Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срач-мастер ))

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 01:15

Изображение

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#2 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 08:40

Нам такое тут без надобности. Алкаш и без такой проги срачи разжигает. :)

#3 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5363 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 11:15

Не, намана ;)
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#4 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 12:02

:D напоминает "инструкцию по написанию статей" О.Бендера в "Золотом Телёнке"

#5 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 09 October 2010 - 13:00

Нам такое тут без надобности. Алкаш и без такой проги срачи разжигает. :)

По моему скромному мнению, разжигаю не я, а мой ник. Достаточно просто присутствовать. :rolleyes:
Причем заметьте, я ни разу никого не обозвал, не истерил, я только наблюдаю со стороны и иногда комментирую, чтоб веселей было. Ну и - всегда примерно в том же ключе, что и оппоненты. То есть стараюсь быть их же зеркальным отражением. Даже их же фразами им же отвечал. Оказывается, некоторые люди совсем не любят своего зеркального отражения. Но большинство - доброжелательны и умны. Им только очень не хватает нахрапистости, чтобы верховодить здесь. Хотя ум с нахрапистостью не состыкуется, тут уж или одно или другое.

#6 ВАЗОН

ВАЗОН

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 10 October 2010 - 06:49

На заре юности "новой России" в Москву высадился десант помощников-консультантов снаряжённый Конгрессом США, не бесплатный как хотелось бы думать,около десяти лимонов зелёных платила им Ельцинская казна за "за советы по реформации экономики России". Вот теперь выясняется,что кроме устных советов в те же времена и Майкра внесла свою посильную помощь, в виде прог для совершенно дубоголовых в то время,не подкованных как сейчас,молодых и зелёных, господ Сванидзев, Глебушек Павловских и д.р.
Как Чубайсу, так ему вообще сразу вручили "карманник" для того чтобы действоать быстро и оперативно. Вот такая она "История нового государства Российского". В артифактах,фактах, и других "милых" вещах.

Яндекс.Метрика