прикольный моц. Помницца када садился на такой смеялся. а когда прокатился - прифигел. Неплохо шпилит для такой кубатуры!
Ага. Вдвоём тяжеловато, а меня одну - только ветер свистит. Я маленькая.

Отправлено 07 April 2010 - 21:01
прикольный моц. Помницца када садился на такой смеялся. а когда прокатился - прифигел. Неплохо шпилит для такой кубатуры!
Отправлено 07 April 2010 - 21:10
Отправлено 07 April 2010 - 21:13
там какойто яркий пивной кабак был, толи "львиное сердце", толи... ну кароче вертухаям или маи джинсы не понравилсь или то что счысчик в спартивнам кастюме был... Посоветовали они нам отдохнут ьв другом месте... Наташке такой расклад непонравилсо, она вежливо поинтересовалась а пачему и ей тут высказали всё что о ней думал этот вертухай... Патом уже не совесм вежливо Наташка взяла этого барана за грудки, сунула в морду пачпорт мадэинюэса и на сваем американском попросила администроара... Выбежал мальчик-администратор с извинениями и прочими прогибами начал уговаривать поситит ьихнее заведение с предложением лучших мест...Нефига не правда твоя)))))Про фейсконтроль не помню)))))И ваще не пью, и пьющих презираю
Отправлено 07 April 2010 - 21:13
Himera, ты хоть какое-нибудь отношение к журналу ЗР не имеешь? Даже мало-мальское?
Отправлено 07 April 2010 - 21:15
там какойто яркий пивной кабак был, толи "львиное сердце", толи... ну кароче вертухаям или маи джинсы не понравилсь или то что счысчик в спартивнам кастюме был... Посоветовали они нам отдохнут ьв другом месте... Наташке такой расклад непонравилсо, она вежливо поинтересовалась а пачему и ей тут высказали всё что о ней думал этот вертухай... Патом уже не совесм вежливо Наташка взяла этого барана за грудки, сунула в морду пачпорт мадэинюэса и на сваем американском попросила администроара... Выбежал мальчик-администратор с извинениями и прочими прогибами начал уговаривать поситит ьихнее заведение с предложением лучших мест...
Патом казырная Наташкина фраза, правда уже на чисто русском: "Иди ты нах со своей забегаловкой! Неужеле мы не найдем где пива попить?" И пошли через дорогу в спортбар... Отдохнуле кстате зачотна!
Отправлено 07 April 2010 - 21:20
там какойто яркий пивной кабак был, толи "львиное сердце", толи... ну кароче вертухаям или маи джинсы не понравилсь или то что счысчик в спартивнам кастюме был... Посоветовали они нам отдохнут ьв другом месте... Наташке такой расклад непонравилсо, она вежливо поинтересовалась а пачему и ей тут высказали всё что о ней думал этот вертухай... Патом уже не совесм вежливо Наташка взяла этого барана за грудки, сунула в морду пачпорт мадэинюэса и на сваем американском попросила администроара... Выбежал мальчик-администратор с извинениями и прочими прогибами начал уговаривать поситит ьихнее заведение с предложением лучших мест...
Патом казырная Наташкина фраза, правда уже на чисто русском: "Иди ты нах со своей забегаловкой! Неужеле мы не найдем где пива попить?" И пошли через дорогу в спортбар... Отдохнуле кстате зачотна!
такчта не гони за правду маю!)) )она всегда за мной!)))
Отправлено 07 April 2010 - 21:25
Иметь ничего не надо!Чего там надо иметь? или не иметь?
Отправлено 07 April 2010 - 21:30
мы тебя са счисчиком в шарике встречали? Встречале! Патом мы тя в гостиницу заселили, патом пабухале... Патом у Дафны дома Наташку забрали... На следующий день на павелецком вакзале в аэропорт кавото проважали, в кафе пороли воблу с пивом... Толстый еще подтянулся, но тебя тада точно уже не было...Андрюх когда Наташка приезжала меня не было вроде с вами?Я это точно помню,Ты видать чота попутал)))или меня с кем то)))
Отправлено 07 April 2010 - 21:34
Иметь ничего не надо!
Просто вспомнил одну фотку в журнале!
Отправлено 07 April 2010 - 21:34
Если была бы приличная - разве бы он вспомнил!Фотка-то хоть приличная?
Отправлено 07 April 2010 - 21:41
Значит ошибся...Фотка-то хоть приличная?
Отправлено 07 April 2010 - 21:42
Если была бы приличная - разве бы он вспомнил!
Отправлено 07 April 2010 - 21:44
мы тебя са счисчиком в шарике встречали? Встречале! Патом мы тя в гостиницу заселили, патом пабухале... Патом у Дафны дома Наташку забрали... На следующий день на павелецком вакзале в аэропорт кавото проважали, в кафе пороли воблу с пивом... Толстый еще подтянулся, но тебя тада точно уже не было...
Отправлено 07 April 2010 - 21:53
алкоголеге! Хватит флудить в темеВстречали,гостиница, бухалово,на следующий день встреча в редакции,потом проводили тебя на паровоз,а я проводил всех остальных и уехал в НН.Вот так все было!!!!
Отправлено 07 April 2010 - 21:55
алкоголеге! Хватит флудить в теме
Отправлено 07 April 2010 - 21:58
алкоголеге! Хватит флудить в теме
На себя посматри)))))
Отправлено 07 April 2010 - 21:59
я непьющий!!!!На себя посматри)))))
Отправлено 07 April 2010 - 22:09
я непьющий!!!!
Отправлено 07 April 2010 - 22:09
я непьющий!!!!
Отправлено 07 April 2010 - 22:11
Да я ваще не пью!!!! уже вторые сутки ажноЗачем девушку обманываешь,скажи что выпиваешь но редко,и только благородные напитки
пока еще курютак может ты ещё и не куришь?
Отправлено 07 April 2010 - 22:12
так может ты ещё и не куришь?
Отправлено 07 April 2010 - 22:14
Или куришь редко, и благородные сигары
Отправлено 07 April 2010 - 22:32
получилось.Получилось, чёль?
Отправлено 07 April 2010 - 22:33
Получилось, чёль?
Отправлено 07 April 2010 - 22:38
А это там твои художества на стене?
Отправлено 07 April 2010 - 22:40
Чё, нормально?
Отправлено 07 April 2010 - 22:44
Класс! А за спиной у стены такая же красненькая стоит?
Отправлено 07 April 2010 - 23:08
Отправлено 07 April 2010 - 23:10
хуже. Какое-то небольшое строго определенное время.А редактировать своё сообщение можно только, пока никто не написал после тебя? Так что ли? А потом уже нельзя?