Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Владимир Путин раскритиковал Lada Priora

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 169

#91 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 14:19

Не надо КАЛину делать дешевле. Её и за 400 тыров покупают, и очереди на авто в несколько месяцев. А что будет при цене в 180 тыров? Да народ дневать и ночевать будет уже в живых очередях в автосалонах. Начнутся погромы, беспорядки, если кто без очереди влезет. Пожалейте многостардальный российсуий народ,  :cray:  сделайте уж наконец цену далеко за 600 тыров при том же качестве и комплектации. Может придет народ в сознание, и начнет задумываться какое же г... ему "заботливое" правительство по средством АвтоВАЗа подсовывает.

#92 paulig

paulig

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:38

Может после критики премьера подешевеет Приорко? Калина вон подорожала после восторгов.:dance2:

#93 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:09

"Приобретайте лада приора - заодно и перепись д.... в стране проведём."

А вас под первым номером запишем

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#94 gvozdi

gvozdi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:52

kalane, читайте, сударь, политэкономию и Карла Маркса, ну или хотя бы послушайте интермедию в исполнении Романа Карцева про маленьких раков за три и больших - за пять. Товар стоит на рынке столько, за сколько его покупают. Думаю, Логан по себестоимости Рено обходится тоже в 2-2,5 раза дешевле, чем его цена в автосалоне. Обратитесь в Форд или Рено, чтобы сбавили цену процентов на 30. Ну может, тогда, видя такой пассаж, АВТОВАЗ сбавит цену на свою продукцию. Куда ж ему деваться? Кстати, Лады за рубежом продаются существенно дороже, чем у нас - дилеры ориентируются на те средние цены, которые характерны для западных рынков.

Сообщение отредактировал gvozdi: 16 September 2010 - 16:56

#95 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:56

вы учитывайте еще и подоходный налог! у них в Германии 35-40%, у нас по россии 13%... и еще кое-что

800 евро в месяц не облагаются... облагается разница между зп и 800 евро ( ну или как то так)
А у нас налог - около 60% вообще то...

#96 Tanc

Tanc

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:22

Откуда??? А откуда у детей ненавить к манной каше??? Ей же их насильно кормят.

А что вы так вколыхнулись. Я что написал что у ВАЗа плохие машины??? Они нормальные для своего происхождения. Только конкуренция не здоровая. Всем же очевидно, что не будь пошлин, ВАЗ давно бы загнулся.

позвольте поставить подпись рядом с вашей  :drinks:
" Ничего  не делай , будь никем , ничего не говори , и тогда ты сможешь избежать критики " ( Томи Дюар )

#97 Роман1

Роман1

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:43

Калина идет хорошо .... Расмешил... Если бы Приору так же подготовили для ВВП как Калину и Ниву в свое время перед тестдрайвом, то и Тазик по имени Приора, Путину пришолся бы по душе!

#98 Vall_St

Vall_St
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:46

наверняка Калину для длительного пробега Путина подготовили по всей программе:

и шумоизоляцию сделали и движок форсировали.

Салон только оставили, чтоб показывать - она стандартная. Тем более у него была Спорт Калина, которая стоит гораздо дороже обычной.

А Приора была с конвеера без переделок.

Вот и понравилась ему Калина больше.

На самом деле его одурачили: ну не может быть Приора шумнее Калины

Уважаемый, а Вы знаете, что у Калины в комплектации "спорт" улучшенная шумоизоляция. Нет?
И я знаю почему большинство из Вас ругает наш автопром:
- потому что на новую иномарку денег не хватает
- катаетесь наверное на очень подержанной инно., логане или его сопернике
- мало зарабатываете
- из-за понта
И:
мечтаете когда Калина будет стоит 180000 рублей, ну тогда ...может быть... Вы её и купите....
и читая статьи про Нашимарки обращаете внимание только на негативные моменты, и большинство из Вас не знает в каких комплектациях продается ВАЗ :)....
и думаете если снизить цены на ВАЗ - то и цены на инно. упадут... хрен.. у нас в сране пока не так, вспомните про 5% налог, про понижение ставки НДС, ощутили падение цен.... УГУ счас
И я мечтаю когда мерен который мне нравится будет стоить не 2 500 000руб, а 700 000 - 800 000 тыс., но думаю Автоваз на это не в силах повлиять.

