - на Автовазе. Значит если чел купил Логан - он шелупонь, а если Калину -крутой перец, да?

Сообщение отредактировал beg11emot: 16 January 2011 - 23:04

#52 Гость_Seppo_*

Гость_Seppo_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2011 - 23:07

На Drive2.ru есть люди, которые пересели с иномарок на Kalina и конечно есть такие, кто пересел с Kalina на иномарку. Почитайте отзывы. Те кто начинает "срать" на Lada в большинстве случаев не имеют автомобиль вообще, либо до нынешнего авто ездили на Самаре выпуска 1989 года или 2103 выпуска 1980, а потом купили 15 летнюю BMW; либо человек является владельцем Москвича и "дрочит" на него; либо из быдло массы, в которой говорить фразу из Нашей Раши "Лада Калина - говно, а не машина" считается очень круто.

Я выразил свою точку зрения. Баста.

#53 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:17

На Drive2.ru есть люди, которые пересели с иномарок на Kalina и конечно есть такие, кто пересел с Kalina на иномарку. Почитайте отзывы. Те кто начинает "срать" на Lada в большинстве случаев не имеют автомобиль вообще, либо до нынешнего авто ездили на Самаре выпуска 1989 года или 2103 выпуска 1980, а потом купили 15 летнюю BMW; либо человек является владельцем Москвича и "дрочит" на него; либо из быдло массы, в которой говорить фразу из Нашей Раши "Лада Калина - говно, а не машина" считается очень круто.

А если ездили? Что тогда? А вот многие ли владельцы Калин и Приор ездили на Логанах и Ланосах. Не прокатились раз или пассажиром, а хотя бы неделю-другую сами за рулем? Вот тут и начинает закрадываться сомнение. Я целиком и полностью с ВАми согласен, чтобы спорить надо иметь опыт с чем сравнить....

#54 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:46

Да, к сожалению, этой стране далеко до Штатов. Про претензии к тойоте - очень дешевая отмазка.

Это выдает ваше незнание о текущей миграционной обстановке в мире

Далеко, конечно, тока дела эта не меняет, все претензии по поводу цены кэмри к тойоте и ни к кому больше.

А кстати какова она эта обстановка? Все спокойно или как? Мне так казалось, кто хотел, тот уже уехал, вроде щас не мешают.

А если ездили? Что тогда? А вот многие ли владельцы Калин и Приор ездили на Логанах и Ланосах. Не прокатились раз или пассажиром, а хотя бы неделю-другую сами за рулем? Вот тут и начинает закрадываться сомнение. Я целиком и полностью с ВАми согласен, чтобы спорить надо иметь опыт с чем сравнить....

Не ездили и наверное не поездят, т.к. уверен, что многие из этих самых владельцев в чудеса просто не верят, а многие точно знают, что их и нет. А кто верит, в очередь за Логанами или Ланосами.

Значит если чел купил Логан - он шелупонь, а если Калину -крутой перец, да?

Нет, это не так, или не совсем так, вот если человек купил Логан и чиста поведясь на ромбик, то да, а если он купил только потому, что ему этот автомобиль понравился то нет.

#55 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 00:41

А ВАм не кажется странным, что ежегодно около 200 тыс. чел пересаживаются на ЛОганы и Ланосы и тд? Они все с велосипедов слезли? Нет, практически все с ВАЗов.

А докажи! Я вот знаю пару-тройку чел, кто купил Логан, так это была их первая машина

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#56 Нордик

Нордик

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 01:49

А докажи! Я вот знаю пару-тройку чел, кто купил Логан, так это была их первая машина

В точку.
И еще. Он купил ну и купил. Живи и радуйся. Так нет же. Один парнишка много писал везде, что купив логан "почуствовал себя человеком". И что устал "вкладывать в жигули". Небо и земля, мол. А потом оказалось. что жигули ему от дедушки забесплатно досталось, много-многолетняя...Без единого ТО, с особенностями советского ремонта ЭПОХИ ДЕФИЦИТА ЗАПЧАСТЕЙ.... И он эти вещи ставит на одну доску сравнения!!! Вот такие же мозги и у многих писателей про "жигули". И что таког, если "поднявшись" человек берёт подороже че-нить? НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.

