Это как это? Объект для полапать что ли?
сказочка развивается в новом направлении, я смотрю)))
Отправлено 06 May 2010 - 10:49
Это как это? Объект для полапать что ли?
Отправлено 06 May 2010 - 11:31
Эх, за такие сказочки одна очень очаровательная девушка может и битой "погладить" по выступающим местамсказочка развивается в новом направлении, я смотрю)))
Отправлено 06 May 2010 - 11:36
Эх, за такие сказочки одна очень очаровательная девушка может и битой "погладить" по выступающим местам
Отправлено 06 May 2010 - 13:12
Не надо его битой! Он ничего плохого не имел в виду. Просто Сван немножко перевозбудился, пока читал о похождениях главного героя.Эх, за такие сказочки одна очень очаровательная девушка может и битой "погладить" по выступающим местам
![]()
Отправлено 06 May 2010 - 13:14
это просто вызов какой-то, а Оль?Не надо его битой! Он ничего плохого не имел в виду. Просто Сван немножко перевозбудился, пока читал о похождениях главного героя.
А на самом деле - Сван белый и пушистый (с) [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/.gif[/img]
И безобидный! [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif[/img]
Отправлено 06 May 2010 - 13:23
И безобидный!
Отправлено 06 May 2010 - 13:29
А при чем тут вообще какие-то "форумчане", без разницы, присутствующие или нет?Так вот, уважаемый J0785!
Неприсутствующие здесь форумчане не так много для меня значат, чтобы я вспоминала их каждый раз
Отправлено 06 May 2010 - 13:34
Отправлено 06 May 2010 - 13:49
может лучше про добра молодца Ивана-царевича?
молодого и красивого?
Отправлено 06 May 2010 - 14:31
может лучше про добра молодца Ивана-царевича? молодого и красивого?
вот-вот! С удовольствием почитаю +)
Слово читателя - закон!Так что валяйте уж лучше сказочку про Деда и
болтыморковку с виагрой, не шибко серьезничая.
Отправлено 06 May 2010 - 14:31
Отправлено 06 May 2010 - 14:40
И был призыв озвучить имена, фамилии, адреса, явки, пароли.Изначально речь шла о "знакомых".
Смотри-ка ты! У Вас не только наезды хорошо получаются.В некотором царстве, в некотором государстве...
Отправлено 06 May 2010 - 15:01
Да просто я на такой призыв не поддался. По указанной там же причине.И был призыв озвучить имена, фамилии, адреса, явки, пароли.
Не учите, да не учимы будете.Учитесь абстрагироваться в беседе от конкретных лиц.
И изучайте формы брака, а то у Вас на этот счет каша в голове.
Отправлено 06 May 2010 - 16:24
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ненормативная лексика в адрес одного из модераторов форума, спровоцированная его клеветническими утверждениями)Да просто я на такой призыв не поддался. По указанной там же причине.
Отправлено 06 May 2010 - 16:33
клеветническими утверждениями
Отправлено 06 May 2010 - 16:37
и какой ответ получил? - "я не пересказываю сплетни о своих знакомых." Что не так? Кто куда призывал?мы с Вами легко назовем, перебрав своих знакомых. У меня например с десяток таких наберется. Вряд ли у Вас намного меньше
Отправлено 06 May 2010 - 16:41
Марьян, я не призывала никого покопаться в семейных отношениях конкретных знакомых, а говорила, что примеры геронтофилии знает каждый из нас. А вот пример полигамии - нет.Это какими???
Это классика. Я его знала еще в юности в варианте "Приехал папа римский в Париж"Кэсс, Вы бы перед тем, как нецензурные восклицательные знаки ставить, перечитали бы свои постинги. А то ведете себя прямо как журналист из того старого анекдота:
5 баллов!нецензурные восклицательные знаки ставить
Отправлено 06 May 2010 - 17:00
нецензурные восклицательные знаки ставить
Отправлено 06 May 2010 - 17:17
Отправлено 06 May 2010 - 17:21
И сначала думаю, а потом пишу.
![]()
Отправлено 06 May 2010 - 17:32
давайте примем, что никому из присудствующих ни с какими старухами из знакомых или знакомых знакомых общаться не приходилось. и продолжим про доброго молодца Ивана- царевича.Да, старухи они такие!
А Вы, простите, где приобрели опыт общения с ними?
Отправлено 06 May 2010 - 17:34
Отлично, а после раздумий вторая часть будет?И сначала думаю, а потом пишу.
Никаких переворотов. Царевичем его сделали деньги, а конкретно - сокровища, похищенные у Царицы Морской.тут явно гос.переворотом попахивает)))
Сообщение отредактировал Кэсс: 06 May 2010 - 17:34
Отправлено 06 May 2010 - 17:39
Отлично, а после раздумий вторая часть будет?
Отправлено 06 May 2010 - 18:10
Вторая часть чего? Ответов на нецензурные знаки препинания? И охота ж Вам мазохизмом заниматься.....Отлично, а после раздумий вторая часть будет?
Отправлено 06 May 2010 - 18:16
вобще-то речь шла о второй части вот этого:Вторая часть чего? Ответов на нецензурные знаки препинания? И охота ж Вам мазохизмом заниматься.....
![]()
Давайте уж завтра всловоблудииостроумии упражняться. А сегодня домойпора.
Отправлено 06 May 2010 - 18:26
Вашего литературного произведения.Вторая часть чего?
Отправлено 06 May 2010 - 18:38
Вторая часть чего? Ответов на нецензурные знаки препинания? И охота ж Вам мазохизмом заниматься.....
Отправлено 06 May 2010 - 23:21
чувствуется тлетворное влияние Википедии <все-таки геронтофилия - далеко не самая приятная из перверсий.
исключительно полезное...и редкое качествоИ сначала думаю, а потом пишу
нуачё, хорошая болезньу меня вообще с памятью напряженка - склероз прогрессирует!
Сообщение отредактировал EST: 06 May 2010 - 23:21
Отправлено 06 May 2010 - 23:35
Например, про старого графа, молодую графиню и супружеский долг.если вспомню, расскажу анекдот про склероз
Отправлено 07 May 2010 - 00:01