Вы переводите стрелки? Все зависит какого поколения тот же китаец. Тагаз Тайгер уже обрусел, видимо поэтому КПП долго не ходят и сыпятся. Но вроде эту проблему изжили... А так предел китайской жизни авто часть не более 50-60 000км, после этого машину надо сливать или же получать геммор с ремонтом.
Вот вам лицензионный китайский Кайрон именуемый как Roewe W5, его за пределами Китая будет запрещено продавать, но как известно Китай на запреты не смотрит - http://carlifeblog.ru/2010/05/31/roewe-w5-kitajskij-kyron/ . Derways Aurora, оно же китайское Dadi. Тут у нас солянка агрегатов: Внешность — копия SsangYong Rexton. Рама и кузов — от Opel Frontera. Ходовая часть и трансмиссия — Toyota 4Runner. Двигатель - Mitsubishi 4G64 S4M
Да какие стрелки, причем они тут? Вроде Вы указали на то что у SY китайская школа, пару постов назад? Я просто пытался объяснить, что никакой китайской школой и не пахнет... А что плохого, что китайцы производят лицензионный кайрон, тем более с правом торговать им в пределах китая. Они там не только лицензионные SY производят но и более известные марки. Как тот же Тагаз с Тайгером. Спасибо, что показали... оригинал как то поинтереснее с лица, хотя кому то может и этот вариант нравится.
Для г-на Иванова, меня не волнует нравится Вам SY или нет, просто Ваши ссылки на форум неубедительны, и если Вы равнодушны к SY зачем постить?
Для ПатритЪ, у меня пример соседа по гаражу у него Ховер (с рыжим салоном), купил подержанным в возрасте двух лет... машина выглядит очень, очень подержаной особенно изрядно протертый салон. Ну и сам он жалеет, что не купил шевиниву, т.к. денег скопил на нее. А так ездиет конечно.
Для VotUmnik'а, вы не правы, автомобиль не без проблемный, как и все остальные, но не все так плохо как написанно в данной статье, уж больно предвзятостью попахивает. Вот сегодня порвал задний брызговик съезжая с высокого бордюра)))