Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как открыть машину без ключа?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 40

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Граждане
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43000 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 06:17

В такую ситуацию наверняка попадал каждый автомобилист: бац, и ваше авто закрылось! А ключи, естественно, внутри и вам надо ехать!

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 06:17

следующая история видать будет о том как завести без ключа :-)

#3 LWF

LWF
  • Новички
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:36

а потом как продать без документов ))))

#4 Awizar

Awizar
  • Новички
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 09:37

...и ездить без бензина))))

#5 ivan pomidorof

ivan pomidorof

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 10:20

Просто реклама ("ангелов", "крыс" и им подобных)... Ну и так ..для общего развития экономии денежных средств, а то все норовят сразу по стеклу садануть...
Человек-общественное животное, которое не выносит своих сородичей...

#6 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19170 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 10:31

а как открыть ее в райцентре, в 3стах км от Москвы?.......

Если все , то не я....

#7 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 11:47

а как открыть ее в райцентре, в 3стах км от Москвы?.......

предлагаю автора вывезти за пределы МКАД отобрать ключи где-нить в деревне и вызвать телевизионщиков чтобы увидеть это реалити-шоу
правда сначала вызвать хороших медиков, а то бедняшка автор увидев русскую деревню(3 дома, бабку и собаку и колею от немецкого танка вместо дороги) ещё скончается от шока.
И лучше действительно далее 300км тогда жесть будет...

#8 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 11:53

Мой сын давно для себя решил вопрос, как открыть машину без ключа. Он просто звонит мне, и я подрываюсь - везу ему запасной ключ. Хорошо хоть везти было недалеко.
Я думаю, такое решение приемлемо для всех, кто захлопнул машину не особо далеко от дома.
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#9 Bonus14

Bonus14
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 11:58

Можно еще воспользоваться услугами специалистов, вскрывающих замки стальных дверей.

#10 r00t

r00t

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:48

Пару раз открывал десятку Г образной стальной проволокой под уплотнитель водительской двери. Элементарно - 1-3 минуты. С Калиной фокус не вышел. И личинки там получше. Спасло то, что стекло было на 1 см ...

#11 edwa

edwa
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:01

Я одной вещи понять не могу - как вообще такое может произойти с исправной современной машиной? В моей центральный не срабатывает, если хоть что-то не закрыто до конца - даже лючок горловины топливного бака, а если не закрыть машину с пульта, через некоорое время сигналка сама себя ставит на охрану, но замки не закрываются. Другое дело, что у нас машину можно вообще не запирать, только не надо ничего оставять на виду в салоне. Крадут либо старичков (их легче всего) -покататься с ветерком или обокрасть кого, либо супер новые-дорогие под заказ.
 WE BRAKE FOR NOBODY

#12 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19170 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:08

.....
Я думаю, такое решение приемлемо для всех, кто захлопнул машину не особо далеко от дома.

а если далеко......

Если все , то не я....

#13 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19170 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 14:29

Можно еще воспользоваться услугами специалистов, вскрывающих замки стальных дверей.

они это ИМХО также словчат

.............Крадут либо старичков (их легче всего) -покататься с ветерком или обокрасть кого, либо супер новые-дорогие под заказ.

если б только так...

Если все , то не я....

#14 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:18

А статьи как закрыть машину так, чтобы даже хозяин с ключом открыть не мог не было????
Я персонаж мифический, у меня и документ есть

#15 Андрей71

Андрей71

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 15:52

Недавно почти также плясал возле Фокуса и вызывал спеца,правда вскрывали водительскую дверь.Лично потом проверил-есть два варианта самоблокировки замков моей машины.В инструкции об этом-ни гу-гу.Причем авто без сигналки-так работает штатный ЦЗ с дистанионным управлением.Самый реальный вариант-на закрытом авто открываешь багажник отдельной кнопкой,затем берешь что-то в багажнике,ключ оставляешь там,хлопаешь крышкой багажника-опа ,через некоторое время он блокируется,двери не открывались.Ловушка захлопнулась.Сомневающиеся,проверьте этот режим у себя!

#16 nyhc

nyhc
  • Граждане
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 16:21

Вспомнил свою историю. Надо было попасть в машину, ключей не было. Во дворе гастеры забор пилили болгаркой. Я к их бригадиру подвалил, объяснил ситуацию. В итоге болгаркой технологическое отверстие в стекле водительской двери выпилили. :rolleyes: Тазик тогда была, не жалко.

