Подобрать семейный «авианосец» за полмиллиона рублей – непростую задачу поставил читатель.
Полный текст статьи

Смотрины для Fiat Doblo Panorama
Автор Зарулем.РФ, Oct 29 2010 08:36
Сообщений в теме: 8
Отправлено 29 October 2010 - 08:36
Приятного чтения!
Отправлено 29 October 2010 - 08:36
"Тут пришел мой черед вытягивать шею при виде роскошной, летающей копии истребителя И-15" это вроде как И-153

Отправлено 29 October 2010 - 10:21
Двигатель тощий, есть у них модификация с дизелем Мульти - Джет, но нам такое не доверяют
Отправлено 29 October 2010 - 10:41
Цены даны весны 2010г.Сейчас такой Fiat с задней,левой сдвижной дверью-604700руб.
Отправлено 29 October 2010 - 14:15
Есть конечно что то общее в этих кактусовозов... а именно дохленький движек 1.4 - но бюджет есть бюджет. Что то я засомневался в отбрасывании автором (особенно без цифр) Ситроен-Берлинго Фёст и залез в конфигуратор с добавкой допов, и у меня получилась стоимость 516.200р. в допах были:
Кондиционер + салонный фильтр;Подогрев передних сидений; Задний стеклоочиститель и омыватель стекла (задний стеклоочиститель включается при включении задней передачи, если работает передний стеклоочиститель; Передняя фронтальная подушка безопасности пассажира + ящик под сиденьем + Передняя фронтальная подушка безопасности водителя; Антиблокировочная система тормозов (АБС) и Электронная система распределения тормозных усилий; Защита картера металлическая + увеличение дорожного просвета на 15 мм. Итого стоимость выбранного оборудования 82 200 р.
А в фиате нет даже кондицишина! А это дополнительно не менее 20т.р. Так что выбор автора ну совсем не очевиден!
Кондиционер + салонный фильтр;Подогрев передних сидений; Задний стеклоочиститель и омыватель стекла (задний стеклоочиститель включается при включении задней передачи, если работает передний стеклоочиститель; Передняя фронтальная подушка безопасности пассажира + ящик под сиденьем + Передняя фронтальная подушка безопасности водителя; Антиблокировочная система тормозов (АБС) и Электронная система распределения тормозных усилий; Защита картера металлическая + увеличение дорожного просвета на 15 мм. Итого стоимость выбранного оборудования 82 200 р.
А в фиате нет даже кондицишина! А это дополнительно не менее 20т.р. Так что выбор автора ну совсем не очевиден!
Отправлено 29 October 2010 - 14:45
Вот и я тоже был очень удивлен, что выбор пал на фиат а не на Ситроен Берлинго Фёст или его близнеца Пежо Партнер Ориджинал. Причем салон у французов получше будет и главное, сзади торсионы а не рессоры как у фиата. Доводилось прокатится на фиате. По сравнению с моим партнером, по ощущения это грузовая машина. Мой же партнер едет как легковушка, если не учитывать довольно слабый разгон. Но машина ведь не спорткар, верно? Её достоинства проявляются как только загружаешь машину по полной. Заметно потяжелевшую машину движок тянет отлично!
Отправлено 29 October 2010 - 16:39
пиар фиата
Отправлено 01 November 2010 - 10:40
чтото название Добло, Дьябло, обДолбо как то ассоциации такие. не превлекательное название у машины для русского слуха
Отправлено 17 March 2011 - 20:25
Больщой плюс Добло - дорожный просвет 18 см.Да и багажник реально огромный.