Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Штраф за просрочку регистрации авто

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Averus

Averus

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 09:45

В общем попал в сложную ситуацию: был временно прописан у родственников в городе и прописка закончилась (родня в командировке и пока не приедут не прописаться), а надо ставить машину на учет и говорят, что без регистрации не поставят. Вот и возник такой вопрос сколько будет штраф за просрочку регистрации?

Если кто знает отпишитесь пожалуйста.

#2 Карандаш

Карандаш

• Гаражники
  • PipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 13:17

Статья 12.1. ч1 Управление транспортным средством, не зарегистрированном в установленном порядке - штраф 300-800 руб

#3 Averus

Averus

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 15:45

Статья 12.1. ч1 Управление транспортным средством, не зарегистрированном в установленном порядке - штраф 300-800 руб

Хм, дозвонился все-таки в милицию сказали что штраф 100 руб.

#4 Карандаш

Карандаш

• Гаражники
  • PipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:43

Хм, дозвонился все-таки в милицию сказали что штраф 100 руб.

Заманивают   :)

Если я правильно понял, Вы сейчас без госномеров ездите? Тогда та статья, что указал.

А вообще сами можете посмотреть где нибудь в инете. Хотя бы http://www.prav-net.ru/novye-shtrafy-gibdd/ .

#5 nickug

nickug
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:11

Была ситуация : снимал машину с учета в Химках, хотя уже 2 года жил в Щелково( 40 км друг от друга - Московская область) . Сказали оплатить штраф - 100 руб.за то,что вовремя не перерегистрировал.

#6 dtpadvokat

dtpadvokat
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 17:04

Была ситуация : снимал машину с учета в Химках, хотя уже 2 года жил в Щелково( 40 км друг от друга - Московская область) . Сказали оплатить штраф - 100 руб.за то,что вовремя не перерегистрировал.

была похожая ситуация, но все разрешилось миром, уболтал мой товарищ - видимо знает как с гайцами нужно вести диалог. А так да-штраф неминуем бы был.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 05 October 2010 - 18:19

#7 mar

mar

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 18:18

А мне в такой ситуации сказали что надо было вовремя пройти перерегистрацию и всё! Наверно под настроение . . .Я за хорошее !

Яндекс.Метрика