Но-но! Руки прочь от MINI!В Москве периодически устраивают так называемые пати этих
бестолковых игрушек

Мои фотки....
Отправлено 28 July 2010 - 21:50
Отправлено 28 July 2010 - 21:59
#153 Гость_Алкаш_*
Отправлено 28 July 2010 - 22:04
Особенно тот, первый Купер. На фото он куда привлекательней, чем в жизниDika, Уверен, если бы вы увидели это авто впервые, не зная что им надо восхищаться, даже взор бы на нём не остановили, приняли бы за старючий Запорожец.
Отправлено 28 July 2010 - 22:13
Особенно тот, первый Купер. На фото он куда привлекательней, чем в жизни
да ладно вам) машинка забавная... девушкам нравится, как хороший мультик.
Согласитесь, что нельзя не улыбнуться

http://allaboutmini.ru/about/
Отправлено 28 July 2010 - 22:13
Особенно тот, первый Купер. На фото он куда привлекательней, чем в жизни
А прокатить в этом даму да на заднем сиденье. А потом предложить ей купить это за кучу денег, которую за это просят.

Сообщение отредактировал WHEEL: 28 July 2010 - 22:14
Отправлено 28 July 2010 - 22:21
Почему обязательно на заднем?А прокатить в этом даму да на заднем сиденье. А потом предложить ей купить это за кучу денег, которую за это просят.
Тут недавно постили обычные ушастые запорожцы, только приведенные в состояние "люкс". Я даже влюбилась в такого малыша.
Отправлено 28 July 2010 - 22:55
Почему обязательно на заднем?
Тут недавно постили обычные ушастые запорожцы, только приведенные в состояние "люкс". Я даже влюбилась в такого малыша.
Это который без мотора, с жигулёвскими колёсами?
Отправлено 28 July 2010 - 23:07
Почему обязательно на заднем?
)) Не ушастые, а горбатые малыши были... Ну не кошмар ли

Отправлено 28 July 2010 - 23:20
Нет, который самый первый. По-моему, Такс запостил.Это который без мотора, с жигулёвскими колёсами?
Не кошмар! Они прелестны. Аккуратненькие такие и отполированы просто прелесть!Не ушастые, а горбатые малыши были... Ну не кошмар лиИзображение

Отправлено 28 July 2010 - 23:29
Нет, который самый первый. По-моему, Такс запостил.
Не кошмар! Они прелестны. Аккуратненькие такие и отполированы просто прелесть! [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/.gif[/img]
))) Катя, со словом малыш определения ушастенький и горбатый, мягко выражаясь,
кошмарны))) Нет?)
Отправлено 28 July 2010 - 23:34
Нет. У меня Дашка (черепаха) - горбатенькая, а Мишка (овчарк) - ушастенький. Но они - прелестные малыши))) Катя, со словом малыш определения ушастенький и горбатый, мягко выражаясь, кошмарны))) Нет?)

У А. Хейли есть интересный роман - "Колеса". Он - о жизни детройтского автопрома. Так вот, там креативщики ломали голову над дизайном новой машины, а потом для себя решили: "уродство - это прекрасно". И запустили в производство нечно уродливое и прекрасное одновременно.
Отправлено 28 July 2010 - 23:38
Нет. У меня Дашка (черепаха) - горбатенькая, а Мишка (овчарк) - ушастенький. Но они - прелестные малыши
[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/
.gif[/img]
У А. Хейли есть интересный роман - "Колеса". Он - о жизни детройтского автопрома. Так вот, там креативщики ломали голову над дизайном новой машины, а потом для себя решили: "уродство - это прекрасно". И запустили в производство нечно уродливое и прекрасное одновременно.
) я своих зверей малышами не вижу) Наврное из-за наличия настоящего человеческого малыша...
Представил - ушастый и горбатый... Карлик-нос... кошмар)
Отправлено 28 July 2010 - 23:43
Что-то я припоминаю из патриархов автопрома. Не знаю марку, но скорее всего не отечественная. Возможно, мерс. Такой черный слегка горбатый автомобиль с удлиненной мордой. Очень даже не кошмар, а вполне престижная модель для тех годов.Карлик-нос...
#164 Гость_Алкаш_*
Отправлено 29 July 2010 - 00:15
Что значит престижная? Гламурная?Что-то я припоминаю из патриархов автопрома. Не знаю марку, но скорее всего не отечественная. Возможно, мерс. Такой черный слегка горбатый автомобиль с удлиненной мордой. Очень даже не кошмар, а вполне престижная модель для тех годов.
Отправлено 29 July 2010 - 00:30
Нет, конечно. Дорогая, солидная, представительная...Что значит престижная? Гламурная?
И потом - какой гламур в 40-е годы?

