На Drive2.ru есть люди, которые пересели с иномарок на Kalina и конечно есть такие, кто пересел с Kalina на иномарку. Почитайте отзывы. Те кто начинает "срать" на Lada в большинстве случаев не имеют автомобиль вообще, либо до нынешнего авто ездили на Самаре выпуска 1989 года или 2103 выпуска 1980, а потом купили 15 летнюю BMW; либо человек является владельцем Москвича и "дрочит" на него; либо из быдло массы, в которой говорить фразу из Нашей Раши "Лада Калина - говно, а не машина" считается очень круто.
Я выразил свою точку зрения. Баста.
Ты городишь парень. А если ездил долго и целенаправленно на отечественно автопроме, ремонтировал его,доводил,познал все его нутро и пересел на новую иномарку ( а не как ты написал на 15 летнюю БМВ,которая кстати еще столько отходит и не чихнет,если не убивать ее). Ну и что ты тут скажешь знаток? Судя по твоему посту ты как раз и относишься к какой то из категорий перечисленных тобой или к категории закомплексованных ВАЗоводов)))
В точку.
И еще. Он купил ну и купил. Живи и радуйся. Так нет же. Один парнишка много писал везде, что купив логан "почуствовал себя человеком". И что устал "вкладывать в жигули". Небо и земля, мол. А потом оказалось. что жигули ему от дедушки забесплатно досталось, много-многолетняя...Без единого ТО, с особенностями советского ремонта ЭПОХИ ДЕФИЦИТА ЗАПЧАСТЕЙ.... И он эти вещи ставит на одну доску сравнения!!! Вот такие же мозги и у многих писателей про "жигули". И что таког, если "поднявшись" человек берёт подороже че-нить? НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
Ты всерьез считаешь что тот ремонт который осуществляют нынешние владельцы ВАЗов кардинально отличается от того что был в СССР??? Сними розовые очки и очнись...
Отзыв по дефекут шайбы-я уверен мелочей не бывает тем более в двигателе,но сдается мне это больше ПИАРИЩЕ чистой воды,шайбу они нашли там, я уверен в этих двигателях кроме этой бедной шайбы столько рекламационных деталей...но про них что то тишина.
Отзывайте по всем ужасным дефектам ,и не только деталей,а Вашей ужасной сборки,вот тогда мы к этому отнесемся как к серьезному делу
Сообщение отредактировал starley2006: 17 January 2011 - 08:58