Дик, спасибо за разрешение. я им воспользуюсь.
А
Отправлено 27 April 2010 - 23:09
Дик, спасибо за разрешение. я им воспользуюсь.
Отправлено 28 April 2010 - 08:51
я хочу быть талантливым пенсионером.Ты хочешь быть талантом? Или хотя бы талантливым критиком?
Отправлено 28 April 2010 - 09:10
Ты сегодня на завтрак колбасу ел? Так вот, тот, из кого ее приготовили, тоже был не очень "за"... развитие агропромышленности.А
БабаЯ..., а Леший против!!!
Отправлено 28 April 2010 - 10:01
А что вы будете делать, когда найдёте таланты?
Отправлено 28 April 2010 - 10:52
Ну че ты какой вредный! Мы выразим таланту всенародное признание.судя по прошлым постам - будет или "русалочий", или "червячный" вариант
Отправлено 28 April 2010 - 11:54
Отправлено 28 April 2010 - 12:04
Да, это Творчество с большой буквы.А если говорить о творчестве, то предпочитаю руками
Отправлено 28 April 2010 - 12:10
Светлая кухня гуд. Одобрямс. Микроволновка не сильно греет шкафчик с содержимым?статью для узкопрофессионального журнала накропать
Отправлено 28 April 2010 - 12:38
Да, это Творчество с большой буквы.
А еще мужики с руками и головой на форуме есть?
Эст, ты то-то говорил про вышивку болгарским крестом?Надеюсь, это не просто цитата из мультика?
Сван, разродись хотя бы на афоризмы! А то только и можешь, что своими высказываниями травмировать мою хрупкую психику! [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/.gif[/img]
Отправлено 28 April 2010 - 12:40
Отправлено 28 April 2010 - 12:46
Светлая кухня гуд. Одобрямс. Микроволновка не сильно греет шкафчик с содержимым?
Почти. В смысле, где мог - там использовал полуфабрикаты. Ногу выточить я бы смог, но для этого пришлось бы ехать на дачу и колхозить удлинитель на токарный станок. Проще и дешевле было купить готовую.Стол - тоже сам?
Умельцев - полная конфа "Дом и Дача"!Не перевелись еще умельцы на Руси. Хоть это радует
Отправлено 28 April 2010 - 12:57
Отправлено 28 April 2010 - 12:58
СлабО?!отличная тема..
может так клубный зарулевский гимн навоять?
Отправлено 28 April 2010 - 13:02
Кому его ваять?отличная тема.. может так клубный зарулевский гимн навоять?
Отправлено 28 April 2010 - 13:06
и чего с ним дальше делать?может так клубный зарулевский гимн навоять?
Отправлено 28 April 2010 - 13:09
Петь хором, делая ежедневный намаз! [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/и чего с ним дальше делать?
Отправлено 28 April 2010 - 13:15
Обязать петь во время сходняка (легендарного буфета) примерно между 3-м и 4-м тостом.и чего с ним дальше делать?
Тому, кто предложил. Инициатива всегда наказуема. Любая.Кому его ваять?
Отправлено 28 April 2010 - 13:18
А он еще бывает?Обязать петь во время сходняка (легендарного буфета) примерно между 3-м и 4-м тостом.
Отправлено 28 April 2010 - 13:20
Ходят такие слухиА он еще бывает?
Отправлено 28 April 2010 - 14:12
Здорово!!!А если говорить о творчестве, то предпочитаю руками
Петь на встречахи чего с ним дальше делать?
Конечно! Когда есть желающие собратьсяА он еще бывает?
Отправлено 28 April 2010 - 15:22
В смысле, накладывая косметику с утра?Петь хором, делая ежедневный намаз!
Отправлено 28 April 2010 - 15:24
Поедешь мимо меня - сделай остановку. Покажу тебе музей самого талантливого пид@ра в истории Отечества. Кстати, возможно еще и педофила. Какие-то у него были очень нежные отношения с малолетним племянником.Вот я летом в Москву поеду,
Отправлено 28 April 2010 - 15:44
Поедешь мимо меня - сделай остановку. Покажу тебе музей самого талантливого пид@ра в истории Отечества. Кстати, возможно еще и педофила. Какие-то у него были очень нежные отношения с малолетним племянником.
Отправлено 28 April 2010 - 16:57
На вкус и цвет... Розовый оттенок усиливается еще и за счет комбинации белых и розоватых ламп дневного света. Последние важны для растений.Здорово!!! Если бы не розовый, вообще было бы потрясающе А что за дверцами под подоконником?
Пять!!!В смысле, накладывая косметику с утра? Ну тогда ладно, мужикам можно не беспокоиться......пусть поют. Хором.
Прошу прощения за неосведомленность в данной теме - а это кого музей?Покажу тебе музей самого талантливого пид@ра в истории Отечества. Кстати, возможно еще и педофила.
Отправлено 28 April 2010 - 17:03
Петра Ильича Чайковского! Вам тоже туда экскурсию устроить?Прошу прощения за неосведомленность в данной теме - а это кого музей?
![]()
Отправлено 28 April 2010 - 17:41
А почему бы и нет? Какая тема будет у экскурсии? "Роль нетрадиционалов в развитии культурной жизни России XIX века", или "Методы излечения неокрепшего женского менталитета от фобий, связанных с гомосексуализмом"?Петра Ильича Чайковского! Вам тоже туда экскурсию устроить?
Отправлено 28 April 2010 - 17:49
Первая тема отпадает сразу. Иначе мы потеряем кого-либо из сотрудниц музея - старушек весьма почтенного возраста.Какая тема будет у экскурсии? "Роль нетрадиционалов в развитии культурной жизни России XIX века", или "Методы излечения неокрепшего женского менталитета от фобий, связанных с гомосексуализмом"?
Отправлено 28 April 2010 - 17:58
Первая тема отпадает сразу. Иначе мы потеряем кого-либо из сотрудниц музея - старушек весьма почтенного возраста.
Что касается второй. Я не за себя боюсь. Мне-то как раз они не опасны. Но... Еще в конце 90-х, до появление статьи об ахтунгах, я написала что-то вроде памфлета "Не теряйте бдительности!". Его не опубликовали, потому что заместитель прокурора - тогдашний друг нашей редакции сказал, что насчитал минимум 3 статьи УК РФ, по которым меня можно привлечь.
Ау, модераторы!
Можно выложить в усеченном виде и без резких выражений и призывов к действию?
Отправлено 28 April 2010 - 17:59
Жаль, что Вы - не модератор.Было бы интересно прочитать.
Отправлено 28 April 2010 - 18:04
Упаси боже! Я обычно оказываюсь по другую сторону баррикад!Жаль, что Вы - не модератор.