БОГДАН 2110 и БОГДАН 2111
Отправлено 28 July 2010 - 09:38
Хотелось бы услышать мнение экспертов "За рулём" о данных автомобилях. Качество украинской сборки? Соотношение цена-качество? И т.д.
#2 Гость_Sayonara_*
Отправлено 28 July 2010 - 10:18
Сообщение отредактировал Sayonara: 28 July 2010 - 10:19
Отправлено 28 July 2010 - 13:40
Отправлено 28 July 2010 - 13:55
Надо хотя бы знать предмет о чем говорят....А Богдана еще и растомаживать придется??? Бред!!!
Таможить ничего не надо - Ланосы-Шансы никто же не таможит. Это официальные поставки в РФ с Черкасс.
Другое дело что гарантийки на ВАЗовских СТОА на эти машины нет - у них собственная сеть и комплектующие "отчизняны" стоят... не лучшего скажем качества.
Даже те кто эти авто собирают в Черкассах говорят лучше брать российской сборки ВАЗы (Тольятти, Сызрань или Ижевск - не важно).
Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь
Отправлено 28 July 2010 - 13:58
Отправлено 28 July 2010 - 16:35
Сосед купил Богдан 2111 жене, посмотрю как машина. По форме мне больше нравится чем Калина или Приора.
Вот-вот. Так же многие считают (и сам в том числе). У самого 2111 2000г.в. - пора менять. Но брать Приору из-за кондиционера который не работает изначально должным образом!? Ну кузов вроде как жёстче. А других то вариантов универсалов вроде как и нет. Новых!!!
А запчасти... Так они они всегда не очень хорошего качества были. Однако 50% россиян предпочитают российские авто. И будут покупать их ещё долго из-за их ремонтопригодности и стоимости запчастей.
БОГДАН 2111 в самой дорогой комплектации в России (!!!), если мне не изменяет память стоит 315 т.р. Что из иномарок можно взять за эти деньги? Да много чего, 6-10 летнее. Но стоимость обслуживания и запчастей... Для меня например это очень важно.
Ну а комфорт. Придётся чем то поступится.
Отправлено 28 July 2010 - 18:16
Отправлено 28 July 2010 - 19:45
Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...
#9 Гость_Sayonara_*
Отправлено 28 July 2010 - 21:00
Ой как все это знакомо то! И сновья было тоже. Я когда купил 083, у меня первый месяц шла война с клапаном ХХ. Штук пять покупал, все быстренько загибались. Разорился, купил какой то импортный - проездил с ним более 4 лет горя не зная.с подгазовкой.работает, но холостые не держит - глохнет. видать РХХ накрылся, бывает.Но не сновья же!
Богданы, стало быть, возвращают нам молодость и чем заняться в свободное время! А ведь еще его можно доукомплектовывать, усовершенствовать, под себя подгонять! Лафа! Надо брать, а то скучно с этими, закордонными.
Я серьезно!

Отправлено 28 July 2010 - 21:01
Неправда, Приора получше десятки, десятку вообще ненавижу, дизайн - отстой, кулиса МКПП, работает не внятно, но главное что она уродина. ВАЗу легко можно поднять продажи процентов на 20%, снять с производства 2115, а вместо неё возобновить выпуск 21099 с ЭУР и евросалоном, очередь будет стоять, почему этого не понимают маркетологи ВАЗа, для меня загадка.вместо Приоры лучше бы взяли новую "десятку". И симпатичнее и явно дешевле!
В Краснодаре вроде слышал они от 240 тыр продаются, но я бы купил Калину, она получше ИМХО.У нас такое не продают
Отправлено 28 July 2010 - 21:33

Отправлено 03 August 2010 - 19:55

Отправлено 17 August 2010 - 11:21
Отправлено 19 September 2010 - 00:15
Уважаемый gallant, спасибо за подсказку. Если получится найти машину для теста - непременно проведем сравнение с чем-нибудь аналогичным. Пока, увы, поиски не привели к успеху.
тут очень мног спорят о ланосах, вот Вам и ответ сравить багдан и ланос, и например калину/приору

#15 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 September 2010 - 01:08
Вообще то если сравнивать с чем то Ланос, то тогда с Калиной. Теоретически Приора к другому классу относится...тут очень мног спорят о ланосах, вот Вам и ответ сравить багдан и ланос, и например калину/приору
( Гы, а чего о Ланосах, этих уродцах, спорить?... )
Сообщение отредактировал Sayonara: 19 September 2010 - 01:08
Отправлено 19 September 2010 - 14:14
Вообще то если сравнивать с чем то Ланос, то тогда с Калиной. Теоретически Приора к другому классу относится...
( Гы, а чего о Ланосах, этих уродцах, спорить?... )
тут дело не во внешности, я от нее тоже не в восторге, больше важно надежность и качество!

Отправлено 19 September 2010 - 19:17
Отправлено 19 September 2010 - 20:19
Меня больше интересует что там хохлы изменили по сравнению с ладой, например какой там стоит кондиционер, какой ЭУР и т.д. Передние стойки с опорниками вроде от Приоры ставят.
да! то что поставили кондиционер это большой шаг вперед!!! если бы ваз в свое время устанавливал его то многие были бы счастливы!

#19 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 September 2010 - 21:12
Это у кого надежность и качество? У Ланоса??? Не смешите. У Ланоса от корейского качества осталось только название "Ланос". У нас их давно окрестили "Панос".тут дело не во внешности, я от нее тоже не в восторге, больше важно надежность и качество!