#57 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 08:37

пару-тройку это конечно хорошо но у 80% если не больше первая машина была ВАЗ!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#58 starley2006

starley2006
  • Граждане
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:03

Ты городишь парень. А если ездил долго и целенаправленно на отечественно автопроме, ремонтировал его,доводил,познал все его нутро и пересел на новую иномарку ( а не как ты написал на 15 летнюю БМВ,которая кстати еще столько отходит и не чихнет,если не убивать ее). Ну и что ты тут скажешь знаток? Судя по твоему посту ты как раз и относишься к какой то из категорий перечисленных тобой или к категории закомплексованных ВАЗоводов)))

В точку.
И еще. Он купил ну и купил. Живи и радуйся. Так нет же. Один парнишка много писал везде, что купив логан "почуствовал себя человеком". И что устал "вкладывать в жигули". Небо и земля, мол. А потом оказалось. что жигули ему от дедушки забесплатно досталось, много-многолетняя...Без единого ТО, с особенностями советского ремонта ЭПОХИ ДЕФИЦИТА ЗАПЧАСТЕЙ.... И он эти вещи ставит на одну доску сравнения!!! Вот такие же мозги и у многих писателей про "жигули". И что таког, если "поднявшись" человек берёт подороже че-нить? НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.

Ты всерьез считаешь что тот ремонт который осуществляют нынешние владельцы ВАЗов кардинально отличается от того что был в СССР??? Сними розовые очки и очнись...

Отзыв по дефекут шайбы-я уверен мелочей не бывает тем более в двигателе,но сдается мне это больше ПИАРИЩЕ чистой воды,шайбу они нашли там, я уверен в этих двигателях кроме этой бедной шайбы столько рекламационных деталей...но про них что то тишина.
Отзывайте по всем ужасным дефектам ,и не только деталей,а Вашей ужасной сборки,вот тогда мы к этому отнесемся как к серьезному делу

Сообщение отредактировал starley2006: 17 January 2011 - 08:58

#59 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:25

пару-тройку это конечно хорошо но у 80% если не больше первая машина была ВАЗ!

Какой ВАЗ? старое дедушкино 6ко? или даже 8ко?

#60 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:32

Ты городишь парень. А если ездил долго и целенаправленно на отечественно автопроме, ремонтировал его,доводил,познал все его нутро и пересел на новую иномарку ( а не как ты написал на 15 летнюю БМВ,которая кстати еще столько отходит и не чихнет,если не убивать ее). Ну и что ты тут скажешь знаток? Судя по твоему посту ты как раз и относишься к какой то из категорий перечисленных тобой или к категории закомплексованных ВАЗоводов)))

Ты всерьез считаешь что тот ремонт который осуществляют нынешние владельцы ВАЗов кардинально отличается от того что был в СССР??? Сними розовые очки и очнись...

Отзыв по дефекут шайбы-я уверен мелочей не бывает тем более в двигателе,но сдается мне это больше ПИАРИЩЕ чистой воды,шайбу они нашли там, я уверен в этих двигателях кроме этой бедной шайбы столько рекламационных деталей...но про них что то тишина.
Отзывайте по всем ужасным дефектам ,и не только деталей,а Вашей ужасной сборки,вот тогда мы к этому отнесемся как к серьезному делу

Ездить на автопроме умели не многие, например г-н Березовский гыгыгы.
Новая эномрако это чо такое, я такой машино не знаю, хотя я точно знаю, что когда речь одет о новой эномарко, то речь идет о ушлепищах типа дэу нексии и их производных, а эти ушлепища кажутся хорошими машинами после автомобилей типа ВАЗ 2106 (кстати тожи иномарго), а уже даже после 2110 они кажутся убогими.

Кстати поведайте, по каким рекламационным деталям тишина, чо вы еще своими кривыми руками туда засунули.

Сообщение отредактировал valnik: 17 January 2011 - 09:33

Яндекс.Метрика