#17 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 00:16

Была у меня Ксюшка, забыл по дури в салоне ключи...Рядом отдыхал мент, так он открыл машину за 5 минут с помощью прутика. А тут скрытая реклама РАТа...

#18 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19170 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 12:33

Была у меня Ксюшка, забыл по дури в салоне ключи...Рядом отдыхал мент, так он открыл машину за 5 минут с помощью прутика. А тут скрытая реклама РАТа...

Попробовал бы тот мильцанер Вольву открыть, или ФФ-2, когда тот на допзапор встал.....

Если все , то не я....

#19 гай

гай
  • Новички
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 15:50

Прошлой зимой ехал из Харькова в Питер. Под Тверью остановился ночью у кафе перекусить и отдохнуть. Перекусив лег на заднее сидение положив под голову куртку. Двигатель работал для тепла. Передремнув вышел из машины и захлопнул заднюю дверь предварительно нажав на кнопку. При этом забыв что остальные двери у меня закрыты. Вот и остался на улице в одной рубашке при -20. Долго бегал по округе в поисках какой нибудь проволки. В конце концов выручила дужка от пожарного ведра. Ну а дальше дело техники открыл за пару минут. Авто Рено- Логан.

#20 gosharu

gosharu

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:45

дворники решение ваших бед... и не надо не где бегать и искать прутки

#21 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 01:04

Пару раз открывал десятку Г образной стальной проволокой под уплотнитель водительской двери. Элементарно - 1-3 минуты.

+1 "классику" и 41й москвич я именно так и открывал

В моей центральный не срабатывает, если хоть что-то не закрыто до конца

+2 всё так же

#22 Андрей Д.

Андрей Д.
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 12:13

У VW есть функция открытия без ключа.Десять ударов по лапе сигнализации на стекле,чтобы войти врежим. И по умолчанию четыре одиночных удара открывают авто.Читайте инструкции и смените пароль. Странно,что мастер этого не знал.У меня VW,открывал так пару раз ради интереса.

#23 Андрей Д.

Андрей Д.
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 21:43

Извините за дезу.Возможность открытия у доп.сигнализации.В статье не указана причина блокировки.

#24 staryjjded

staryjjded

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4959 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:15

Привычка не расставаться с ключами приходит с опытом :)
Разбивание стекла позволяет УЕХАТЬ в течении минуты, подходящую железяку всегда можно найти ...
Поездка за запасным комплектом не всегда безопасна, может найтись человек, который не постесняется разбить стекло и уехать на вашей машине :(

#25 PavelElagin

PavelElagin
  • Новички
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:36

Всю свою "зарулевскую" жизнь креплю запасной ключ в потайном, но легкодоступном месте. Пользуюсь медными или бронзовыми болтиком-гаечкой - чтобы в нужный момент они не оказались приржавевшими...

#26 roverman

roverman

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 14:38

Доп ключ всегда на брелке ключей от квартиры. Эти ключи всегда со мной... Горький опыт научил. Несколько лет назад сработала сигналка на заведенной в мороз машине - вышел ненадолго и остался "ни с чем". Хорошо, что дом недалеко был. С тех пор ключ всегда со мной. И не важно - своя машина, или по работе

#27 tujh_ural

tujh_ural

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 06:49

По поводу запасных ключей.
Один из методов обхода штатного иммобилайзера при установке сигналки с автозапуском - припрятать второй ключ в салоне что бы иммо. его "слышал". Таким образом имеем оба комплекта закрытых в салоне :)

#28 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 22:48

+1 "классику" и 41й москвич я именно так и открывал

+2 всё так же

41-й москвич-надо не "тянуть",а" толкать" этим прутиком!

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#29 Автодед

Автодед
  • Граждане
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 20:31

В далекие 70-тые в каком-то номере "За рулем" была рекомендация для автолюбителей- ..запасной ключ зажигания прятать в салоне, а ключ от двери в каком нибуть скрытом месте снаружи ( фара, номерной знак или любая ниша). Вот с тех пор я так и делаю, дважды терял основные ключи, пять минут и машина открыта.

#30 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 22:22

Вольву я открыл разогнутой вешалкой

Яндекс.Метрика