Перейти к содержимому

- - - - -

И чего стоит эта армия?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#31 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2010 - 10:22

+1 Собсно для того и стояла в Европе совецкая группа. Если америкосы надумали б жахнуть по нам ядреной бомбой, то даж если у нас руки до америкосов не дотянутся, то Европу бы гусеницами быро раскатали. Т.е. танки проектировались адекватно задаче

Да. НАТОвцы в случае заварухи ставили перед собой задачу только обескровить прорыв частными контратаками. А как показали прямые сравнения оружия, ничего бы у них не вышло. Две недели до Парижа, еще две - до Лиссабона. Потому что небо они не смогли бы завоевать, а это - поражение.

Там тоже на половине стран, вместо официального названия написано "Наше". ИЧСХ вместо "Израиль" - "Наши"

Уважаемый Алкаш (прошу не понять меня правильно) - мне и 10 раз не в падлу повторить, если анонимусу непонятно:rolleyes: Как-никак 15 лет педагогического опыта. Всякое видел:rolleyes:

Если вас спрашивают про обувь, а Вы отвечаете, что на голове плохо сидит... Как тут понять? :rolleyes:
Объясните связь между официальными названиями, картами, и конкретными людьми, которые разрабатывали танк.

#32 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:23

"Маршала нередко обвиняли и обвиняют в том, что его не волновала цена победы. Со ссылкой на некие воспоминания Эйзенхауэра утверждается даже, что Жуков, жалея танки, первой через минные поля пускал пехоту. "
http://rusk.ru/st.php?idar=20069
солдаты в отличии тех. средств всегда "под рукой":(

Бред. Противотанковая мина срабатывает при нагрузке в 200 кг, даже спустя 70 лет после установки противотанковые мины в лесах где-нибудь под Новгородом могут сработать, только если корова наступит.

#33 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2010 - 10:25

Бред. Противотанковая мина срабатывает при нагрузке в 200 кг, даже спустя 70 лет после установки противотанковые мины в лесах где-нибудь под Новгородом могут сработать, только если корова наступит.

Дубль два :rolleyes:

#34 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:28

Если вас спрашивают про обувь, а Вы отвечаете, что на голове плохо сидит... Как тут понять?

Вы уважаемый Алкаш (прошу не понять меня правильно) замечательный научились писать. Шоб вы так же замечательно научились читать - цены бы вам не было. Я гарантирую это:rolleyes:

Я-то как раз отвечаю про обувь. Вы так уверенно утверждаете, кто проектировал Меркаву, как будто сами принимали в этом участие. Вот собсно откуда родилась аллегория с поляками, считающими все вокруг "наше". Я не слишком сложно объясняю?:rolleyes:
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#35 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2010 - 11:45

Я-то как раз отвечаю про обувь. Вы так уверенно утверждаете, кто проектировал Меркаву, как будто сами принимали в этом участие. Вот собсно откуда родилась аллегория с поляками, считающими все вокруг "наше". Я не слишком сложно объясняю?:rolleyes:

Принимать не принимал, но знаю людей, которые этим занимались.
Наши конструкторы - это люди, закончившие еще советские ВУЗы и прошедшие советскую же школу конструирования (надо сказать, не худшую в мире). Потому-то они в полной мере остаются нашими конструкторами, а не "ихними", поскольку "ихняя" конструкторская школа совсем другая.
Вся Ваша аллегория построена на единственном слове "наши", поэтому аллегория несколько притянута за уши. Ибо общего между польскими картами и конкретными инженерами просто нет.
Я не слишком сложно объяснил? :rofl:

#36 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 18:42

Уважаемый Алкаш (не поймите правильно). Среди проектировщиков советских танков последних поколений было крайне мало евреев. Зато поголовно все были практически пожизнено невыездными, по причине доступа к военным секретам. Стало быть, Меркаву проектировать не могли в принципе.
Так что кто-то из вас двоих невозбранно гонит - то ли Вы, то ли знакомый ваш. Прозреваю, что скорее, знакомый, поскольку реально занятые в оборонных разработках люди не болтливые, Делиться с каждым встречным-поперечным не станут.

А объясняете вы просто. Только очень длинно. Анонимус негодуэ и засыпаэ, не успев дочитать. Изображение Коцайте свою нетленку вполовину и будет вам СчастьеИзображение
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#37 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2010 - 19:17

Уважаемый Алкаш (не поймите правильно). Среди проектировщиков советских танков последних поколений было крайне мало евреев. Зато поголовно все были практически пожизнено невыездными, по причине доступа к военным секретам. Стало быть, Меркаву проектировать не могли в принципе.
Так что кто-то из вас двоих невозбранно гонит - то ли Вы, то ли знакомый ваш. Прозреваю, что скорее, знакомый, поскольку реально занятые в оборонных разработках люди не болтливые, Делиться с каждым встречным-поперечным не станут.

А объясняете вы просто. Только очень длинно. Анонимус негодуэ и засыпаэ, не успев дочитать. Изображение Коцайте свою нетленку вполовину и будет вам СчастьеИзображение

Очевидно, Вы проводили статистические исследования среди танковых КБ? :rolleyes:
Не знаю как насчет всех, а в Харькове и Тагиле их хватало, я знал несколько десятков лично.
У меня был нулевой допуск по секретности - наивысший из возможных. И все равно за границу я ездил и буду ездить.
Ваши слова несколько умозрительны, Вы лишь предполагаете, не зная настоящей картины.
И наконец: причем тут гонит или не гонит, если вопрос касался карт и слова "наши"?

