Перейти к содержимому

Фотография

БОГДАН 2110 и БОГДАН 2111

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 43

#1 gallant

gallant
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 09:38

БОГДАН 2110 и БОГДАН 2111, это нечто иное, как снятые с производства в России (и замененные Приорой) ВАЗ 2110 и ВАЗ 2111 Украинской сборки. Весной 2010 года начались поставки данных моделей в Россию. Думаю не для кого не секрет что Приора не вызвала ажиотажа у покупателей и даже наоборот. На многих форумах можно найти комментарии посетителей о том, что вместо Приоры лучше бы взяли новую "десятку". И симпатичнее и явно дешевле!
Хотелось бы услышать мнение экспертов "За рулём" о данных автомобилях. Качество украинской сборки? Соотношение цена-качество? И т.д.

#2 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 July 2010 - 10:18

Ну то, что 10 симпатичнее Приоры - ну это сиииильно на любителя. Очень сильно...

Сообщение отредактировал Sayonara: 28 July 2010 - 10:19

#3 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:40

А Богдана еще и растомаживать придется??? Бред!!!
Я персонаж мифический, у меня и документ есть

#4 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:55

А Богдана еще и растомаживать придется??? Бред!!!

Надо хотя бы знать предмет о чем говорят....
Таможить ничего не надо - Ланосы-Шансы никто же не таможит. Это официальные поставки в РФ с Черкасс.
Другое дело что гарантийки на ВАЗовских СТОА на эти машины нет - у них собственная сеть и комплектующие "отчизняны" стоят... не лучшего скажем качества.
Даже те кто эти авто собирают в Черкассах говорят лучше брать российской сборки ВАЗы (Тольятти, Сызрань или Ижевск - не важно).
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#5 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 13:58

Сосед купил Богдан 2111 жене, посмотрю как машина. По форме мне больше нравится чем Калина или Приора.
С параноиками стараюсь не общаться

#6 gallant

gallant
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:35

Сосед купил Богдан 2111 жене, посмотрю как машина. По форме мне больше нравится чем Калина или Приора.

Вот-вот. Так же многие считают (и сам в том числе). У самого 2111 2000г.в. - пора менять. Но брать Приору из-за кондиционера который не работает изначально должным образом!? Ну кузов вроде как жёстче. А других то вариантов универсалов вроде как и нет. Новых!!!
А запчасти... Так они они всегда не очень хорошего качества были. Однако 50% россиян предпочитают российские авто. И будут покупать их ещё долго из-за их ремонтопригодности и стоимости запчастей.
БОГДАН 2111 в самой дорогой комплектации в России (!!!), если мне не изменяет память стоит 315 т.р. Что из иномарок можно взять за эти деньги? Да много чего, 6-10 летнее. Но стоимость обслуживания и запчастей... Для меня например это очень важно.
Ну а комфорт. Придётся чем то поступится.

#7 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 18:16

увидел недавно на улице Богданчик, удивился.Вроде десятка, а значок непонятный и название. Мужик полчаса вокруг машины бегал, не выдержал я, подошел узнать что случилось. говорит купил сиё чудо 2 дня назад в салоне за 278 т.р.(двиг1118 1,6л 8 кл., без гур,эур, кондея, но панель приоровская). встал посреди улицы и не может завести. я ему завел с подгазовкой.работает, но холостые не держит - глохнет. видать РХХ накрылся, бывает.Но не сновья же!

#8 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 19:45

У нас такое не продают

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#9 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 July 2010 - 21:00

с подгазовкой.работает, но холостые не держит - глохнет. видать РХХ накрылся, бывает.Но не сновья же!

Ой как все это знакомо то! И сновья было тоже. Я когда купил 083, у меня первый месяц шла война с клапаном ХХ. Штук пять покупал, все быстренько загибались. Разорился, купил какой то импортный - проездил с ним более 4 лет горя не зная.
Богданы, стало быть, возвращают нам молодость и чем заняться в свободное время! А ведь еще его можно доукомплектовывать, усовершенствовать, под себя подгонять! Лафа! Надо брать, а то скучно с этими, закордонными.
Я серьезно! :rolleyes:

#10 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10212 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:01

вместо Приоры лучше бы взяли новую "десятку". И симпатичнее и явно дешевле!