Сообщение отредактировал Vall_St: 16 September 2010 - 20:48

#99 Vall_St

Vall_St
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:07

позвольте поставить подпись рядом с вашей :drinks:

Вам тоже навязали Калину? или что-то из ВАЗа, а чего не купили Чери, Шланос или Нексию ведь недорого, конкурентоспособная и пантовая тачка...

#100 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:13

большинство из Вас ругает наш автопром:
- катаетесь наверное на очень подержанной инно., логане или его сопернике
- мало зарабатываете
- из-за понта
И:
мечтаете когда Калина будет стоит 180000 рублей, ну тогда ...может быть... Вы её и купите....
и читая статьи про Нашимарки обращаете внимание только на негативные моменты, и большинство из Вас не знает в каких комплектациях продается ВАЗ :)....
и думаете если снизить цены на ВАЗ - то и цены на инно. упадут... хрен.. у нас в сране пока не так, вспомните про 5% налог, про понижение ставки НДС, ощутили падение цен.... УГУ счас
И я мечтаю когда мерен который мне нравится будет стоить не 2 500 000руб, а 700 000 - 800 000 тыс., но думаю Автоваз на это не в силах повлиять.

чушь вы откровенную пишите! начнем с того что ругать приору начал В.В. Путин, на своем примере скажу что дело не в том на чем я ездию! Хотя в том числе и на жигулях! Логан по надежности лучше жигулей и упрекать их владельцев в том что они не патриоты и плохие не совсем правильно! мало зарабатываете-а вы много зарабатываете? ну так поделитесь! ну а про понты я вообще промолчу! про 180 000 тут итак все понятно! во первых потому что было обещание продавать новую калину именно за эту сумму, во вторых потому что она больше не стоит с нынешнем качеством сборки и комплектующих!

Вам тоже навязали Калину? или что-то из ВАЗа, а чего не купили Чери, Шланос или Нексию ведь недорого, конкурентоспособная и пантовая тачка...

не скажу про нексию а ланос вполне нормалная машина! лучше ваза!

Сообщение отредактировал Medvegenok: 16 September 2010 - 21:12

Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#101 Vall_St

Vall_St
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:41

[quote name='Medvegenok' timestamp='1284660837' post='959516']
чушь вы откровенную пишите! начнем с того что ругать приору начал В.В. Путин, на своем примере скажу что дело не в том на чем я ездию! Хотя в том числе и на жигулях! Логан по надежности лучше жигулей и упрекать их владельцев в том что они не патриоты и плохие не совсем правильно! мало зарабатываете-а вы много зарабатываете? ну так поделитесь! ну а про понты я вообще промолчу! про 180 000 тут итак все понятно! во первых потому что было обещание продавать новую калину именно за эту сумму, во вторых потому что она больше не стоит с нынешнем качеством сборки и комплектующих!
---------------------------------------------------

Я не осуждаю владельцев Логана - это их выбор, и личное дело каждого, - но когда они начинают хаить жигули - я не одобряю.
Логан - надежный авто.,
у нас в автопарке есть 8 французов тоже известной фр. марки:
при пробеге менее 10000 км. 6 из них побывали в сервисе, а некоторые и по 2 раза, итог 7 гарантийных случаев, 2 не гарантийных (и дилер Автпремиум сказал про все случаи - что все поломки "старые" и "известные" - болячки ..) ну а в остальном прекрасные авто.