#38 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 19:26

Не знаю как насчет всех, а в Харькове и Тагиле их хватало, я знал несколько десятков лично.

Поименно, пожалуйста

У меня был нулевой допуск по секретности - наивысший из возможных. И все равно за границу я ездил и буду ездить.

Случайно, Меркаву не вы проектировали?

Ваши слова несколько умозрительны, Вы лишь предполагаете, не зная настоящей картины

Я предполагаю, что вы (или знакомый ваш) невозбранно гоните по части преемственности традиций в танкостроении СССР и Израиля. Но истинная картина "гона", возможно далеко перекрывает мои умозрительны впечатленияИзображение

И наконец: причем тут гонит или не гонит, если вопрос касался карт и слова "наши"?

Вопрос таки уже перешел на Меркаву и ее якобы родство с советской конструкторской школой

Сообщение отредактировал Ezdun: 08 October 2010 - 19:26

#39 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2010 - 19:34

Поименно, пожалуйста

вы их всех лично знаете? Что вам даст имя Вайсера, к примеру, Виктора Абрамовича? И десятков других таких же?

Случайно, Меркаву не вы проектировали?

Случайно нет.

Я предполагаю, что вы (или знакомый ваш) невозбранно гоните по части преемственности традиций в танкостроении СССР и Израиля. Но истинная картина "гона", возможно далеко перекрывает мои умозрительны впечатленияИзображение

Вы в праве предполагать все, что взбредет в голову. Не забывая при этом говорить, что Вы просто так думаете. В смысле, Вам так кажется.

Вопрос таки уже перешел на Меркаву и ее якобы родство с советской конструкторской школой

Это Вы его перевели? Единолично? Силовым методом? То есть про "наши" Вам ответить таки нечего. Не смотря на старательные Ваши объяснения? :rolleyes:

#40 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 19:47

вы их всех лично знаете? Что вам даст имя Вайсера, к примеру, Виктора Абрамовича? И десятков других таких же?

Это даст представление о том, гоните Вы или нет, уважаемый Алкаш (не поймите правильно). Эдак любой может, не называя имен,заявить сказать - "я знаю десятки (сотни, тысячи) специалистов по пректированию танков (самолетов, газонокосилок)"
И да, должности не забудьте

Случайно нет, [не я проектировал израильский танк Меркава] .

Понятно

Вы в праве предполагать все, что взбредет в голову. Не забывая при этом говорить, что Вы просто так думаете. В смысле, Вам так кажется.

... и объяснил, почему предполагаю именно так. Среди проектировщиков советских танков последних поколений было крайне мало евреев. Зато поголовно все были практически пожизнено невыездными, по причине доступа к военным секретам. Стало быть, Меркаву проектировать не могли в принципе.

Сообщение отредактировал Ezdun: 08 October 2010 - 19:49

#41 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 19:56

Шо у нас тут в каждой теме про евреев и про танки?
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#42 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 20:01

Ви так говогите пго евгеев и танки, как будто и то, и дгугое - что-то нехорошее

#43 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 20:06

Ви так говогите пго евгеев и танки, как будто и то, и дгугое - что-то нехорошее

Ну одно из перечисленного, таки точно к хорошему не отнести.
Изображение

Сообщение отредактировал правдаруб: 08 October 2010 - 20:06

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#44 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 20:07

Ви таки антисемитИзображениеhttp://lurkmore.ru/ZOG вас казнитИзображение

Сообщение отредактировал Ezdun: 08 October 2010 - 20:09

#45 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 21:01

Ви таки антисемит

Да я вообще то танки имел ввиду, но после вашей ссылки стал сомневаться Изображение

Сообщение отредактировал правдаруб: 08 October 2010 - 21:01

#46 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 21:07

Сомневающихся ZOG отправляет в биореактор Изображение Вообще-то я тоже о танках. Инт ересно, почем американцам обошлись те тралы? Наверняка, израильтяне на вес продавали. Этого добра целую танковую армию бравые арабские витязи побросали в пустыне. Я читал, Голливуд еще долго невозбранно использовал их в качестве реквизита.

Сообщение отредактировал Ezdun: 08 October 2010 - 21:07

#47 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2010 - 21:42

... и объяснил, почему предполагаю именно так. Среди проектировщиков советских танков последних поколений было крайне мало евреев. Зато поголовно все были практически пожизнено невыездными, по причине доступа к военным секретам. Стало быть, Меркаву проектировать не могли в принципе.

Очевидно, Вас не интересует тема топика, Ваша задача - придраться, уличить, поймать любой ценой. И тем самым самоутвердиться. Не вышло с "нашими" - не беда, попробуете с другим, с миражами. И там облом - будете требовать фамилий, адресов, дат рождения и т.д. и так до бесконечности.
Извините, мне совершенно неинтересно утверждать Вас где бы то ни было. И отвечать на мелкие нападки - тоже.

#48 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 23:01

За полную цитату спасибо. Ответ ваш под ней смотрится очень "в тему"Изображение

Яндекс.Метрика