Неправда, Приора получше десятки, десятку вообще ненавижу, дизайн - отстой, кулиса МКПП, работает не внятно, но главное что она уродина. ВАЗу легко можно поднять продажи процентов на 20%, снять с производства 2115, а вместо неё возобновить выпуск 21099 с ЭУР и евросалоном, очередь будет стоять, почему этого не понимают маркетологи ВАЗа, для меня загадка.

У нас такое не продают

В Краснодаре вроде слышал они от 240 тыр продаются, но я бы купил Калину, она получше ИМХО.
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#11 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:33

Десятку (о дизайне) называли - "беременная корова на тоненьких ножках". Потом у неё родилась "Калина". И она превратилась в "прекрасную Приору"  :rolleyes:
Мечтать не вредно !

#12 Dekker89

Dekker89
  • Новички
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 19:55

Сегодня на дороге в Тюмени видел Богдан 2110, не думал что так быстро разнесутся по стране! :crazy:

#13 Чуйкин Антон

Чуйкин Антон

Антон Чуйкин

• Граждане
  • PipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 11:21

Уважаемый gallant, спасибо за подсказку. Если получится найти машину для теста - непременно проведем сравнение с чем-нибудь аналогичным. Пока, увы, поиски не привели к успеху.

#14 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 00:15

Уважаемый gallant, спасибо за подсказку. Если получится найти машину для теста - непременно проведем сравнение с чем-нибудь аналогичным. Пока, увы, поиски не привели к успеху.

тут очень мног спорят о ланосах, вот Вам и ответ сравить багдан и ланос, и например калину/приору
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#15 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2010 - 01:08

тут очень мног спорят о ланосах, вот Вам и ответ сравить багдан и ланос, и например калину/приору

Вообще то если сравнивать с чем то Ланос, то тогда с Калиной. Теоретически Приора к другому классу относится...

( Гы, а чего о Ланосах, этих уродцах, спорить?... )

Сообщение отредактировал Sayonara: 19 September 2010 - 01:08

#16 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 14:14

Вообще то если сравнивать с чем то Ланос, то тогда с Калиной. Теоретически Приора к другому классу относится...

( Гы, а чего о Ланосах, этих уродцах, спорить?... )

тут дело не во внешности, я от нее тоже не в восторге, больше важно надежность и качество!
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#17 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 19:17

Меня больше интересует что там хохлы изменили по сравнению с ладой, например какой там стоит кондиционер, какой ЭУР и т.д. Передние стойки с опорниками вроде от Приоры ставят.

#18 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 20:19

Меня больше интересует что там хохлы изменили по сравнению с ладой, например какой там стоит кондиционер, какой ЭУР и т.д. Передние стойки с опорниками вроде от Приоры ставят.

да! то что поставили кондиционер это большой шаг вперед!!! если бы ваз в свое время устанавливал его то многие были бы счастливы!

#19 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2010 - 21:12

тут дело не во внешности, я от нее тоже не в восторге, больше важно надежность и качество!

Это у кого надежность и качество? У Ланоса??? Не смешите. У Ланоса от корейского качества осталось только название "Ланос". У нас их давно окрестили "Панос". :crazy:

Сообщение отредактировал Sayonara: 19 September 2010 - 21:13

#20 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 21:19

У нас их давно окрестили "Панос". :crazy:

"Панос"  это ведь не понос, тогда что? :rolleyes:
Мечтать не вредно !

#21 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2010 - 21:28

"Панос"  это ведь не понос, тогда что? :rolleyes:

Он самый. Что "О", что "А"... Но то, что он якобы надежнее ВАЗов - давно уже байка. :) :crazy:

#22 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 21:41

Это у кого надежность и качество? У Ланоса??? Не смешите. У Ланоса от корейского качества осталось только название "Ланос". У нас их давно окрестили "Панос". :crazy:

как его окрестили на его качество никак не влияет!

#23 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 September 2010 - 22:46

как его окрестили на его качество никак не влияет!

