Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фокусоводы, нужен совет !!!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 08:11

Короче такая фигня случилось с моей тачкой (фокус 2008г, 1800см ,39000 пробег) , утром заводишь, заводится нормально, но обороты не хочет держать повышенными , такое ощущение, что не подаётся обогащённая смесь, как будто автомобиль не понимает что он холодный и даёт топлива как на прогретый движок, поэтому как я нажимаю на педаль газа, то сразу норовит заглохнуть, потом прогревается и всё приходит в норму.
Вопрос, я думаю это распространённая неисправность на фокусах, если кто в курсе решения этой проблемы, просьба отписаться. Я конечно погуглил, сам грешу на "датчик абсолютного давления и температуры", но гадать не хочется.
Заранее спасибо.
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#2 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34027 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 08:47

Покопайте на ffclub.ru. Мож чо подскажут да и "распространенная проблема" там тож обсуждалась не раз

Сообщение отредактировал polyakoff: 16 September 2010 - 08:48

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#3 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 11:38

если не хочется гадать. то поезжай-ка ты на диагностику.
Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#4 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:24

И проверь там систему управления впрыском. А вообще, непонятно, какой именно движок 1.8 у твоего фокуса. Есть разной мощности, у меня, например, 1.8 125 кобыл. Никаких проблем, тьфу 3 раза

Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#5 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:49

Старинная проблема FF с дрыгом 1.8.   

#6 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:07

А вообще, непонятно, какой именно движок 1.8 у твоего фокуса. Есть разной мощности, у меня, например, 1.8 125 кобыл. Никаких проблем, тьфу 3 раза

Ну и у меня такой же, машина отличная, проблем нет, единственное что омрачило, так это описанный случай, ещё говорят на фокусах 1.8, когда со скорости на нейтралку переключаешься, обороты прыгают на холостых (секунды 2 - 3 , иногда даже глохнет), сказали что во всём виновата Фордовская прошивка(старая), на новых уже такой проблемы нет. Машиной в принципе доволен, но уже накатался и хочу Мерс, а Фордика отдам в хорошие руки
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7003778-1c0b.html

Сообщение отредактировал правдаруб: 16 September 2010 - 18:10

Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#7 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:16

сказали что во всём виновата Фордовская прошивка(старая), на новых уже такой проблемы нет.

КоллегО раза три эту прошивку менял. Не помогло! Так и продал его. 

#8 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:13

КоллегО раза три эту прошивку менял. Не помогло! Так и продал его.

Апупеть, а ещё ВАЗики ругают, Изображение

#9 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:15

покупай пруль - будешь гордиться! :)

#10 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:11

покупай пруль - будешь гордиться!

А у меня есть, даже два, Хонда фит и супермупер мега джип Дайхатсу Териус(самая моя любимая табуретка)

#11 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:30

Короче такая фигня случилось с моей тачкой (фокус 2008г, 1800см ,39000 пробег) , утром заводишь, заводится нормально, но обороты не хочет держать повышенными , такое ощущение, что не подаётся обогащённая смесь, как будто автомобиль не понимает что он холодный и даёт топлива как на прогретый движок,

У меня (на Лачетти) такое было прошлой осенью, и сейчас, как похолодало - видно машины дуры не понимают, что лето кончилось.  :rolleyes:

Тогда слегка нажимал педаль при заводке, а потом само прошло (видать акклиматизировалась)  :rolleyes:

Сообщение отредактировал WHEEL: 16 September 2010 - 20:31

Мечтать не вредно !

#12 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:31

А у меня есть, даже два, Хонда фит и супермупер мега джип Дайхатсу Териус(самая моя любимая табуретка)

вот так и "палятся" подпольные олигархи ;)

#13 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:40

вот так и "палятся" подпольные олигархи

Олигархи на прулях не ездятИзображение

У меня (на Лачетти) такое было прошлой осенью, и сейчас, как похолодало - видно машины дуры не понимают, что лето кончилось.

Вот вот, я уж и не знаю как ей меседж отправить, что тепло утром уже не будет (до весны)
Завтра попробую с утреца, мож тоже аклиматезировалась

#14 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 19:55

ВотЬ, в конце ролика:

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 18 September 2010 - 19:59

Яндекс.Метрика