Хорошее пойлоПравда,пойло?Ни разу не довелось))!

Веселые картинки
Отправлено 22 February 2015 - 14:37
Отправлено 22 February 2015 - 17:05
Да ладно, это Вождь в осерцах)) Вполне себе приятный продукт, не в пример водовке можно и "соло" употребить, без харчей)). Вообще, если не фальсификат, практически любой напиток заслуживает уважения и внимания (хотя, на вкус, конечно, у каждого свои предпочтения). У меня, например, единственная вещь, которая вызвала абсолютное неприятие - "ханжа" (или "ханшин"), привезённая другом из Благовещенска китайская водка. Чёрт его знает, на чём её настаивают, но вкус и запах... спесфицкие)). Хотя китайское пиво и рисовая водка из его-же чемодана пошли "на ура".
И вам того-же!
Отправлено 22 February 2015 - 22:14
вызвала абсолютное неприятие - "ханжа" (или "ханшин"), привезённая другом из Благовещенска китайская водка. Чёрт его знает, на чём её настаивают, но вкус и запах... спесфицкие))
Во-во. Тоже как-то подарили какую-то китайскую водовку, прямиком из Китая. Эту гадость никто пить не стал, воняет самогоном каким-то
Отправлено 22 February 2015 - 23:45
Да лан вам! А я пила в Китае разных сортов. Некоторая как ликер (сладенькая и ароматная). Но вся 70%! )) Продают в маленьких бутылочках грамм 100-200. Пиво там 0,6, кстати.
Отправлено 23 February 2015 - 09:06
Да Вы богаты нереально для посидельца на форуме ЗР и можете себе позволить элитный алкоголь. (это я так ёрничаю).Да ладно, это Вождь в осерцах)) Вполне себе приятный продукт, не в пример водовке можно и "соло" употребить, без харчей)). Вообще, если не фальсификат, практически любой напиток заслуживает уважения и внимания (хотя, на вкус, конечно, у каждого свои предпочтения). У меня, например, единственная вещь, которая вызвала абсолютное неприятие - "ханжа" (или "ханшин"), привезённая другом из Благовещенска китайская водка. Чёрт его знает, на чём её настаивают, но вкус и запах... спесфицкие)). Хотя китайское пиво и рисовая водка из его-же чемодана пошли "на ура".
Вискарь, который общедоступен - это пойло. Вискарь не пойло имеет цену пузыря в 0,7 л сопоставимую с полугодовым абонементом в элитный фитнесклуб и в супермаркетах не торгуется.
Китайская водка из чего только не гонится, но априори это рис.
Отправлено 23 February 2015 - 09:54
Вискарь, который общедоступен - это пойло. Вискарь не пойло имеет цену пузыря в 0,7 л сопоставимую с полугодовым абонементом в элитный фитнесклуб и в супермаркетах не торгуется.
Да ланн..., ггы, пил я их всяких, у меня огромный и долгий путь к алкоголизму был, аж лет гдето пятнадцать... , ну нет принципиально разницы большой, понты в основном.
, а сейчас предпочитаю кинзмараули, либо дагестанский 5-7летний коньяк, либо спирт разведенный до50% с чайной ложкой уксуса пищевого и двумя столовыми ложками сахара на литр готового(можно перчики красные надрезанные положить на любителя, я люблю очень, но я красный перец который обычные люди лизнуть не любят, за обедом стрючек маленький с первым съедаю, на окне огород).
, от остального желудок ругается
эта..., С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ
Сообщение отредактировал А6422: 23 February 2015 - 10:04
Отправлено 23 February 2015 - 10:55
...
Сообщение отредактировал supermario: 23 February 2015 - 10:57
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 05 March 2015 - 23:02
Не знал, куда поставить, но уж очень картинка заставляет думать...
Сообщение отредактировал makos73: 05 March 2015 - 23:03
9 раз вокруг света
Отправлено 05 March 2015 - 23:47
Отправлено 05 March 2015 - 23:47
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 06 March 2015 - 09:41
Ну а что? вдруг кто не знает как надо пользоваться
Отправлено 06 March 2015 - 11:06
4959271.jpg 99.4К
0 скачиваний
4959609.jpg 64.69К
0 скачиваний
4960043.jpg 146.26К
0 скачиваний
4961468.jpg 112.43К
0 скачиваний
4960044.jpg 110.76К
0 скачиваний
4964155.jpg 98.16К
0 скачиваний
4968160.jpg 90.64К
0 скачиваний
4967865.jpg 119.51К
0 скачиваний
Отправлено 06 March 2015 - 13:33
Инструкция, вроде, где-то уже попадалась, но вот "меры предосторожности" - это просто полный "товарищ Огурцов"!)))
И вам того-же!
Отправлено 06 March 2015 - 22:15
в граненом стакане?!!! Как-то не комильфо!
"страшно далека она от народа"(с)
Отправлено 06 March 2015 - 22:36
в граненом стакане?!!!Зато много и вкусноКак-то не комильфо!

