Вот что вы такие... опасливые, а?Если он не полный идиот и понимает как
опаснапрекрасна дама с ружжом на изготовку
В вас никогда не стреляли что ли?
Отправлено 27 September 2010 - 23:22
Вот что вы такие... опасливые, а?Если он не полный идиот и понимает как
опаснапрекрасна дама с ружжом на изготовку
Отправлено 27 September 2010 - 23:38
А в вас?Вот что вы такие... опасливые, а?
В вас никогда не стреляли что ли?
Отправлено 27 September 2010 - 23:49
Думаю, что не боюсь направленного на меня дула именно потому что да - в меня стреляли. Из пистолета. Шраму на руке лет 10, и он как-то очень очень медленно рассасывается.А в вас?
Что не мое?? Аватарки - это наше все!Не твое это точно!
Отправлено 27 September 2010 - 23:52
Ну тады и... см. личку.Думаю, что не боюсь направленного на меня дула именно потому что да - в меня стреляли. Из пистолета. Шраму на руке лет 10, и он как-то очень очень медленно рассасывается.
Отправлено 28 September 2010 - 00:17
он психологически зафиксирован, вероятно...и он как-то очень очень медленно рассасывается.
Отправлено 28 September 2010 - 00:20
хы, ага, напоминает мне о человеке державшем пистолетон психологически зафиксирован, вероятно...
Отправлено 28 September 2010 - 01:18
а я-то всё думаю.....чем таким родным-то потянуло
....полуось МАЗа, как же, как же...играл в деццтве
как щас помню
хы, ага, напоминает мне о человеке державшем пистолет
Отправлено 28 September 2010 - 01:25
Да, да, даОт это я понимаю- на память. А то фотографии какие-то, украшения там...тьфу!
Отправлено 28 September 2010 - 06:09
Хмм.. а че такого было в той аватарке-то? Я так и не заметила) Дуло как дуло, я в них не разбираюсь.Думаю, что не боюсь направленного на меня дула
Отправлено 28 September 2010 - 06:54
Отправлено 28 September 2010 - 09:07
Чёта Дику на агрессивный лад потянуло, что ни день то новая картинка на аватаре и всё время куда-то целится
эффект примерно такой же, как у предыдущего "ствола"Пупок я заценить не успела!
(горда так): а у мну большая пожарная машина была, красная, железная с выдвижной лестницей....МАЗ навернякаДаже машинки с педальками не было...*рыдает и сморкается*
Отправлено 29 September 2010 - 01:01
Да ладно! Просто вы предыдущих аватар не виделиЧёта Дику на агрессивный лад потянуло, что ни день то новая картинка на аватаре и всё время куда-то целится
Отправлено 29 September 2010 - 04:23