2114
Отправлено 29 November 2010 - 08:54
Отправлено 29 November 2010 - 09:08
помогите...идет вибрация кузова на холостых оборотах на ваз 2114
Может защиту погнул?
Отправлено 29 November 2010 - 12:18
помогите...идет вибрация кузова на холостых оборотах на ваз 2114
подвес силового смотрите, ну кулису еще, (про защиту выше кстати не смех)
Отправлено 29 November 2010 - 12:22
Нужно подробней ощущения описывать!помогите...идет вибрация кузова на холостых оборотах на ваз 2114
Обороты двигателя какие, плавают ли, стрелка тахометра дергается/нет, звук работы двигателя равномерный/нет, на горячем/холодном двигателе.
Причина может быть и в самом двигателе, и в опорах, и сцеплении...
- и при этом слышен характерный металлический звон спереди.Может защиту погнул?
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 29 November 2010 - 12:47
- и при этом слышен характерный металлический звон спереди.
Ну так ощущения то вообще не описаны! Может быть что угодно. смотря как погнул, у меня когда зашиту погнул ничего не касалось и только при разгоне,на хороших оборотах резонатор касался зашиты. Вполне возможно думаю и обратное на ХХ когда движек сильно колбасит, может доставать зашиту, а при повышении оборотов нет.
Отправлено 30 November 2010 - 08:27
Ну так ощущения то вообще не описаны! Может быть что угодно. смотря как погнул, у меня когда зашиту погнул ничего не касалось и только при разгоне,на хороших оборотах резонатор касался зашиты. Вполне возможно думаю и обратное на ХХ когда движек сильно колбасит, может доставать зашиту, а при повышении оборотов нет.
я вот все лето мучился с..поменял я все три подушки...результат один и тот же вибрация по кузову и на руль отдает и даже при трогание с первой передачи и на второй.....потом помыл инжектор.результат тот же...поменял свечи и провода..без. изм....потом знокомый сказал что диск сцепления..купил полностью взборе мне все оценровали поставили..тоже самое....и последние склонялся что может в двигателе поршня разные по весу (дисбаланс) и в итоге вот неделю назад сделал кап. ремонт...поменял поршня вкладыши ну все что надо было и клапана..вот час прохожу первую обкатку до 2000...но вибрация как была так и осталась...помогите в чем причина может быть...все знокомые мотористы чуть ли не каждый день затылки чешут

может что с коробкой? когда сцепление выжимаю вибрация остается? ну хотя ездил до этого на расстоянии 400 км..по трассе двигатель четко работает..может зря окапиталил?а вот если на хх нажать на газ и держать оборотов 1300 1500 она почти проподает...или когда трогаешься при оборотах 2000 ее нету практически...а так при езде по трассе ее нету???????я вот все лето мучился с..поменял я все три подушки...результат один и тот же вибрация по кузову и на руль отдает и даже при трогание с первой передачи и на второй.....потом помыл инжектор.результат тот же...поменял свечи и провода..без. изм....потом знокомый сказал что диск сцепления..купил полностью взборе мне все оценровали поставили..тоже самое....и последние склонялся что может в двигателе поршня разные по весу (дисбаланс) и в итоге вот неделю назад сделал кап. ремонт...поменял поршня вкладыши ну все что надо было и клапана..вот час прохожу первую обкатку до 2000...но вибрация как была так и осталась...помогите в чем причина может быть...все знокомые мотористы чуть ли не каждый день затылки чешут
я вот все лето мучился с..поменял я все три подушки...результат один и тот же вибрация по кузову и на руль отдает и даже при трогание с первой передачи и на второй.....потом помыл инжектор.результат тот же...поменял свечи и провода..без. изм....потом знокомый сказал что диск сцепления..купил полностью взборе мне все оценровали поставили..тоже самое....и последние склонялся что может в двигателе поршня разные по весу (дисбаланс) и в итоге вот неделю назад сделал кап. ремонт...поменял поршня вкладыши ну все что надо было и клапана..вот час прохожу первую обкатку до 2000...но вибрация как была так и осталась...помогите в чем причина может быть...все знокомые мотористы чуть ли не каждый день затылки чешут
может что с коробкой? когда сцепление выжимаю вибрация остается? ну хотя ездил до этого на расстоянии 400 км..по трассе двигатель четко работает..может зря окапиталил?а вот если на хх нажать на газ и держать оборотов 1300 1500 она почти проподает...или когда трогаешься при оборотах 2000 ее нету практически...а так при езде по трассе ее нету???????
компрессия 14 везде..обороты не скачут