9 раз вокруг света
Отправлено 06 March 2015 - 22:47
Фужер,обычно - один из 6-ти или 12-ти."Утеря" одного вызывает "синдром некомплекта " ..Утеря стаканА же леХко восполняется заменой на его брата-близнеца).Кроме того,из стаканА можно пить и другие напитки:чай,сок,молоко,кефир).А чай в стаканЕ,при наличии в комплекте подстаканника,вааще вкуснее !
Отправлено 06 March 2015 - 23:58
Плюсую непременно! Из стаканчика, в подстаканнике, с рафинадом... детство, ё-моё!!!))) Хотя под вино у меня свой любимый бокал, из чешского комплекта осталась пара, но мне комплексы неведомы))
И вам того-же!
Отправлено 07 March 2015 - 07:40
Плюсую непременно! Из стаканчика, в подстаканнике, с рафинадом... детство, ё-моё!!!))) Хотя под вино у меня свой любимый бокал, из чешского комплекта осталась пара, но мне комплексы неведомы))
Я в юности в поездах чай покупал не потому, что пить хотелось физиологически, а потому как в подстаканнике. А комплекс посуды под вино, это как? Ежели есть хорошее вино и хочется его выпить, какие могут быть комплексы, при некоторых внешних факторах и из горлА-с небольшими глоточками очень недурственно
Отправлено 07 March 2015 - 14:05
Отправлено 07 March 2015 - 14:21
Эх,не туда!Модераторы,перекиньте!
Отправлено 07 March 2015 - 14:37
"синдром некомплекта "
точно...запаску тоже лучче брать на одинаковом диске
а может хвост?
Отправлено 07 March 2015 - 14:51
одинаковом дискеДа уж)
а может хвост?Тогда когти не в ту сторону

Отправлено 07 March 2015 - 14:56
Я в юности в поездах чай покупал не потому, что пить хотелось физиологически, а потому как в подстаканнике. А комплекс посуды под вино, это как? Ежели есть хорошее вино и хочется его выпить, какие могут быть комплексы, при некоторых внешних факторах и из горлА-с небольшими глоточками очень недурственно
"Не узнаю вас в гриме" )) Кому аккаунт сдали? Ггы))))
Сообщение отредактировал Клубничка: 07 March 2015 - 14:57
Отправлено 07 March 2015 - 14:59
неданучо? никамуС.
Отправлено 07 March 2015 - 15:49
точно...запаску тоже лучче брать на одинаковом диске"синдром некомплекта "
Да уж)
Ви ап чём?
"Тут дураков хватает" (с) WHEEL, 28 Июл 2014 - 02:25
Отправлено 07 March 2015 - 18:24
Кроме того,из стаканА можно пить и другие напитки:чай,сок,молоко,кефир).А чай в стаканЕ,при наличии в комплекте подстаканника,вааще вкуснее !
Вино из стакана можно. Только лучше из цилиндрического.
Но только не из кружки. Она нифига не просвечивается. Это крайне аццтойно.
Я наверное цабака Павлова. Если вино налить в кружку, мне кажется, что даже фкюс меняется. Лучше уж из горлА.
Гранёный стакан не люблю. Какой-то он мрачно-массовый-столовкою пропахший.
Из стаканчика, в подстаканнике, с рафинадом... детство, ё-моё!!!)))
в поездах чай покупал не потому, что пить хотелось физиологически, а потому как в подстаканнике.
Для подстаканника ж опять цилиндрический лучше. А гранёный там - это ваще жуть.
И чего хорошего в питии чая из стакана в подстаканнике? Тарахтит стекло в люминии, начинаешь допивать и стакан норовит съезжать тебе на морду лица. В итоге его надо придерживать либо тупо рукой, либо носом или переносицей - смотря какая какой размер личика.
Вотвыизвращщенцы-подстаканничники.
У меня подозрения на синдром проводника.
Требуется срочная госпитализация. Магатен-ДЕПО внутримышечно за час до еды.
Отправлено 07 March 2015 - 19:10
Гранёный стакан не люблю. Какой-то он мрачно-массовый-столовкою пропахший.
не скажи....у меня вот, есть маленькая гранёная стопочка (меньше 100гр), я её очень люблю под водку приспосабливать.....и под Jägermeister, и под граппу тоже. А тёща любит ею мерять какую-то свою кулинарную фигню....так и переставляем из бара в кухонный шкаф и обратно
Тарахтит стекло в люминии
а надо серебряный брать...и стекло под размер
Тогда когти не в ту сторону
![]()
видел у пенсов такие накладки с шипами на каблуки....чтоб не скользить
....получается заяц-пенсионер с длинным хвостом....вероятно хвостом
Отправлено 07 March 2015 - 19:29
Какой-то он мрачно-массовый-столовкою пропахший.Не,я свои покупаю)
Тарахтит стекло в люминии,Люминий ф подстаканнике - это горячо и напрочь убивает фсю философию.Годный подстаканник,в принципе,зажимает посуду и позволяет полностью насладиться церемонией)..
Отправлено 07 March 2015 - 21:39
И чего хорошего в питии чая из стакана в подстаканнике? Тарахтит стекло в люминии,
Й-эх, босота, чижолое деццтво!))) Какие проводники, чо за наезды? Кино про Сталина смотрел - вот там правильные подстаканники и стаканчики. У моей супруги самая дорогая вещь была для сердца - латунный посеребрённый подстаканник 1907 года рождения, польский, с какими-то видами Варшавы. Уехали на неделю, свёкор-батюшка решил невестке сюрприз сделать: взял и начистил его (короче, счистил нафиг почти весь слой серебра, рисунок и так еле виден был, а тут и совсем ему кирдык!). Если-б это я сделал, не читать бы вам, камрады этих строк))). Теперь вот думаю на ДР ей прикупить чего-нить винтажное, на "Молоток" заглядываю, прицениваюсь.
Правильный подстаканничек должен стакан (тоненький, чайный)) обнимать мягко, но крепко. Для этого стакан имеет лёгкий конус, а подстаканник цилиндрический, и верхний обрез часто не ровный, а имеет несколько "перьев"-выступов, которыми он стакан обнимает, как девушку - нежно, но крепко)). И ручка обычно делается длинной, от самого донышка - чтоб не грелась. А уж какие сюжеты случаются на боках... ( я не про "победы пролетариата", хотя и там случаются классные вещи, а про вещи постарше)
О так вот, брат КАА, а ты: "внутримышечно, внутримышечно..." врач-отравитель )))
И вам того-же!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей