КИА Сид
Отправлено 31 August 2010 - 16:12
Заранее благодарен.
не учите меня жить,
лучше помогите материально ...
Отправлено 03 September 2010 - 09:35
вся корейская часть - ходовая, мотор, коробка ни одной претензии
шумоизоляция не ахти, говорят это наши экономят
жестковата - но это на любителя, в принципе компромис между хорошей управляемостью и комфортом
слазит лак, подаём в суд, издержки европейско-русской тяп-ляп "сборки"
главное к надеёжности за год ни каких претензий - машина эксплуатируется без компромиссов
владелица живет зха городом посему и пробег и условия езды жёсткие
имхо одноплатформенный Хундай и30 будет лучше
но это дело вкуса
Отправлено 03 September 2010 - 12:17
http://ceedclub.ru в раздели форум
Отправлено 06 September 2010 - 11:19
Уважаемые форумчане, прошу дать комментария по поводу автомобиля КИА СИД 1.6 комплектация престиж.Интересует абсолютно всё. Главное каков в эксплуатации. Какие недостатки чаще всего возникают у данной модели. Берём новьё с салона!!!
Заранее благодарен.
A почему сиид? Мне не нравятся сараи, и я взял Элантру, внутри у сида, элантры и серато практически одинаково, движки даже у сиида и элантру одинаковые, правда почему то у сиида расход на литр где то побольше получается ( у товарища сиид).
Так что круг для выбора можно и расширить.
Отправлено 23 August 2011 - 03:05
Сообщение отредактировал Kirasunny: 23 August 2011 - 03:08
Отправлено 24 August 2011 - 08:41
Кроме этого, не забывайте, что любое авто - это лотерея. С большей или меньшей вероятностью поломок.
A почему сиид? Мне не нравятся сараи...
Про KIA cee`d SW речи не было, читайте внимательно!
Отправлено 24 August 2011 - 14:59
Она на голову выше по управляемости и комфорту чем старый РИО...
Ну а вобще раньше самой понтовой была дизельная версия, жаль убрали.
Отправлено 08 November 2011 - 23:45
Главные косяки: электропривод двери багажника. Сядет аккумулятор (такое бывает и на иномарках)-- в багажник уже не попадёшь. Если там инструменты или "крокодилы", как их достать? Впрочем. решение есть, но весьма неудобное: багажник открывается изнутри.
Второй косяк-- в эргономике: какой ***** догадался сделать индикаторы работы климата, яркость которых регулиуется вместе с подсветкой?
Третий косяк-- кнопка звукового сигнала на ступице. Когда руки в штатной позиции "без четверти три", для того. чтобы экстренно бибикнуть. надо снимать руки с руля. Иначе попадаешь по кнопке переключения магнитолы.
Отправлено 28 November 2011 - 11:43
Отправлено 10 February 2012 - 15:15
Отправлено 25 February 2012 - 16:33
Отправлено 27 February 2012 - 14:49
Уважаемые форумчане, прошу дать комментария по поводу автомобиля КИА СИД 1.6 комплектация престиж.Интересует абсолютно всё. Главное каков в эксплуатации. Какие недостатки чаще всего возникают у данной модели. Берём новьё с салона!!!
Заранее благодарен.