#166 Гость_Алкаш_*
Отправлено 29 July 2010 - 00:35
орогая, солидная, представительная - разве не гламурная? Стразов не хватает?Нет, конечно. Дорогая, солидная, представительная...
И потом - какой гламур в 40-е годы?

Гламур был и раньше, только слова не было.
Отправлено 29 July 2010 - 00:44
Я сегодня дала определение гламура в соответствующей ветке.Гламур был и раньше, только слова не было.
Машина "Карлик Нос" под него не подпадает.
#168 Гость_Алкаш_*
Отправлено 29 July 2010 - 01:59
Гламур - это скорее жизнь напоказ, да еще по строгим правилам.Я сегодня дала определение гламура в соответствующей ветке.
Машина "Карлик Нос" под него не подпадает.
Отправлено 29 July 2010 - 02:35
Во первых, я очень люблю запорожцы, причем разные, жуков, самураи и прочую мелочь.Dika, Уверен, если бы вы увидели это авто впервые, не зная что им надо восхищаться, даже взор бы на нём не остановили, приняли бы за старючий Запорожец.
Во вторых, впервые я увидела этот авто задолго до того, как на них пошла мода.
В третьих, затем я увидела их в каком-то фильме, где мне понравилось описание их возможностей.
В четвертых, слышала восторженные отзывы знакомых владельцев.
И в пятых - это любовь с первого взгляда, как и к Джимникам

Ой, да ладно, если кто может себе позволить хорошую дорогую игрушку, то почему нет?А прокатить в этом даму да на заднем сиденье. А потом предложить ей купить это за кучу денег, которую за это просят.
Вы рассуждаете, как некоторые женщины об обув других женщин - ах, о ужас, они покупают монела бланик, зачем оно им за такие деньги??? или лабутены - ужасно, ужасно!
и непонятно, то ли им завидно, то ли денег нет.
Отправлено 29 July 2010 - 04:33

Отправлено 29 July 2010 - 11:31
Небо над Самарской Лукой
И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
Отправлено 29 July 2010 - 12:16
http://atikaa.gallery.ru/watch?ph=ff3-pZlp
Всем
*Тыгыдым-тыгыдым... ускакала*
Сообщение отредактировал Патрикеевна: 29 July 2010 - 12:17
2.УАЗку в обиду не дам.
Отправлено 29 July 2010 - 12:19
Кать, какая красота!!!*Тыгыдым-тыгыдым... ускакала*
Как я сейчас тебе завидую!
Отправлено 29 July 2010 - 12:22
Кать, какая красота!!!
Как я сейчас тебе завидую!
Я сама себе завидую!!! тьфу-тфу-тфу!*)
2.УАЗку в обиду не дам.
Отправлено 29 July 2010 - 12:52
Отправлено 03 August 2010 - 13:39
ты наверно хотел написать без MINIнгов?Только без митингов!

я в такой фигне не участвую

Отправлено 03 August 2010 - 13:45
ты наверно хотел написать без MINIнгов?
я в такой фигне не участвую
) Когда я вижу РУКИ ПРОЧЬ от чего угодно, в голову приходит только митинг...
Отправлено 03 August 2010 - 18:24
Но-но! Руки прочь от MINI!
Вот-вот!!
Классная машинка, особенно для обучения вождению детей!