он вещает нам из канАды в предыдущем посте))).А где тов.Бронштейн (Троцкий)
З.ы йури,Меркадер уже выехал.
Отправлено 07 November 2016 - 20:20
он вещает нам из канАды в предыдущем посте))).А где тов.Бронштейн (Троцкий)
Отправлено 07 November 2016 - 22:34
Что-то я не очень понимаю.даже очень
Отправлено 07 November 2016 - 23:15
А кто же работает?
трактор
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 08 November 2016 - 19:40
А все-таки, любопытно, что сейчас празднуют в России в ноябре?
Кто-нибудь понимает, какой именно праздник люди отмечают? Я что-то запутался.
Отправлено 08 November 2016 - 20:51
Праздновать и отмечать - эт не одно и то же..Когда государство празднует - эт выходной день и тысячи бюджетников "ликуют" на нахрен никому не нужных митингах,которые потом для галочки покажут по ящику. А вот когда народ отмечает - вот это уже серьёзно!Никто никогда не отмечает разные конъюктурные высеры отдельных особо ретивых "пристяжных"..
Отправлено 08 November 2016 - 22:37
да ничо особо не отмечают - просто лишний выходной и повод выпить. Ну старики по старой памяти больше отмечают Октябрьскую
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 09 November 2016 - 10:29
Четвертое ноября "Казанская". Это помнят и знают все. Но государство у нас светское, потому сделали выходной и назвали его "День народного единства".
Сообщение отредактировал Pit: 09 November 2016 - 10:34
Отправлено 09 November 2016 - 13:14
Четвертое ноября "Казанская". Это помнят и знают все.Не все.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 09 November 2016 - 13:23
Не все.
Да, ну! Даж я знаю, хотя как-бы мне и простительно не знать.
Отправлено 09 November 2016 - 14:18
Даж я знаю, хотя как-бы мне и простительно не знатьЧёйта? Ты татарин, а икона Казанская)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 09 November 2016 - 15:17
Отправлено 11 November 2016 - 19:46
Сегодня мир отмечает День Памяти (он же - День Ветеранов) в честь 98-й годовщины победы над Германией в Первой Мировой войне. Эту войну в России называли Великой Войной.
Сегодня в мире вспоминают погибших в Первой и Второй мировых войнах, в Корейской и Вьетнамской и других войнах, а также отдают почести ветеранам, выжившим в этих войнах.
В Канаде русские ветераны Второй мировой тоже участвуют в ежегодном параде в этот день.
У меня оба деда воевали в Первой мировой войне, а также мужья двух сестер моей мамы. Поэтому для меня сегодняшний день - не просто дата в календаре.
Отправлено 11 November 2016 - 19:51
Сегодня мир отмечает День Памяти (он же - День Ветеранов) в честь 98-й годовщины победы над Германией в Первой Мировой войне. Эту войну в России называли Великой Войной.
Сегодня в мире вспоминают погибших в Первой и Второй мировых войнах, в Корейской и Вьетнамской и других войнах, а также отдают почести ветеранам, выжившим в этих войнах.
В Канаде русские ветераны Второй мировой тоже участвуют в ежегодном параде в этот день.
У меня оба деда воевали в Первой мировой войне, а также мужья двух сестер моей мамы. Поэтому для меня сегодняшний день - не просто дата в календаре.
Без выходного дня
Хотя седня тяпница
Сообщение отредактировал PavelGhost: 11 November 2016 - 19:51
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 19 November 2016 - 14:41
rossiya_raketnye_voyska_i_artilleriya.gif 133.47К
0 скачиваний
С Праздником!!!(кого касаецца)
Отправлено 19 November 2016 - 15:19
Кстати,сенни видел и с таким флагом на дороге..
С фонтаном - да,косяк.. - выключили и закрыли чехлом на зиму.Как праздновать!?
Отправлено 08 December 2016 - 21:05
Тут такая мысль(чёта) пришла:а где все дамы подевались?А то скоро 8 Марта ,а кого поздравлять будем?Нада что-то делать!)
Отправлено 08 December 2016 - 22:34
Тут такая мысль(чёта) пришла:а где все дамы подевались?А то скоро 8 Марта ,а кого поздравлять будем?Нада что-то делать!)