Вы как из сказки.... чес слово, вам обещали по 180000 в прошлом столетии - и что .. все цену не изменить .. да у нас молоко и колбаса в цене каждый день растут ... а вам Калину по 180000 подавай,
ага конечно, сейчас.. может даром отдать.
260 000 - нормальная цена для жигулей, люди машины и дороже покупают (есть такая простая штука "спрос - рождает предложения"
..и еще раз не нравится берите "ланос" он еще дешевле от 230 000 ( передаю привет своему соседу - он бывший владелец "ланоса" - действительная Хорошая и НЕдорогая в обслуживании машина)

конечно лучше - покупайте ЛАНОС!!!, я уже начинаю думать, что я менеджер шланоса.

Сообщение отредактировал Vall_St: 16 September 2010 - 21:45

#102 Tanc

Tanc

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:45

ну уж нет то что вы предлагаете это хлам и откровенный 

чери поищите есть в журнале краш тест ужас

шанс-ланос так там руль смещён от центра а зачем на знаю , когда сел и посмотрел то ужаснулся и больше к ней не прикасаюсь

нексия ну уж нет стоимость ремонта вы видали тогда уж  приору 

а так как нет смысла покупать калину даже спорт за цену завода 370тр и приору за эти же деньги вот и решил что луче поло-седан либо шкода фабия и это мой выбор

да логан - сандера  во много приятнее , а в приоре Я не влажу при росте 185 (хотя в 2110 мне удобно) а кто так придумал что в калине я педали не достал когда отъехал назад вот так вот 

" Ничего  не делай , будь никем , ничего не говори , и тогда ты сможешь избежать критики " ( Томи Дюар )

#103 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 21:59

Вы как из сказки.... чес слово, вам обещали по 180000 в прошлом столетии - и что .. все цену не изменить .. да у нас молоко и колбаса в цене каждый день растут ... а вам Калину по 180000 подавай,
ага конечно, сейчас.. может даром отдать.
260 000 - нормальная цена для жигулей, люди машины и дороже покупают (есть такая простая штука "спрос - рождает предложения"
..и еще раз не нравится берите "ланос" он еще дешевле от 230 000 ( передаю привет своему соседу - он бывший владелец "ланоса" - действительная Хорошая и НЕдорогая в обслуживании машина)

конечно лучше - покупайте ЛАНОС!!!, я уже начинаю думать, что я менеджер шланоса.

http://www.zr.ru/a/252303/
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#104 Vall_St

Vall_St
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:02

ну уж нет то что вы предлагаете это хлам и откровенный

чери поищите есть в журнале краш тест ужас

шанс-ланос так там руль смещён от центра а зачем на знаю , когда сел и посмотрел то ужаснулся и больше к ней не прикасаюсь

нексия ну уж нет стоимость ремонта вы видали тогда уж приору

а так как нет смысла покупать калину даже спорт за цену завода 370тр и приору за эти же деньги вот и решил что луче поло-седан либо шкода фабия и это мой выбор

да логан - сандера во много приятнее , а в приоре Я не влажу при росте 185 (хотя в 2110 мне удобно) а кто так придумал что в калине я педали не достал когда отъехал назад вот так вот

Поло или фабия - вы сделали выбор и хороший.
Да в шланосе руль криво пришит, но ругать его не стоит, как и нексию и калину.
И я не достаю до педалей, а мой знакомый великан 190 - сказал, что коленки упираются в руль :) так что ....

#105 Tanc

Tanc

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:06

260 000 - нормальная цена для жигулей

эти цифры так же устарели как водка 4 рубля  10 коп

и вот ещё что , когда подняли таможню то сказали что это шанс нашему автопрому , и что он сделал через месяц поднял цену , теперь теперь программа по утилю и что делает автоваз ? правильно

поднимает снова цену ! и теперь вопрос коль цену повышаете то где качество

и по поводу гарантийного ремонта французов , они хоть делают а наши отмахиваются не хотят и на последок , вот представить страшно если вдруг кто то заставит отозвать машины по выявленным проблемам и исправить всё что требует безопасность , или как было про подушки безопасности у приоры так её просто положили в нишу и не закрепили о чём тоже есть заметка в журнале , а заклинившее электро усилители на калиных  или что не помните  а просевшая причём у всех 2110 задняя подвеска что - ну и так можно писать и писать день два неделя и так далее 

и мой вывод такой наш автопром не хочет делать хорошие машины и хочу подчеркнуть что не ХОЧЕТ а не то чтоб не может 

и уазы как то заикнулись мол пусть покупают наши патриоты за 50000$  и тогда мы сделаем их не хуже ланкрузера а им ответил главный редактор Авто Ревю следующее что крузер на родине стоит ровно столько же сколь стоит у нас этот патриот 20000$ ну вот и всё 

#106 Vall_St

Vall_St
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:14

http://www.zr.ru/a/252303/

ну и .. как и просили 190 тыс. руб. дешевле только мопед.
а 400:
Привет французам... !!!! и не надо было с ними связываться... вы помимо за рулем читайте что нибудь,
- для установки задних подголовников на жигули, лягушатники затребовали центнер проектной документации и им на данный момент выгодно, что бы Логан был лучше Калины и Приоры, они теперь без их ведома и шага не делают.
- и когда Автоваз отказался от части российских комплектующих (гонящих откровенный брак) - правительство возмутилось- а как же рабочие, вы что.. нет нет - давай обратно.

#107 Vall_St

Vall_St
  • Новички
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:30

эти цифры так же устарели как водка 4 рубля 10 коп

и вот ещё что , когда подняли таможню то сказали что это шанс нашему автопрому , и что он сделал через месяц поднял цену , теперь теперь программа по утилю и что делает автоваз ? правильно

и по поводу гарантийного ремонта французов , они хоть делают а наши отмахиваются не хотят и на последок , вот представить страшно если вдруг кто то заставит отозвать машины по выявленным проблемам и исправить всё что требует безопасность , или как было про подушки безопасности у приоры так её просто положили в нишу и не закрепили о чём тоже есть заметка в журнале , а заклинившее электро усилители на калиных или что не помните а просевшая причём у всех 2110 задняя подвеска что - ну и так можно писать и писать день два неделя и так далее

и мой вывод такой наш автопром не хочет делать хорошие машины и хочу подчеркнуть что не ХОЧЕТ а не то чтоб не может

и уазы как то заикнулись мол пусть покупают наши патриоты за 50000$ и тогда мы сделаем их не хуже ланкрузера а им ответил главный редактор Авто Ревю следующее что крузер на родине стоит ровно столько же сколь стоит у нас этот патриот 20000$ ну вот и всё

Косяков хватает, но про руль слегка зацепило:
на фото в журнале ЗР про заклинивший усилитель - колеса стоят прямо, капот закрыт и вмят по самое.. - а в статье написано ЭУР сам повернул (как? выдернул руль из рук водителя? как? повернул- врезался а потом -вернулся обратно? как? и потом подбежали люди открыли капот- скинули клемму с аккумулятора - как? он же замят был... капот ?
и много таких случаев было? везде есть своя порция заказа..
про француза и гарантийный случай - так вот на полном ходу на повороте возле Дворцового моста что-то хлопнуло и ГУР отказал (все обошлось без ДТП) - оказалась, что Питерская зима для Партнера оказалась суровой и трубка не выдержала и лопнула... для Автопремиума это известная "болячка" так чего ЗР не пишет про такие случаи, а выдумывает небылицы?

#108 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 22:35

ну и .. как и просили 190 тыс. руб. дешевле только мопед.

эта машина в такой качестве и должна столько стоить! http://www.zr.ru/a/254368/

#109 Иванов

Иванов

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 03:48

эти цифры так же устарели как водка 4 рубля 10 коп

и по поводу гарантийного ремонта французов , они хоть делают а наши отмахиваются не хотят и на последок , вот представить страшно если вдруг кто то заставит отозвать машины по выявленным проблемам и исправить всё что требует безопасность , или как было про подушки безопасности у приоры так её просто положили в нишу и не закрепили о чём тоже есть заметка в журнале , а заклинившее электро усилители на калиных или что не помните а просевшая причём у всех 2110 задняя подвеска что - ну и так можно писать и писать день два неделя и так далее

и уазы как то заикнулись мол пусть покупают наши патриоты за 50000$ и тогда мы сделаем их не хуже ланкрузера а им ответил главный редактор Авто Ревю следующее что крузер на родине стоит ровно столько же сколь стоит у нас этот патриот 20000$ ну вот и всё

Ну это Авторевю загнули, я ни в коем случае не защищаю УАЗ но в Японии Прадо примерно от 36000$, а Крузак от 54000$, это конечно дешевле чем у нас, но никак не 20000$.
Дураки из России уехали, остались дороги, петрики и грызловы .(Jeremy Clarksin)

#110 gvozdi

gvozdi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 09:19

Калина идет хорошо .... Расмешил... Если бы Приору так же подготовили для ВВП как Калину и Ниву в свое время перед тестдрайвом, то и Тазик по имени Приора, Путину пришолся бы по душе!

Если бы Вы в школе научились грамотно писать по-русски, то это тоже было бы хорошо. А по сути: Путин не ездил на Приоре, он перепутал, а подсказчиков рядом на сцене, где он сидел, не оказалось. В предыдущий раз, в мае 2007 года, он прокатился по вазовскому треку на Калине с 8-клапанным двигателем 80 л.с. Так что ляп вышел первостатейный. А разницу он сейчас почувствовал, потому что время прошло, над качеством машины на заводе за 3 года поработали, а кроме того, Калина Спорт и просто Калина отличаются и подвеской, и сиденьями, и шумоизоляцией. К тому же движок стоит 16-клапанный, 98 л.с. К слову, как на Приоре. А Приору он обидел незаслуженно. Нормальная машина, особенно в комплектации люкс.

#111 профи

профи

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 09:26

Тут 25% публики- это владельцы жестяных тазиков, которые им продали под видом машины. Обманули их, а они и рады...

:rofl:Ну ты и насмешил. Посмотрел твою инфу и решил тебе открыть глаза. Если ты считаешь, что те названия которые записаны у тебя в графе машина являются супер тачкой, то ты ошибаешься.:rofl: Я лучше буду на "девятке" ездить, чем на перечисленных тобою "колхозных" машинах. ПС: даже на внешность, то девятка выглядит более молодёжней, чем ланОс.yes

#112 Sniper

Sniper

ворчун

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7788 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 09:36

ну утверждать что приора г-но не стоит! конечно не идеал, но все же! по сравнению с 2109 она очень неплохая машина! цена да! стоила бы она 250-300 в норме я бы и сам наверное купил!

По сравнению с классикой она вообще суперкар...

Уважаемый, а Вы знаете, что у Калины в комплектации "спорт" улучшенная шумоизоляция. Нет?
И я знаю почему большинство из Вас ругает наш автопром:

А Вы знаете почему на новую иномарку денег не хватает? Потому что на иномарки пошлины есть а на продукцию ВАЗа нет.

#113 gvozdi

gvozdi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 09:58

А Вы знаете почему на новую иномарку денег не хватает? Потому что на иномарки пошлины есть а на продукцию ВАЗа нет.

Sniper, мимо цели. В России уже несколько лет выпускается целый список иномарок с самыми лояльными пошлинами на ввозимые комплектующие: от 0 (!) до 5 процентов. Так что не пошлины виноваты, что вам денег на иномарку не хватает. Кстати, есть и такие, которые стоят столько же, сколько Приоры и Калины, а то и меньше. Здесь на форуме вам много вариантов посоветуют. Берите!

#114 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 10:01

Потому что зарплаты низкие. Пошлины тут не причем. Цены на европейские авто например у нас ТАКИЕ ЖЕ как в Германии, где их и производят. Сходите в инет и посмотрите. Или вы думаете, добрый дядюшка Опель или Рено вам скидку сделает? Ню-ню ))) Вон Тоёта начала сборку Камри, так сразу заявила - снижения цен не будет

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#115 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 10:07

kalane, читайте, сударь, политэкономию и Карла Маркса, ну или хотя бы послушайте интермедию в исполнении Романа Карцева ...

Тазоводы, уважаемые! Я сам был тазоводом 20 лет кряду. О продукции АвтоВАЗа знаю не по наслышке. И покупал бы Тазы и в дальнейшем, если бы цена Тазиков не приблизилась к цене "российских бюджетных" иномарок. А как только это случилось - "Прощай российский автопром!". 

Есть рекламный слоган "За чем платить больше?". В нашем случае немного по другому "Зачем платить 5 рублей за маленького рака, который стоит 3 рубля, если можно взять большого рака за 5 рублей?".  unknown

#116 Кум

Кум
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 10:14

их все равно было бы минимум 2 (две) одинаковых....Или думали его отпустят кататься одного и еще прицел сверху нарисуют.

это 100% - вопросы безопасности диктуют количество одинакового транспорта в кортеже, а не то что калина не надежный автомобиль .

Если посмотреть профайл roon-а, то станет ясно, что он просто завидует - на Украине-то с президентами просто цирк.

Завидует чему?

#117 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 10:19

Тазоводы, уважаемые! Я сам был тазоводом 20 лет кряду. О продукции АвтоВАЗа знаю не по наслышке. И покупал бы Тазы и в дальнейшем, если бы цена Тазиков не приблизилась к цене "российских бюджетных" иномарок. А как только это случилось - "Прощай российский автопром!".

Есть рекламный слоган "За чем платить больше?". В нашем случае немного по другому "Зачем платить 5 рублей за маленького рака, который стоит 3 рубля, если можно взять большого рака за 5 рублей?". unknown

Эта точно, именна по этому все Лады стоят в первом месте в рейтингах продаж, ибо никто не хочет платить по 5 рублей за раков которые стоят 3 рубля.

#118 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 10:25

А то, что люди до сих пор покупают Тазы, это говорит не за качество автомобилей или "умный" маркетинг, а за инертность мышления огромного числа автолюбителей.

Но статистика говорит о том, что мышление со временем меняется и мы видим следующие цифры. Лет 20 назад легковой автопарк России состоял из продукции АвтоВАЗа наверное на 70%, сейчас же дай Бог до 30% еле дотягивает.

Так что отстойный маркетинг у АвтоВАЗа, хоть и покупают их продукцию еще в достаточно большом количестве, но позиции на рынке Тазик пригрывает. Если бы государство, посредством бюджетных денег не тянуло за уши АвтоВАЗ из болота банкротсва, давно бы уже "утонуло" Ваше тазикопризводство.

А "Капиталл" Маркса вы зря сюда приплели. То что пишет Маркс, с тем что творят хай-манагеры ВАЗа ну никак не вяжется.

#119 gvozdi

gvozdi

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 10:35

Что за рабская черта обгаживать то и тех, чем и кем был сам еще вчера! Тоже мне, из грязи в князи. Я езжу не на ТАЗе, а на ВАЗе! И не на одном, к слову. Никто не спорит, что ВАЗ не ровня Мерседесу. Но он вполне ровня бюджетным иномаркам, хотя не дотягивает по качеству (по качеству, если справедливо, не дотягивает вся российская промышленность, которая поставляет на ВАЗ комплектующие). Разбогатею, куплю машину комфортнее и с лучшими техническими характеристиками. А что вы выбрали себе в результате, сходное по цене, скажем, с Приорой люкс? Что есть в комплектации?

#120 MARAT

MARAT

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 11:01

Опять все посты делятся на две группы: -кто ездит на ВаЗах -тот урод... и -мы ездим на ВаЗах ..-сам ты урод..! По существу конечно Приора самый доступный автомобиль в своем классе... ,но 420т.р за комплектацию С-Люкс по моему это перебор..! Многие скажут лучше купить Поло Седан... пускай в нем нет кондиционера ...цена 400т.р. Самое забавное, что заказать Поло-Седан за 400.тр. невозможно..! дилеры не принимают заказы на такую комплектацию, цены начинаются от 475т.р. и все бы ничего ,но срок поставки сентябрь-октябрь 2011 года!

Яндекс.Метрика