Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

КИА Сид

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 11

#1 крюгерман

крюгерман

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 16:12

Уважаемые форумчане, прошу дать комментария по поводу автомобиля КИА СИД 1.6 комплектация престиж.Интересует абсолютно всё. Главное каков в эксплуатации. Какие недостатки чаще всего возникают у данной модели. Берём новьё с салона!!!
Заранее благодарен.

не учите меня жить,
лучше помогите материально ...

#2 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 09:35

самая большая проблема что к машине приложили кривые евроепйские(словацкие) и наши ростущие не с того места руки
вся корейская часть - ходовая, мотор, коробка ни одной претензии
шумоизоляция не ахти, говорят это наши экономят
жестковата - но это на любителя, в принципе компромис между хорошей управляемостью и комфортом
слазит лак, подаём в суд, издержки европейско-русской тяп-ляп "сборки"
главное к надеёжности за год ни каких претензий - машина эксплуатируется без компромиссов
владелица живет зха городом посему и пробег и условия езды жёсткие

имхо одноплатформенный Хундай и30 будет лучше
но это дело вкуса

#3 Славк

Славк
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 12:17

не факт что хундай будет лучше! у меня сид 1,4 пробег 22000 км поменял по гарантии только зданию стойку и все! а вообще можно почитать все тут
http://ceedclub.ru в раздели форум

#4 solovey

solovey

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:19

Уважаемые форумчане, прошу дать комментария по поводу автомобиля КИА СИД 1.6 комплектация престиж.Интересует абсолютно всё. Главное каков в эксплуатации. Какие недостатки чаще всего возникают у данной модели. Берём новьё с салона!!!
Заранее благодарен.

A почему сиид? Мне не нравятся сараи, и я взял Элантру, внутри у сида, элантры и серато практически одинаково, движки даже у сиида и элантру одинаковые, правда почему то у сиида расход на литр где то побольше получается ( у товарища сиид).
Так что круг для выбора можно и расширить.

#5 Kirasunny

Kirasunny
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 03:05

Могу Вам сказать что меня тоже акции всегдапугали. Ну как это на автомобиль и скидка, это ж не вещь какая та которая 1000рублей стоила. Еще в прошлом году покупала KIAproCEED в АвтоГермесе. Приехали с отцом, думаливзять по акции но просто CEED. Ноони были в одном цвете – вишневом. Я загорелась трехдверной и очень хотелабелую. Конечно преплатили не мало, но машинкой я довольна. Буквально парунедель назад была на техосмотре у них в сервисе. Проверили все бесплатно,залили все жидкости. Катаюсь дальше и проблем не знаю. Что касается акций, мнекажется они выставляют авто, которые например остались в одном цвете и вминимальной комплектации. Но если вас все устраивает то боятся не стоит. Таккак они все равно идут новые и без всяких браков.

Сообщение отредактировал Kirasunny: 23 August 2011 - 03:08

#6 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:41

Вообще-то здесь правильно ответили - идите на ceedclub ru Заодно посмотрите там список "косяков" (ПОПОЛНЯЕМЫЙ). Там выложены ВСЕ когда-либо встречаемые на авто недостатки за всё время эксплуатации. Т.е., как там правильно сказано "если у Вас имеются ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ недостатки, то у Вас не сид, а другое авто": посмотрите на товарный знак, может это Лэнд Ровер или ВАЗ?
Кроме этого, не забывайте, что любое авто - это лотерея. С большей или меньшей вероятностью поломок.

A почему сиид? Мне не нравятся сараи...

Про KIA cee`d SW речи не было, читайте внимательно!

#7 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:59

А мне машинка нравится всем кроме никакущего дизайна....
Она на голову выше по управляемости и комфорту чем старый РИО...
Ну а вобще раньше самой понтовой была дизельная версия, жаль убрали.

#8 Бородатый

Бородатый

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2490 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 23:45

Машина, честно говоря, не очень.
Главные косяки: электропривод двери багажника. Сядет аккумулятор (такое бывает и на иномарках)-- в багажник уже не попадёшь. Если там инструменты или "крокодилы", как их достать? Впрочем. решение есть, но весьма неудобное: багажник открывается изнутри.
Второй косяк-- в эргономике: какой ***** догадался сделать индикаторы работы климата, яркость которых регулиуется вместе с подсветкой?
Третий косяк-- кнопка звукового сигнала на ступице. Когда руки в штатной позиции "без четверти три", для того. чтобы экстренно бибикнуть. надо снимать руки с руля. Иначе попадаешь по кнопке переключения магнитолы.

#9 ВИК12

ВИК12

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3590 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 11:43

Самая большая проблема это его габариты т.к в притирку вписывается в двери гаража . Обидно иметь гараж и ставить авто на платную стоянку .

#10 Andrey001

Andrey001
  • Граждане
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 February 2012 - 15:15

Нормальная, бюджетная модель. Думаю стоит своих денег. А косяков даже у престижных марок хватает, поверьте...

#11 Adams

Adams
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 16:33

очень хорошая машина, если поменять сразу задние стойки на коябовские и просто хорошая если не менять) за 2 года наездил в том числе и в дальних поездках 40000 - все ок, на гарантию забил ваще, расходники через знакомого на Емексе копейки.

#12 lesia82

lesia82

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:49

за сколько берете???

Заранее благодарен.

Яндекс.Метрика