В идеальном случае автомагазин где есть нужный АКБ находится в одном с тобой доме и ты как раз дома... В остальных реальных случаях надо доехать хотя бы до магазина ;-)А 2-2,5 ТыР на новую АКБ ЖАБА душит?
Как у нас народ любит себе гемор придумывать?

Прикуриваем правильно или почему минус на массу
Автор моисей, Feb 26 2010 18:23
Сообщений в теме: 35
Отправлено 01 March 2010 - 19:02
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас
Отправлено 01 March 2010 - 19:13
В остальных реальных случаях надо доехать хотя бы до магазина ;-)
+100
Реальный случай - забыли выключить фары. Ну или даже габариты. Вечером ключ в замок, а от мотора - молчок.
В какой магазин бежать? Да еще если он и не рядом?
А, может, разряженному аккумулятору еще и месяца не исполнилось, и если б не забывчивость - крутил как зверь? И что, его теперь на помойку?
На такой случай провода в багажнике вещь совершенно не лишняя.
Если же аккум издох, то конечно - сразу в магазин, и менять... Каждый пуск с прикуривателя делать - это удовольствие для мазохистов.
Отправлено 01 March 2010 - 20:26
Реально - забывал выключить фары, но в древней вольве при выключении зажигания оставались гореть тока габариты.. пришел вечером, повернул ключик, и она завялась! А сейчас я не могу забыть выключить габариты, так как не включаю их никогдаРеальный случай - забыли выключить фары. Ну или даже габариты. Вечером ключ в замок, а от мотора - молчок.

Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.
Отправлено 01 March 2010 - 20:29
А при выключении зажигания вырубаеццо ближний нафиг
Ну не у всех такие навароченые машины!

Отправлено 01 March 2010 - 22:40
У меня на девятине тоже ближний свет выключается, когда глушишь двигатель т. ч. не обязательно на крутых машинах.
Отправлено 02 March 2010 - 17:20
Начиная с 8 семейства, выключается у всех.У меня на девятине тоже ближний свет выключается, когда глушишь двигатель т. ч. не обязательно на крутых машинах.
Ну и ещё у меня на 2106.

ЗЫ: Чучундра пусть не жалуется, я ему предлагал!

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!