Вот это точно! Как можно ухудшить то, чего нет? :)

#24 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 19:40

Вот это точно! Как можно ухудшить то, чего нет? :)

К вопросу о качестве. В начале 2006 года покупал Ланос, а сосед одновременно Калину седан. Сосед не слезал с сервиса, практически каждые 2 недели там отмечался, датчики менял бесчисленное количество раз, ЭУР менял 3 !!!!!раза. Ну и много всего еще. Не знаю как сейчас но на моей машине все корейское за исключением резины и акуммулятора. За 4,5 года эксплуатации Ланоса поменял только заднюю часть глушителя и это все.Что касается внешности то Калина седан не меньший уродец, если не сказать больше. Сам в свое время тоже смотрел Калину, 2 раза в нее садился., после этого каждый раз  месяц не мог проветрить от запаха фенола одежду. Что касается отдельных "Умников" (а скорее недоумков) , которые кроме слова панос ничего сказать не могут, потому что не знают, не ездили и тд и тп, то и про мазду-6 можно сказать говно, все зависит от того с чем сравнивать. Всегда найдется машина лучше, надежнее и красивее....и соответственно дороже. 

Сообщение отредактировал beg11emot: 20 September 2010 - 19:43

#25 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 20:04

К вопросу о качестве. В начале 2006 года покупал Ланос, а сосед одновременно Калину седан. Сосед не слезал с сервиса, практически каждые 2 недели там отмечался, датчики менял бесчисленное количество раз, ЭУР менял 3 !!!!!раза. Ну и много всего еще. Не знаю как сейчас но на моей машине все корейское за исключением резины и акуммулятора. За 4,5 года эксплуатации Ланоса поменял только заднюю часть глушителя и это все.Что касается внешности то Калина седан не меньший уродец, если не сказать больше. Сам в свое время тоже смотрел Калину, 2 раза в нее садился., после этого каждый раз месяц не мог проветрить от запаха фенола одежду. Что касается отдельных "Умников" (а скорее недоумков) , которые кроме слова панос ничего сказать не могут, потому что не знают, не ездили и тд и тп, то и про мазду-6 можно сказать говно, все зависит от того с чем сравнивать. Всегда найдется машина лучше, надежнее и красивее....и соответственно дороже.

у меня было много жигулей, сейчас купил ланос, машина намного тише, комфортнее, динамичнее, то что кто то пишет что "панос хуже жигулей и жигули надежнее" ну пусть человек верит в сказки! быть может он так скажет и на душе ему спокойнее, как я говорил ранее хуже машина от этого не становиться! я не против вазов, я бы с удовольствием купил допустим приору если бы она была качественее и цена бы была не завышенна! но пока это слова не более того! у вазов есть два неоспаримых преимуществ:1) в наличии все запчасти в любом закоулке. 2) цены на некоторые запчасти дешевле. по поводу качества я уже писал, знакомый купил калину, на 6000 км поменял подвеску, потом загудел генератор, сейчас машине два года начала ржаветь крыша!

Сообщение отредактировал Medvegenok: 20 September 2010 - 20:08

#26 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 20:50

Тема называется БОГДАН 2110 напишите пожалуйста про БОГДАН 2110 а не про калину или ланос :(

#27 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 21:03

Тема называется БОГДАН 2110 напишите пожалуйста про БОГДАН 2110 а не про калину или ланос :(

Чуйкин Антон (17 Август 2010 - 12:21) писал:

#28 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2010 - 22:06

Что касается отдельных "Умников" (а скорее недоумков) , которые кроме слова панос ничего сказать не могут, потому что не знают, не ездили

Кто сказал, что не ездили? С чего вы взяли? И ездили. И соседи по стоянке есть, у которых про машину интересовался. Так что нужно еще посмотреть, кто из нас недоумок - делать выводы не зная откуда собеседник инфу берет...
:crazy:

#29 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2010 - 22:27

Всегда найдется машина лучше, надежнее и красивее....и соответственно дороже. 

Это вы про Лансер? Только не говорите это одному моему коллеге. Мягко скажем, не поймет... :crazy:

#30 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 23:08

Это вы про Лансер? Только не говорите это одному моему коллеге. Мягко скажем, не поймет... :crazy:

Так пора на калину пересесть pardon, она ж покруче мазды-6..все понимать будет. А на будущее не надо Чужие тачки обсирать. Сам же ездишь на ширпотребе пусть и япоском, а понтов то :D :D :D :D :D :D. Сказал бы тебе как у нас мазду называют, да боюсь забанят :rofl:

Яндекс.Метрика