Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подержанный SsangYong Rexton: будьте осторожнее

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#31 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 10:47

Вообще чего удивляться такому качеству загнивающей марки-банкрота, тем более прошедшую китайскую школу?

Hunter в таком случае даже не задумывайтесь о приобретении вольво, ровера, хамера и т.д. Да и еще Рекстоны, Кайроны, и Актионы собирают в России (правда мой корейский). То что контрольный пакет принадлежал когда то китайцам, ни чего не значит. Сейчас заявки на покупку Ссанг Енг подали несколько компаний, в том числе Рено-Нисан (правда возможно они не будут стремиться сохранить марку, а толь воспользуются производственной базой). А сама компания Ссанг Енг одна из старейших в корее автопроизводитель (с 60х годов) начинала с джипа, ну а потом всем известное сотрудничество с Мерседес.

Сообщение отредактировал lds78: 26 June 2010 - 10:52

#32 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 11:53

.... Пятнышки ржавчины вылезают на КАПОТЕ, КРЫШКЕ БАГАЖНИКА, РАМКЕ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА и внутренних полостях КРЫЛЬЕВ. Причем грешат этим не только машины, которые с осени 2006 года по полному циклу, то есть со сваркой и окраской деталей, выпускают в Набережных Челнах. Подобные язвочки встречаются и на вседорожниках, сделанных в Корее. Скорее всего, причина плохой коррозионной стойкости кузова кроется в низком качестве стали. Гарантия же на лакокрасочное покрытие действительна только в течение первых трех лет с момента покупки....

А вот это в статье вообще бред! Что тогда сказать про Логаны у которых сновья ржа проступает (в За рулем были статьи), из какой жести их делают. Интересно, а киа и хюндаи делают из другой стали? Я уже говорил, что у одного знакомого первый рекс, несмотря на возраст ЛКП выглядит достойно, ржавчины нет, да и муссо не гниют. Надо было написать, что рама прогнивает как только кончается гарантия.... а то как то не очень пугающе получилось.

#33 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 13:11

.... Пятнышки ржавчины вылезают на КАПОТЕ, КРЫШКЕ БАГАЖНИКА, РАМКЕ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА и внутренних полостях КРЫЛЬЕВ. Причем грешат этим не только машины, которые с осени 2006 года по полному циклу, то есть со сваркой и окраской деталей, выпускают в Набережных Челнах. Подобные язвочки встречаются и на вседорожниках, сделанных в Корее. Скорее всего, причина плохой коррозионной стойкости кузова кроется в низком качестве стали. Гарантия же на лакокрасочное покрытие действительна только в течение первых трех лет с момента покупки....

А вот это в статье вообще бред! Что тогда сказать про Логаны у которых сновья ржа проступает (в За рулем были статьи), из какой жести их делают. Интересно, а киа и хюндаи делают из другой стали? Я уже говорил, что у одного знакомого первый рекс, несмотря на возраст ЛКП выглядит достойно, ржавчины нет, да и муссо не гниют. Надо было написать, что рама прогнивает как только кончается гарантия.... а то как то не очень пугающе получилось.

Вот это говорит о полной неадекватности автора. Смотрите как начинается заворот: Скорее всего, причина плохой коррозионной стойкости кузова кроется в низком качестве стали.
Да, точно, какой догада. SY специально заказывает сталелитейщикам 3 сорт стали для экономии. :))))))))))))

#34 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 16:36

Hunter в таком случае даже не задумывайтесь о приобретении вольво, ровера, хамера и т.д.

Hummer - уже ликвидирован.
Rover - это не Китай, так как права на марку у Ford. А то, что из Китая продается под маркой Roewe и MG. Volvo - посмотрим, что там китайцы намутят, но как бы не развалили шведов, как это сделали SAIC с SY.

То что контрольный пакет принадлежал когда то китайцам, ни чего не значит

хахаха.... вы наивны ей богу, вот уже в Китае создали клон Kyron под своей маркой, скопировали себе коробки и движки, а потом постили SY в небытье...Китаю нужны технологии, а развитие модельного ряда и работа над качеством - побоку.

#35 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:33

Hummer -  уже ликвидирован.
Rover -  это не Китай,   так как  права на марку у Ford.  А то, что  из Китая продается под маркой Roewe и MG. Volvo -  посмотрим, что  там китайцы намутят,  но как бы не  развалили шведов, как это сделали SAIC с SY.