сначала Новый год надо отпраздновать
Весёлым я был
Отправлено 09 December 2016 - 01:26
начала Новый год надо отпраздновать
Отправлено 09 December 2016 - 10:28
сначала Новый год надо отпраздновать
Скорее пережить.....
а разве это не один и тот-же п
ъянраздник![]()
![]()
![]()
![]()
Нет. НГ совпадает с днем полимилиции и днем чекиста-таможенника.... А 8 марта это 23февраля и 1 мая.....
Если все , то не я....
Отправлено 09 December 2016 - 11:26
НГ совпадает с днем полимилиции и днем чекиста-таможенника....
Отправлено 09 December 2016 - 22:56
Сначала посмотрим, кто с 23 февраля поздравит, а уж потом решим, кого с 8 марта поздравлять.
Errare humanum est...
Отправлено 09 December 2016 - 23:29
Сначала посмотрим, кто с 23 февраля поздравит, а уж потом решим, кого с 8 марта поздравлять.Какой практичный подход!)
Отправлено 10 December 2016 - 00:36
Какой практичный подход!)
Так недаром 23 февраля раньше 8 марта...
Errare humanum est...
Отправлено 10 December 2016 - 11:38
а я сейчас ни к кому из вышеназванных не отношусь, всё пропало... , всё пропало...
![]()
![]()
![]()
Так корки не обязательно иметь..... Главное душой принадлежать... ну или мыслями....да просто сочувствовать им.....
Если все , то не я....
Отправлено 10 December 2016 - 13:18
вот вам и дамы) мужчины как всегда практичны до неприличия) как же вас поздравить с 23-м чтобы на 8-е получить машину в подарок?)
Отправлено 10 December 2016 - 20:55
До Рождества осталось две недели.
На прошлый викенд я украсил дом рождественскими огнями (лампочками). А сегодня купил елку. Народу в садовом центре, где мы уже давно покупаем елки, было не протолкнуться. Вся парковка забита. И даже в кассу стояли в очереди из человек 5. Взял бальзамическую ель высотой примерно 7 с половиной футов. Эта ель самая пахучая и стоИт свежей дольше всех остальных деревьев.
Отправлено 10 December 2016 - 21:02
До Рождества осталось две недели.
На прошлый викенд я украсил дом рождественскими огнями (лампочками). А сегодня купил елку. Народу в садовом центре, где мы уже давно покупаем елки, было не протолкнуться. Вся парковка забита. И даже в кассу стояли в очереди из человек 5. Взял бальзамическую ель высотой примерно 7 с половиной футов. Эта ель самая пахучая и стоИт свежей дольше всех остальных деревьев.
Не бережете Вы Юрий природу....... Так Вы и не стали настоящим, до мозга костей, западным человеком...... Нет нет, да и пробивается в Ваших повествованиях уроженец Жмеринки...
Если все , то не я....
Отправлено 10 December 2016 - 21:09
Не бережете Вы Юрий природу....... Так Вы и не стали настоящим, до мозга костей, западным человеком...... Нет нет, да и пробивается в Ваших повествованиях уроженец Жмеринки...
В Жмеринке не бывал, не знаю. Может, там и красиво. А у нас елки выращивают фермеры. Точно так же, как и капусту, помидоры, картошку. Выращивают, чтобы потом продать. И тут же сажают новые деревья. Только у нас под Оквилом с полдюжины таких ферм. Они называются питомниками (nurseries).
Отправлено 10 December 2016 - 21:23
В Жмеринке не бывал, не знаю. Может, там и красиво. А у нас елки выращивают фермеры. Точно так же, как и капусту, помидоры, картошку. Выращивают, чтобы потом продать. И тут же сажают новые деревья. Только у нас под Оквилом с полдюжины таких ферм. Они называются питомниками (nurseries).
Ну я как то догадываюсь что не в городском парке рубите... Но это не делает Вам честь.Ведь маленькая елочка, может превратиться в огромную ель...На которой будут жить белочки, снегири-птахи или дятел какой...
Если все , то не я....
Отправлено 10 December 2016 - 22:29
варвары, че с них взятьНу я как то догадываюсь что не в городском парке рубите... Но это не делает Вам честь.Ведь маленькая елочка, может превратиться в огромную ель...На которой будут жить белочки, снегири-птахи или дятел какой...
Сообщение отредактировал DDD: 10 December 2016 - 22:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей