Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новый VW седан. Что нам подсунут?)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 59

#1 stint

stint
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 14:32

Официальная премьера новой модели Volkswagen состоится в июне этого года, что ж, ждем-с :)

Пишут, мол, что при его разработке тщательно учитывались климатические и дорожные особенности России, а также потребности и желания автовладельцев нашей страны.

Надеюсь, куплю, в морозы заведется и по дорогам ужасным проедемся)

Слова просто это вначале, слова... Есть у кого-то более подробная информация, что эта за адаптация такая нового седана к российским условиям? Только температурный режим учитывался и дороги?? 

#2 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 14:50

Седан - это уже само по себе "желания автовладельцев России",

#3 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 14:56

Официальная премьера новой модели Volkswagen состоится в июне этого года, что ж, ждем-с :)

Пишут, мол, что при его разработке тщательно учитывались климатические и дорожные особенности России, а также потребности и желания автовладельцев нашей страны.

Надеюсь, куплю, в морозы заведется и по дорогам ужасным проедемся)

Слова просто это вначале, слова... Есть у кого-то более подробная информация, что эта за адаптация такая нового седана к российским условиям? Только температурный режим учитывался и дороги?? 

Обсуждалось, жаль поиск не пашет. Короче к Псине приделали габажник и вуаля авто с дрыгателем 1л - от 400 с чем-то
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#4 stint

stint
  • Новички
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 15:15

Седан - это уже само по себе "желания автовладельцев России",

Ну, кстати, да)

KAN

Так вы что, не особо впечатлены что ли? 

#5 Dench

Dench
  • Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 01:11

Нет, кроме дорог и температурного режима учитывалось ещё очень много факторов, вот нарыл в нете:

- тип кузова - седан (наиболее популярный в стране)
- проверенный, надежный, стабильный, неприхотливый
- АКП надежная и неприхотливая, при этом обеспечивающая превосходные комфорт
и динамику
- полностью оцинкованный кузов, устойчивый к коррозии
- подвеска и ходовая (пакет для плохих дорог)
- исполнение для холодных климатических зон
- специальные виды эмали и хромированных элементов (для российских дорожных
условий)
- полноразмерное запасное колесо
- складное заднее сиденье (удобство при перевозке грузов)
- состав комплектаций (например, подогрев сидений в базе, начиная с версии
Comfortline)
- подбор дополнительного оборудования (обогрев лобового стекла, стояночный
отопитель, стальная защита картера двигателя, резиновые коврики)
- русификация магнитолы RCD 310
- долгосрочные испытания в России в разных климатических зонах
- испытания на приспособленность к качеству топлива в разных географических
регионах
- долгосрочные испытания на дорогах с различным покрытием

Вообще я считаю что модель будет наивысшего качества, хоть и сборка будет проводиться на заводе VW в Калуге, линию настраивали и контролируют немцы, а они делать умеют, существует система контроля качества, все работники проходили стажировку в Германии. Думаю седан получится классный, цена вроде 440 тыс.

#6 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:20

Господа я ничего не имею против немцев,сам на них катаюсь,но прошу Вас не торопиться, с похвалами,наши еще не научились нормально собирать,к сожалению очень много косяков по Калуге, надо дождаться экземпляра,потом серийного, окунуться в тему первой эксплуатации и первых болячек и их устранения, а потом принимать решение о покупке девайса.Хотя нового кроме дрыгла и кузова там пожалуй не будет.Кстати насчет русификации магнитолы советую не обнадеживаться, врядли будет, и скорее всего там будет стоять в базе 210.Кстати данная проблема имеет большой резонанс у других пользователей немецких балалаек типа RNS-510.RSD-510, только вот немцы не спешат с этим решением.А судя по тому что вышел новый Табурэт, и купэ, и там стоят обновленные по дизайну модификации головы,и чуть изменена прошивка интерфейса и алгоритмов управления,но Русского по прежнему нет.Я бы на месте наших давно немцам предъяву бы закатал.

Как только появиться производство и в салонах вот тогда и можно будет говорить о комплектациях и прочих допах,все еще могут изменить в зависимости от политики концерна.
Я хотел вас послать,глядь а вы уже оттуда!

#7 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 21:27

Господа я ничего не имею против немцев,сам на них катаюсь,но прошу Вас не торопиться, с похвалами,наши еще не научились нормально собирать,к сожалению очень много косяков по Калуге,

Саш, забей нафиг, ну какой нах VW? И причём тут Калуга?  Кто-нить вообще этот Поинтер-гол в живую видел? Я смотрел в 2005-м, перед тем как 11-ю взять. Несмотря на 100% иностранную сборку он нахрен не нужен. Мелкий, тесный, дешовый,  аммо как упоры на задней двери.  :bad:

Я злой и память у меня хорошая.

#8 ваз-драйвер

ваз-драйвер

противник ограничений скорости

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:21

Господа я ничего не имею против немцев,сам на них катаюсь,но прошу Вас не торопиться, с похвалами,наши еще не научились нормально собирать,к сожалению очень много косяков по Калуге, надо дождаться экземпляра,потом серийного, окунуться в тему первой эксплуатации и первых болячек и их устранения, а потом принимать решение о покупке девайса.Хотя нового кроме дрыгла и кузова там пожалуй не будет.Кстати насчет русификации магнитолы советую не обнадеживаться, врядли будет, и скорее всего там будет стоять в базе 210.Кстати данная проблема имеет большой резонанс у других пользователей немецких балалаек типа RNS-510.RSD-510, только вот немцы не спешат с этим решением.А судя по тому что вышел новый Табурэт, и купэ, и там стоят обновленные по дизайну модификации головы,и чуть изменена прошивка интерфейса и алгоритмов управления,но Русского по прежнему нет.Я бы на месте наших давно немцам предъяву бы закатал.

Как только появиться производство и в салонах вот тогда и можно будет говорить о комплектациях и прочих допах,все еще могут изменить в зависимости от политики концерна.

Неужто тебя так парит нерусифицированная магнитола Изображение
я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

#9 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:35

Саш, забей нафиг, ну какой нах VW? И причём тут Калуга? Кто-нить вообще этот Поинтер-гол в живую видел? Я смотрел в 2005-м, перед тем как 11-ю взять. Несмотря на 100% иностранную сборку он нахрен не нужен. Мелкий, тесный, дешовый, аммо как упоры на задней двери. :bad:

Олег, да я и не парюсь,давно вышел с возраста верить в сказки.Калуга здесь при том что там в любом случаи собирают все VW Российские, и процент косяков еще есть,а это чуда будут собирать там же из привезенных машинокомплектов.Гол у нас бегает один,такого же плана есть и Поло-хетч,вообщем ужасть.Машина для одного или с киндером.Все остальное Ты уже написал.

Неужто тебя так парит нерусифицированная магнитола Изображение

Мне ваще на это дело по барабану, паряться те кто имеет навигашку.Я себе Пассата заказывал без родной музыки,ставил сначала SONY.счас поменял на 2din с навигашкой видео шмидео итд.Вполне реально и нормально.

#10 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:42

Ну, кстати, да)

KAN

Так вы что, не особо впечатлены что ли? 

Ачем восторгаться? Калина-седан от ФВ с мотором в один литр - почти как у Матиза.
Цена начальная как у хорошо упакованного Логана.

ПС. Для того чтобы понять что это примерно будет такое Пойнтер пощупайте http://all.auto.ru/cars/used/sale/5371821.html

Сообщение отредактировал KAN: 18 March 2010 - 22:50

Удачи, Андрей

#11 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:44

Меня вот эта фраза как-то не по деццки напрягла.  unknown Не знаю, что там ждёт народ, но и чисто буржуйские изделия как-то не айс.  :dash1:

наши еще не научились нормально собирать,к сожалению очень много косяков по Калуге,

#12 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 22:59

Меня вот эта фраза как-то не по деццки напрягла. unknown Не знаю, что там ждёт народ, но и чисто буржуйские изделия как-то не айс. :dash1:

А чего тут такого,поверь на форуме,народ жалуется что турки не умеют в Германии Пассаты собирать,а тут наши,те делить на хорошо и плохо там и у нас получается одинаково.

#13 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 23:02

А чего тут такого,поверь на форуме,народ жалуется что турки не умеют в Германии Пассаты собирать,а тут наши,те делить на хорошо и плохо там и у нас получается одинаково.

Как что? Выходит Поинтер тамошнего разлива мегапепелац, а стоит замутить сборку в Калуге - всё, аллес. Дык он и тамошний то хуже десятки.

#14 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 23:09

Как что? Выходит Поинтер тамошнего разлива мегапепелац, а стоит замутить сборку в Калуге - всё, аллес. Дык он и тамошний то хуже десятки.

ФВ пытается опередить ипонцев захватить нишу малобюджетных авто.
Как многие помнят Тойота пугала представить малобюджетный седан на базе чего-то там за 10 т . у.е.
Удачи, Андрей

#15 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 23:11

ФВ пытается опередить ипонцев захватить нишу малобюджетных авто.Как многие помнят Тойота пугала представить малобюджетный седан на базе чего-то там за 10 т . у.е.

То есть первым помахать стеклянными бусами перед папуасами, а папуасы уже слюни пускают в предкушении... Сорри, но других аналогий нет.   unknown

#16 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 23:14

То есть первым помахать стеклянными бусами перед папуасами, а папуасы уже слюни пускают в предкушении... Сорри, но других аналогий нет.   unknown

ХЗ, но как-то бусы по цене как минумум хрусталя/стразов.
Удачи, Андрей

#17 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 23:17

Олег да понятно что принцип ничего не делать или делать плохо, очень сильно развит именно в нашей стране, а там народец это делает по мелочевке но каждый божий день,я вообще считаю что такие папелацы не нужны.Нет таких ниш в нашей стране для такого авто, и не любят такое у нас.

#18 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 23:22

Олег да понятно что принцип ничего не делать или делать плохо, очень сильно развит именно в нашей стране, а там народец это делает по мелочевке но каждый божий день,я вообще считаю что такие папелацы не нужны.Нет таких ниш в нашей стране для такого авто, и не любят такое у нас.

Не соглашусь. Брали же и будут брать. Вопрос только в цене - будет от 299 - очередь выстроить(этож хвольксваген! настоящее немецкое качество). Будет от 440 - желающих будет намного меньше.
Удачи, Андрей

#19 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 09:40

К Псине.. Если бые ещё Поло.. Короче, понятно, выпустят на рынок очередное унылое г@вно.
Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#20 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 10:04

Если это будет Поло Классик, то очень интересно. Если же это Пойнтер (Гол) то капут :hang1:

#21 Кривич

Кривич

Нас Рать!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1043 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:42

Обсуждалось, жаль поиск не пашет. Короче к Псине приделали габажник и вуаля авто с дрыгателем 1л - от 400 с чем-то

Саш, забей нафиг, ну какой нах VW? И причём тут Калуга?...

Volkswagen Polo Sedan
Изображение
http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/5606/

Сообщение отредактировал Кривич: 19 March 2010 - 12:47

#22 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:55

Не будет Поло, не будет. Там статейка такая, лишь бы ляпнуть. Зачем выводить конкурента новому Поло? Вон старую Октавию так по цене подвинули, что смысла нет её брать, практически как новая стоит. Так и тут. Будет Поло - так и стоить будет как (почти как) Поло.

ЗЫ. Кстати неплохие варианты Поинтера оказывается есть, например вот, а не дурацкий "престижный" седан для третих стран...

http://www.autowp.ru/pictures/volkswagen/parati/autowp.ru_volkswagen_parati_surf_3.jpg

Сообщение отредактировал oleg_z: 19 March 2010 - 12:56

#23 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 March 2010 - 13:03

Кто-нить вообще этот Поинтер-гол в живую видел?

Я видел. У соседнего дома год такая обитала. По тем временам ничего так казалась. Если бы только не слабый движок.

#24 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:24

Я видел. У соседнего дома год такая обитала. По тем временам ничего так казалась. Если бы только не слабый движок.

Ты зачем выдираешь фразы? Покупать же не планируешь? Изображение Убогенько было даже по тем временам и по той цене, если во внутрь залезть. Вопрос был к потенциальным покупателям, которые ждут реинкарнации как манны небесной.

#25 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:36

Ты зачем выдираешь фразы? Покупать же не планируешь? Убогенько было даже по тем временам и по той цене, если во внутрь залезть. Вопрос был к потенциальным покупателям, которые ждут реинкарнации как манны небесной.

Ага. Припоминаю надпись DEZIGN на приборке :rofl: :rofl: :rofl:

#26 ПРАКТИК

ПРАКТИК

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:40

Ага. Припоминаю надпись DEZIGN на приборке

ничего, поживем увидим что это за кобель перелицованый. Изображение . а вообще дизайн классический ,мои глаза не режет, в отличии от большинства погнуто- опухших авто.

#27 Baras

Baras
  • Новички
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 13:00

Недавно появилась новость- Фольксваген Поло, стал автомобилем года! Произошло это на автосалоне в Нью- Йорке. Так, что в Калуге будет выпускаться автомобиль года. И на мой взгляд, с довольно приятной внешностью :)

#28 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 14:21

Есть у кого-то более подробная информация, что эта за адаптация такая нового седана к российским условиям?

УГ для ОП

#29 Postdanke

Postdanke
  • Новички
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 11:44

Читал на другом форуме про это седан. Один владелец нового поло, который приобрел его почти в полном комплекте за 820 тыс. вроде, явно был настроен в продаже своего поло и покупки этого седана. Хотя о покупке говорить рано, конечно, еще неизвестно, что будет. Но всё же реально, наверное, многие потенциальные покупатели поло перебегут на этот седан. А если он будет еще и внутри понавороченее поло, то точно авто будет пользоваться популярностью. а внешне то, явно он будет неплох, думаю.
Вот эскиз будущего vw, если кто не видел...
Изображение

#30 Baras

Baras
  • Новички
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 21:54

Нашел в сети новые эскизы на новый седан от VW. Жаль, что не выкладывают все сразу, а растягивают удовольствие :) Но, на мой взгляд, так даже интереснее. Дизайн у модельки очень достойный, стремительный, напоминающий гольф, я бы сказал. Хороший автомобиль должен получиться.

Изображение

Изображение

Яндекс.Метрика