хахаха.... вы наивны ей богу,  вот уже в Китае создали клон Kyron под своей маркой,   скопировали себе коробки и движки,  а потом постили SY в небытье...Китаю нужны технологии,   а развитие модельного ряда и работа над качеством -  побоку.

Уважаемый, ненаивный, вы хоть посмотрите, даже, внешне как собраны китайские авто, в том числе материалы, прокатитесь на том, на другом (например тиго какой, или ховер и на любом SY или даже Тагаз Тагер) разнитца огромная. Не знаю, что там они у кого скопировали, ближайший китайский аналог подскажите (кроме ховера ни чего не приходит в голову, а он вроде как с аксиома содран). Копию кайрона я не видел, у нас ездит изрядно потрепанная китайская копия рекстона (аврора, кажеться). Если есть ссылка, дайте пожалуйста, полюбуемся.

Сообщение отредактировал lds78: 26 June 2010 - 20:34

#36 Иванов

Иванов

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 14:08

Г-н иванов, зайдите на форум Митсубиши, Нисана (кашкай например) и т.д. и ужаснетесь не меньше. А уж зайдете на форум китайавто, то там вообще проблем у людей нет, и плохих отзывов (цензура). По вашей логике надо покупать китайцев. Я как владелец, такого г-на как Ссанг Енг, и еще одного неплохого авто (а до этого еще нескольких) довожу до вашего сведения - автомобиль нормального качества, собран аккуратно, как внутри так и снаружи, материалы не дешевые в отличие от многих известных брендов. Ради объективности - есть и недостатки, но они далеко не фатальны (долгое включение - 5-10 сек полного привода, нестандартные колеса, хрен найдешь номер двигателя без танцев с бубном, зимой автоматический режим климата бесполезен, ручное управление автоматом не нужная игрушка, нет штатного маршрутника), поломки были (пробег 16000), но все они только по дополнительному оборудованию установленного диллером (вебасто, парктроник, навесные пороги, камера заднего вида).

Да хрен с ним с СангЁнгам, главное чтоб Вам нравился, Вы же на нём ездите. То что мне не нравятся китайские и корейские машины, к стати Митсубиши тоже, это никак не должно волновать владельцев данных авто.
Дураки из России уехали, остались дороги, петрики и грызловы .(Jeremy Clarksin)

#37 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 14:33

Да хрен с ним с СангЁнгам, главное чтоб Вам нравился, Вы же на нём ездите. То что мне не нравятся китайские и корейские машины, к стати Митсубиши тоже, это никак не должно волновать владельцев данных авто.

Мы тут свой гнев изливаем не на предпочтения конкетного Иванова, Петрова или Сидорова, а на средство массовой информации, которое своей некомпетентностью вводит в заблуждение тысячи читателей.

Уважаемый, ненаивный, вы хоть посмотрите, даже, внешне как собраны китайские авто, в том числе материалы, прокатитесь на том, на другом (например тиго какой, или ховер и на любом SY или даже Тагаз Тагер) разнитца огромная. Не знаю, что там они у кого скопировали, ближайший китайский аналог подскажите (кроме ховера ни чего не приходит в голову, а он вроде как с аксиома содран). Копию кайрона я не видел, у нас ездит изрядно потрепанная китайская копия рекстона (аврора, кажеться). Если есть ссылка, дайте пожалуйста, полюбуемся.

Администратор нашего городского рынка ездит на Ховере уже лет пять. Он у него один из первых. И главное, что всегда на колесах. Правда про проблемы не знаю, так как лично с ним не знаком. Но вижу, что машина ездит, а не стоит и при этом не вижу ни одной коррозии. Понятно, что это не Мерин. Но у него и цена в 5 раз дешевле МЛ.

#38 VotUmnik

VotUmnik
  • Новички
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 18:12

Добрый всем вечер! Тема конечно интересная, прихожу к выводу, полазив на разных авто форумах из 100% информации, процентов 10 только полезной. Как обычно, кто на чем ездит, тот то и хвалит. Редко кто честно из своего бортового журнала выкладывает информацию, по разным соображениям.

#39 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 18:21

Добрый всем вечер! Тема конечно интересная, прихожу к выводу, полазив на разных авто форумах из 100% информации, процентов 10 только полезной. Как обычно, кто на чем ездит, тот то и хвалит. Редко кто честно из своего бортового журнала выкладывает информацию, по разным соображениям.

А вот и не правда. Был у меня и Мерин. Я не очень был им доволен. Да и какой смысл сказки сочинять неоправданно расхваливая машину. У меня много претензий к SY, но если разобраться, то все проблемы были прямо или косвенно связаны с последствиями сервисменов дилерских центров. Многие владельцы не разделяя мух от котлет валят марку, а не людей ее обслуживающих. Да и как они могут отделить, если доверчиво оставляют машину без присмотра на произвол сервисменов. Полагаю, что на 90% удачность моего авто как раз кроется в том, что ни разу с машиной не было произведено ни одного действия без моего присмотра. И то раз сумели развести, когда я зазря заменил нижние рычаги, из-за приговоренных всех сайлентблоков нижних рычагов. Твой вывод не верен.

#40 Король Дороги

Король Дороги
  • Новички
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 19:02

Недавно прочитал на одном форуме:

Встречаются двое. Один говорит:

- У меня слон живет. Просто фантастика! Умный, работящий — за огородом следит, траву полет, с детьми занимается, машину моет, тещу развлекает… В общем у нас с женой куча свободного времени появилась, экономия сплошная! Красота!
- О вот это да! А как бы купить такого слона?
- Ну я за него в свое время 200тыс. отдал, и слон прям мегаофигенный…
- А за 300 отдашь?
- Эх! Жалко конечно, ну ладно, тебе как хорошему человеку отдам!
Встречаются через месяц.
- Ну как там слон у тебя поживает?
- Блин, эта скотина разрушила всю мою жизнь! Огород вытоптал, все ******* вокруг, вонь, грязь, соседи жалуются, жена ушла вместе с детьми, теща просто задолбала! На той неделе баню сломал, а вчера, блин сел на мою новую машину… я не знаю че уже делать…
- Ээээ, брат, ты с таким настроем слона не продашь!

:rofl:

Чот прям такие ассоциации с высказываниями некоторых напрашаваюца  :rofl:

#41 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 20:55

Занимаюсь авторемонтом. Иногда встречаю автовдадельцев, которые годами эксплуатируют любое авто равнодушно - не расстраиваясь по поводу недостатков, не восхищаясь достоинствами, объективно оценивая то что имеют, искренне веря в то что механизм будет работать. Не проявляя инициативы, интуитивно производят нужные работы по обслуживанию. Даже "немашины"- (Таврия, Ока например)- они умудряются эксплуатировать долго и успешно. То, что для данного авто является распространённой неисправностью (болячкой), с их машиной может и не происходить вовсе. Даже интересно поддержать такое авто, сделать рациональный (минимальный) ремонт и наблюдать "разумную эксплуатацию" годами.

Помню ВАЗ 2106, менял сцепление. Заметил следы незначительной течи масла заднего сальника колен. вала. Предложил мужику поменять сальник заодно. Сальник поразил своим видом- он был жесткий, как из пластмассы и весь покрыт сквозными трещинами. - А сколько этот сальник проходил? Мужик говорит "мотор не капиталился- прошел 600тыс."... Давно знаю мужика (сосед по гаражу) и машину; да и сальник поразил своим износом - верю... У мужика на работе есть источник халявного масла (SHELL кажется) присылают дла обслуживания импортной техники - говорит, все эти годы менял это масло каждые 5тыс.км.

Мечтать не вредно !

#42 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 21:42

Уважаемый, ненаивный, вы хоть посмотрите, даже, внешне как собраны китайские авто, в том числе материалы, прокатитесь на том, на другом

Вы переводите стрелки? Все зависит какого поколения тот же китаец. Тагаз Тайгер уже обрусел, видимо поэтому КПП долго не ходят и сыпятся. Но вроде эту проблему изжили... А так предел китайской жизни авто часть не более 50-60 000км, после этого машину надо сливать или же получать геммор с ремонтом.

Копию кайрона я не видел, у нас ездит изрядно потрепанная китайская копия рекстона (аврора, кажеться). Если есть ссылка, дайте пожалуйста, полюбуемся.

