А как же тогда секас? Разве он не делает нас счастливыми? А ведь он бывает очень даже материальнымПотому что счастье это понятие духовное, а не материальное!
![]()

Отправлено 28 May 2010 - 11:53
А как же тогда секас? Разве он не делает нас счастливыми? А ведь он бывает очень даже материальнымПотому что счастье это понятие духовное, а не материальное!
![]()
Отправлено 28 May 2010 - 12:00
А как же тогда секас? Разве он не делает нас счастливыми? А ведь он бывает очень даже материальным
Отправлено 28 May 2010 - 12:02
А остальные, по-твоему, чем занимаются в постели? Реконструируют битву на Курской дуге?Я занимаюсь любовью, а не войной!
Отправлено 28 May 2010 - 12:02
Но ты не можешь утверждать обратное, пока не попробуешь!
![]()
Отправлено 28 May 2010 - 12:04
Ну, ты можешь полюбоваться на тех, кто это уже проверил на себеТо есть, что бы быть уверенной во вреде наркотиков или курения, мне нужно их попробовать?
![]()
Отправлено 28 May 2010 - 12:11
Чтобы понять, что суп готов, не нужно в него лезть!
![]()
Ты готовишь суп для принятия в нем ванны или для обеда? Если последнее - то пробовать все же придется. Для тех, кто не силен в кулинарии, замечу, что готовность супа определяют на вкус, ну, некоторые еще возможно и по запаху.
Ну, ты можешь полюбоваться на тех, кто это уже проверил на себе
А теперь посмотри на этих девчушек. Как они счастливы в фонтане!![]()
Отправлено 28 May 2010 - 12:32
Не знаю как остальные, но вот слышала, что некоторые занимаются сексомА остальные, по-твоему, чем занимаются в постели? Реконструируют битву на Курской дуге?
А вот не скажи! Есть некоторые оригиналы, которые варят суп, чтобы посмотреть что получитсяСуп, так или иначе, готовится к употреблению. Раз уж мы взялись за его готовку. И мы заранее готовы его принять и испытать от него удовольствие.
А некоторые из них ИСКРЕННЕ убеждают других, что это супер, да еще и уговаривают попробовать, заявляя, что другие не в курсе, что такое кайф и счастье, не попробовав +)))
Сообщение отредактировал Dika: 28 May 2010 - 12:33
Отправлено 28 May 2010 - 12:33
А как же тогда секас? Разве он не делает нас счастливыми? А ведь он бывает очень даже материальным
В связи с этим вопросом, могу только процитировать: Я занимаюсь любовью, а не войной!
Обе не совсем правы, сударыни, ибо спорите о разном! Уважаемая Кэсс пишет строго про "основной инстинкт" и физиологические потребности, а Екатерина Александровна - про гармонию чувств и физической близости. И похоже - им трудно понять друг друга...А остальные, по-твоему, чем занимаются в постели? Реконструируют битву на Курской дуге?
Отправлено 28 May 2010 - 12:36
Есть некоторые оригиналы, которые варят суп, чтобы посмотреть что получится
Отправлено 28 May 2010 - 12:41
Отправлено 28 May 2010 - 12:45
"Оригиналы" много чего делают - с крыш прыгают, всяческие химические жидкости пьют, на рельсы ложатся... и тд +)
Отправлено 28 May 2010 - 12:55
Сравнить купание в грязи с наркотиком - это смело даже для меня.
По второму случаю +)Или вот так:
Отправлено 28 May 2010 - 12:58
Мне больше морские водоросли нравятся.
Отправлено 28 May 2010 - 13:03
такие масочки, которые гелем наносишь,
Отправлено 28 May 2010 - 13:06
Отправлено 28 May 2010 - 13:08
Ну, я не в курсегель, желе)) масочки все жидкие изначально +)))
Отправлено 28 May 2010 - 13:14
Конечно, снег - не грязь, но тоже здорово.
Отправлено 28 May 2010 - 13:26
Голым? Один???У кого-то из грузинских писателей советского периода, возможно, у Нодара Думбадзе (давно читала, практически в раннем детстве), была классная сцена - он описывал как занимается сексом на снегу. Конечно, снег - не грязь, но тоже здорово.
Отправлено 28 May 2010 - 13:31
С женщиной. Не знаю, как он, но она точно была голой. Она ему так и предложила заняться сексом - просто взяла и разделась. Совсем.Голым? Один???
Отправлено 28 May 2010 - 13:50
У кого-то из грузинских писателей советского периода, возможно, у Нодара Думбадзе (давно читала, практически в раннем детстве), была классная сцена - он описывал как занимается сексом на снегу. Конечно, снег - не грязь, но тоже здорово.
Отправлено 28 May 2010 - 13:52
Она хотя бы сверху была?С женщиной. Не знаю, как он, но она точно была голой. Она ему так и предложила заняться сексом - просто взяла и разделась. Совсем.
Отправлено 28 May 2010 - 14:13
Она хотя бы сверху была?
Отправлено 28 May 2010 - 14:15
Как партнерша двигалась, СКАЗКА!!!
Отправлено 28 May 2010 - 14:17
Не, ну а что, изображали бы глухарей на зимовьеНу естессно - не ПОД... снегом +)))))))))))
Отправлено 28 May 2010 - 14:20
Не, ну а что, изображали бы глухарей на зимовье
![]()
Отправлено 28 May 2010 - 14:29
Особенно если бы медведь проснулсяУгу, а в процессе провалились в медвежью берлогу! +)))
Остроту подобных ощущений я даже вообразить боюсь +)))))))))))))
Отправлено 28 May 2010 - 14:32
Отправлено 28 May 2010 - 14:34
Они в горах этим занимались!
Девочки, какая берлога! Какой медведь!
Отправлено 28 May 2010 - 14:38
Ну муравейник, конечно, более подходящее(не-е-е, ну нашли место для занятия сексом, я не могу!!!)
Отправлено 28 May 2010 - 14:52
Особенно если бы медведь проснулся
А что, в горах медведи не водятся? +)Какой медведь!
Они в горах этим занимались! И им было хорошо!
Ну муравейник, конечно, более подходящее
![]()