Сообщение отредактировал Sayonara: 19 September 2010 - 21:13
Отправлено 19 September 2010 - 21:19
"Панос" это ведь не понос, тогда что?У нас их давно окрестили "Панос".

#21 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 September 2010 - 21:28
Он самый. Что "О", что "А"... Но то, что он якобы надежнее ВАЗов - давно уже байка."Панос" это ведь не понос, тогда что?

Отправлено 19 September 2010 - 21:41
Это у кого надежность и качество? У Ланоса??? Не смешите. У Ланоса от корейского качества осталось только название "Ланос". У нас их давно окрестили "Панос".
как его окрестили на его качество никак не влияет!

#23 Гость_Sayonara_*
Отправлено 19 September 2010 - 22:46
Вот это точно! Как можно ухудшить то, чего нет?как его окрестили на его качество никак не влияет!

Отправлено 20 September 2010 - 19:40
К вопросу о качестве. В начале 2006 года покупал Ланос, а сосед одновременно Калину седан. Сосед не слезал с сервиса, практически каждые 2 недели там отмечался, датчики менял бесчисленное количество раз, ЭУР менял 3 !!!!!раза. Ну и много всего еще. Не знаю как сейчас но на моей машине все корейское за исключением резины и акуммулятора. За 4,5 года эксплуатации Ланоса поменял только заднюю часть глушителя и это все.Что касается внешности то Калина седан не меньший уродец, если не сказать больше. Сам в свое время тоже смотрел Калину, 2 раза в нее садился., после этого каждый раз месяц не мог проветрить от запаха фенола одежду. Что касается отдельных "Умников" (а скорее недоумков) , которые кроме слова панос ничего сказать не могут, потому что не знают, не ездили и тд и тп, то и про мазду-6 можно сказать говно, все зависит от того с чем сравнивать. Всегда найдется машина лучше, надежнее и красивее....и соответственно дороже.Вот это точно! Как можно ухудшить то, чего нет?
Сообщение отредактировал beg11emot: 20 September 2010 - 19:43
Отправлено 20 September 2010 - 20:04
К вопросу о качестве. В начале 2006 года покупал Ланос, а сосед одновременно Калину седан. Сосед не слезал с сервиса, практически каждые 2 недели там отмечался, датчики менял бесчисленное количество раз, ЭУР менял 3 !!!!!раза. Ну и много всего еще. Не знаю как сейчас но на моей машине все корейское за исключением резины и акуммулятора. За 4,5 года эксплуатации Ланоса поменял только заднюю часть глушителя и это все.Что касается внешности то Калина седан не меньший уродец, если не сказать больше. Сам в свое время тоже смотрел Калину, 2 раза в нее садился., после этого каждый раз месяц не мог проветрить от запаха фенола одежду. Что касается отдельных "Умников" (а скорее недоумков) , которые кроме слова панос ничего сказать не могут, потому что не знают, не ездили и тд и тп, то и про мазду-6 можно сказать говно, все зависит от того с чем сравнивать. Всегда найдется машина лучше, надежнее и красивее....и соответственно дороже.
у меня было много жигулей, сейчас купил ланос, машина намного тише, комфортнее, динамичнее, то что кто то пишет что "панос хуже жигулей и жигули надежнее" ну пусть человек верит в сказки! быть может он так скажет и на душе ему спокойнее, как я говорил ранее хуже машина от этого не становиться! я не против вазов, я бы с удовольствием купил допустим приору если бы она была качественее и цена бы была не завышенна! но пока это слова не более того! у вазов есть два неоспаримых преимуществ:1) в наличии все запчасти в любом закоулке. 2) цены на некоторые запчасти дешевле. по поводу качества я уже писал, знакомый купил калину, на 6000 км поменял подвеску, потом загудел генератор, сейчас машине два года начала ржаветь крыша!
Сообщение отредактировал Medvegenok: 20 September 2010 - 20:08

Отправлено 20 September 2010 - 20:50

Отправлено 20 September 2010 - 21:03
Тема называется БОГДАН 2110 напишите пожалуйста про БОГДАН 2110 а не про калину или ланос
Чуйкин Антон (17 Август 2010 - 12:21) писал:
Уважаемый gallant, спасибо за подсказку. Если получится найти машину для теста - непременно проведем сравнение с чем-нибудь аналогичным. Пока, увы, поиски не привели к успеху.
тут очень мног спорят о ланосах, вот Вам и ответ сравить багдан и ланос, и например калину/приору

#28 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 September 2010 - 22:06
Кто сказал, что не ездили? С чего вы взяли? И ездили. И соседи по стоянке есть, у которых про машину интересовался. Так что нужно еще посмотреть, кто из нас недоумок - делать выводы не зная откуда собеседник инфу берет...Что касается отдельных "Умников" (а скорее недоумков) , которые кроме слова панос ничего сказать не могут, потому что не знают, не ездили

#29 Гость_Sayonara_*
Отправлено 20 September 2010 - 22:27
Это вы про Лансер? Только не говорите это одному моему коллеге. Мягко скажем, не поймет...Всегда найдется машина лучше, надежнее и красивее....и соответственно дороже.

Отправлено 20 September 2010 - 23:08
Так пора на калину пересестьЭто вы про Лансер? Только не говорите это одному моему коллеге. Мягко скажем, не поймет...