Изображение

Вот вам лицензионный китайский Кайрон именуемый как Roewe W5, его за пределами Китая будет запрещено продавать, но как известно Китай на запреты не смотрит - http://carlifeblog.ru/2010/05/31/roewe-w5-kitajskij-kyron/ . Derways Aurora, оно же китайское Dadi. Тут у нас солянка агрегатов: Внешность — копия SsangYong Rexton. Рама и кузов — от Opel Frontera. Ходовая часть и трансмиссия — Toyota 4Runner. Двигатель - Mitsubishi 4G64 S4M

Сообщение отредактировал Hunter: 27 June 2010 - 21:55

#43 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 08:03

Вы переводите стрелки? Все зависит какого поколения тот же китаец. Тагаз Тайгер уже обрусел, видимо поэтому КПП долго не ходят и сыпятся. Но вроде эту проблему изжили... А так предел китайской жизни авто часть не более 50-60 000км, после этого машину надо сливать или же получать геммор с ремонтом.

Вот вам лицензионный китайский Кайрон именуемый как Roewe W5, его за пределами Китая будет запрещено продавать, но как известно Китай на запреты не смотрит - http://carlifeblog.ru/2010/05/31/roewe-w5-kitajskij-kyron/ . Derways Aurora, оно же китайское Dadi. Тут у нас солянка агрегатов: Внешность — копия SsangYong Rexton. Рама и кузов — от Opel Frontera. Ходовая часть и трансмиссия — Toyota 4Runner. Двигатель - Mitsubishi 4G64 S4M

Да какие стрелки, причем они тут? Вроде Вы указали на то что у SY китайская школа, пару постов назад? Я просто пытался объяснить, что никакой китайской школой и не пахнет... А что плохого, что китайцы производят лицензионный кайрон, тем более с правом торговать им в пределах китая. Они там не только лицензионные SY производят но и более известные марки. Как тот же Тагаз с Тайгером. Спасибо, что показали... оригинал как то поинтереснее с лица, хотя кому то может и этот вариант нравится.

Для г-на Иванова, меня не волнует нравится Вам SY или нет, просто Ваши ссылки на форум неубедительны, и если Вы равнодушны к SY зачем постить?

Для ПатритЪ, у меня пример соседа по гаражу у него Ховер (с рыжим салоном), купил подержанным в возрасте двух лет... машина выглядит очень, очень подержаной особенно изрядно протертый салон. Ну и сам он жалеет, что не купил шевиниву, т.к. денег скопил на нее. А так ездиет конечно.

Для VotUmnik'а, вы не правы, автомобиль не без проблемный, как и все остальные, но не все так плохо как написанно в данной статье, уж больно предвзятостью попахивает. Вот сегодня порвал задний брызговик съезжая с высокого бордюра)))

#44 Вячеслав86

Вячеслав86

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:42

Полностью согласен с авторами статьи. В нашей организации в 2006 году купили три таких автомобиля, с тех пор с сервиса они не вылазят. Так это ремонт за счет предприятия, а что говорить о личном пользовании - разорит, как бы аккуратно не ездить и не следить. Верна поговорка - скупой платит дважды, один раз пожалев на нормальный внедорожник приходится расплачиваться.

#45 VotUmnik

VotUmnik
  • Новички
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:54

Для VotUmnik'а, вы не правы, автомобиль не без проблемный, как и все остальные, но не все так плохо как написанно в данной статье, уж больно предвзятостью попахивает. Вот сегодня порвал задний брызговик съезжая с высокого бордюра)))

Уважаемый lds78! Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение,то поймете, что ни к кому предвзято не отношусь, мне как человеку интересующимся авто просто хотелось объективно узнать про Рекса. По поводу брызговика, конечно неприятность, у самого бывают косяки.

#46 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 12:20

Уважаемый lds78! Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение,то поймете, что ни к кому предвзято не отношусь, мне как человеку интересующимся авто просто хотелось объективно узнать про Рекса. По поводу брызговика, конечно неприятность, у самого бывают косяки.

Уважаемый VotUmnik! Где я написал, что вы предвзяты? Я написал, что статья предвзятая. А вам я просто написал, что конечно какая то доля истины есть, что хозяева хвалят свои авто, но здесь другой случай. Ни кто не хвалит SY, но и ругать по чем зря то же не дело. Думаю хозева данных авто более объективны, чем те кто их на картинках видел, да подобные статьи прочитал. Чего стоит фраза о коррозии, и что видетели SY дает гарантию 3 года на ЛКП, а много кто дает больше? И действительно из этого можно сделать вывод, что сталь низкокачественная. Если хотите узнать про Рекса то лучше, это сделать на клубном форуме, там есть реальные владельцы, и они пишут о реальных проблемах, а не высасывают их из пальца. Справедливости ради, отмечу что описанные в статье проблемы у подержанных SY встречаются (как впрочем и у других авто с пробегом), но так фатально и мрачно все описать как автор, можно сделать только с умыслом))). Стоит также отметить и приведенных в качестве конкурентов новые авто, котрых и конкурентами то можно назвать только с точки зрения классификации - транспортное средство. Если кто то хочет купить большой, вместительный рамный автомобиль повышенной проходимости то зачем ему Сузуки Джими (лучше уж ниву), Киа Спортадж (то же не то), ну а моноприводный Йети в базовой комплектации, так же не может быть альтернативой. Кстати, а почему автор не привел конкурентов из подержанных, в той же ценовой группе... может их нет))) или просто в этом случае можно было бы сравнить по статистике поломок и стоимости ремонтов подержанных конкурентов. В общем странная статья.

#47 cotshura

cotshura
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:52

А вы посмотри статью про фольксваген туарег, в одном известном журнале. так что-то фольцы от этого лицом в грязь не тыкают, мол внедорожник фуфло и пр. У меня машина проехала почти 50 тыщ, менял колодки, масло, клему на аккумуляторе, нижнии рычаги и все.
Разговор, про экономию и пр, хотелось бы увидеть в сравнении, автор статейки например знает какую тойоту ланд крузер можно купить за 550-600 тыщ ? какого года она будет и в каком состоянии ???
Про шкоду и сузуки я вообще не понял, с какого боку он их прилипил, почему тогда не добавили к сравнению сандеро или форд фокус ?

Сообщение отредактировал Отец Федор: 28 June 2010 - 21:41

#48 ольгерд

ольгерд

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 22:29

Про шкоду и сузуки я вообще не понял, с какого боку он их прилипил, почему тогда не добавили к сравнению сандеро или форд фокус ?

Потому что Сузуки внедорожник,а Йети кроссовер.Если и сравнивать то с ними,так как по цене схожи.Статья очень хорошая и ни в коем случае не говорит,что описанные неисправности встречаются сплошь и рядом.Но то что в списке неисправностей конкретно данного производителя,описанные здесь встречаются довольно часто,взято наверное не из воздуха.В статье обобщон опыт эксплуатации и ремонта и в какой-то мере позволяет судить о данной модели.В любом случае каждый желающий взять б/у рекстон прочитав данную статью узнает на что обратить особое внимание и к чему в случае чего быть готовым,в том числе и что бы избежать описанных неприятностей в дальнейшём.Вполне возможно,что именно его сия чаша минует.

#49 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 23:04

Потому что Сузуки внедорожник,а Йети кроссовер.Если и сравнивать то с ними,так как по цене схожи.Статья очень хорошая и ни в коем случае не говорит,что описанные неисправности встречаются сплошь и рядом.Но то что в списке неисправностей конкретно данного производителя,описанные здесь встречаются довольно часто,взято наверное не из воздуха.В статье обобщон опыт эксплуатации и ремонта и в какой-то мере позволяет судить о данной модели.В любом случае каждый желающий взять б/у рекстон прочитав данную статью узнает на что обратить особое внимание и к чему в случае чего быть готовым,в том числе и что бы избежать описанных неприятностей в дальнейшём.Вполне возможно,что именно его сия чаша минует.

Ну да схожи... это как сравнивать ..пу с ....ем (извините за грубость).  Зачем сравнивать, не сравниваемое? Старая однокомнатная квартира в среднем городишке тоже столько стоит, давайте с ней сравним по цене схожи, ах ну да квартира не внедорожник и не кроссовер, жаль. Если речь идет о большом рамном автомобиле повышенной проходимости, то и сравнивать надо с такими же (ну например подержанный предыдущий митсубиши паджеро спорт, нисан террано, подержанный уаз патриот наконец). Я уже сказал, что некоторые проблемы имеют место быть, не спорю об этом изначально, только не все так страшно. Тон статьи, виден даже в оглавлении - "Rexton: Будьте осторожнее". Так можно написать про любой подежанный авто. А перл про низкокачественную сталь, вообще супер, такого не писали даже про кародирующих с новья логан! Если человек захочет узнать про автомобиль, все таки лучше почитать форумы, где владельцы делятся реальными проблемами, т.е. мнение многих людей и можно сделать объективное суждение. А мнение автора статьи трудно назвать объективным (ИМХО). Ведь материал можно подать по разному, хотя информацию он будет содержать одну и ту же... И да, статья плохая, то же ИМХО )))

Сообщение отредактировал lds78: 28 June 2010 - 23:07

#50 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 08:50

Чего стоит фраза о коррозии, и что видетели SY дает гарантию 3 года на ЛКП, а много кто дает больше?

На фоне некоторых производителей автомобилей гарантия на кузов у SY действительно не большая. Renault - 6 лет, PSA - 12 лет, KIA - 5 лет, HYUNDAI- 5 лет , Skoda- 12 лет. 

Странно одни владельцы SY отправляют убедится в надёжности автомобиля на профильные форумы, другие утверждают, что они не дают объективной картины.

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 29 June 2010 - 09:00

#51 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:02

На фоне некоторых производителей автомобилей гарантия на кузов у SY действительно не большая. Renault - 6 лет, PSA - 12 лет, KIA - 5 лет, HYUNDAI- 5 лет , Skoda- 12 лет.

Странно одни владельцы SY отправляют убедится в надёжности автомобиля на профильные форумы, другие утверждают, что они не дают объективной картины.

Это понятно, т.к. обычно на профильном форуме пишут о проблемах, но это и хорошо т.к. именно там можно понять как можно решить или избежать той или иной проблемы. Да кстати на профильном форуме нет тем о коррозии элементов кузова, и я не видел гнилых SY ни разу, даже муссо серидины 90х (может в Москве встречаются?). А гарантия на ЛКП и кузов одно и тоже? надо будет посмотреть. В статье шла речь о трехлетней гарантии на ЛКП.

#52 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:17

Нашел... значит, так: Соллерс дает безусловную гарантию на кузов 3 года, и дополнительные 2 года на кузов и двигатель без навесного (в сумме 5ть лет) если авто обслуживался в авторизованном диллерском центре... Наверное сталь все таки такая же как у Хендай и Киа)))

Сообщение отредактировал lds78: 29 June 2010 - 10:19

#53 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:29

lds78, надо понимать, что отдельной гарантии на кузов у  SY  вообще нет? lds78, откуда 5 лет взялось? 36 месяцев, или 100000 км.

http://www.ssangyong-yaroslavl.ru/servis/garantiya

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 29 June 2010 - 10:41

#54 lds78

lds78

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:35

lds78, надо понимать, что отдельной гарантии на кузов у SY вообще нет? lds78, откуда 5 лет взялось? 36 месяцев, или 100000 км.

http://www.ssangyong-yaroslavl.ru/servis/garantiya

#55 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:31

lds78, сие насколько я понял дилерская "фишка", одни дадут, другие пошлют. Чаще второе.

#56 NikitaRexton

NikitaRexton
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 19:43

и трансмиссию ТОD (“момент по требованию”) с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Где у Рекстона с ТОД блокировка межосевого дифференциала?

Из трех систем полного привода самой надежной механики признают универсальную ТOD c автоматически подключаемыми передними колесами, но лишь в сочетании с ручной коробкой передач.

Где Вы взяли версию TOD с Механикой?

Из всех силовых агрегатов самым неприхотливым и долговечным можно назвать бензиновую V-образную “шестерку” объемом 3,2 литра.

V-образную "шестерку"??? Бензиновый мотор 2.8 и 3.2 лицензионные мерсовские РЯДНЫЕ шестерки.

И неспроста – случалось, что из-за критического износа детали колесо подламывалось, в точности как на “Жигулях”.

Стоило отметить, что это не относится к первым Рекстонам.

Кому интересно почитать про рекстон, советую сайт: http://myrexton.ru/

#57 Beg11emot

Beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1564 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 20:41

Господа "Зарулевцы" может быть вам мою машину привезти на обследование, чтоб вы конкретно и обоснованно с инструментами и приборами в руках делали выводы, а не с авторучкой и огромным воображением обследовали машину?

А вот действительно, было бы не плохо провести полную диагностику, людям интересно. Тем более когда отзывы противоречивые...

Сообщение отредактировал beg11emot: 08 January 2011 - 20:42

Яндекс.Метрика