Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

JMC Грузовой Китаец

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#1 Котопёс

Котопёс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:02

Вот озадачился покупкой малотонажного грузовичка, Газель около 500 тыр, Хундай портер тоже так же под 500, и наткнулся на распродажу арестованных банком у ИНКОМа JMC грузовичков, терь их распродают, дабы обналичить долги. Машина сама дизель, 2,8 грузить мона 1.5 тонны смело, как говорится бери и катайся, расход заявлен всего 8 литров на сотню соляры, движки вроде как по лицензии исудзу, не первый год говорят в России уже и зарекомендовали себя неплохо. Ньюанс в том что они все новые, ну выпуск 2007 год. и цена соответственно 220 тыр за бортового головастика. Перерыл форум по этой машине, впринципе все хвалят, есть конечно ньюансы, ну где их нет, у ГАЗЕЛИ чтоль нету. Вот хотел узнать ваше мнение, может кто то катался на таких, слышал, видел? Вообще, любая инфа мне будет интересна! Симпатишная такая с виду и опции все есть!

Сообщение отредактировал Котопёс: 21 February 2010 - 20:11

Чем просить и унижаться, лучше с...здить и молчать!

#2 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 00:04

Я слышал кардан на такой поменяли ранее чем через пятьдесят тыс.км.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#3 Котопёс

Котопёс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 13:03

Я слышал кардан на такой поменяли ранее чем через пятьдесят тыс.км.

ну малоли что может отвалиться, это же не у всех отваливается в 50 тыщь, да и опять же как следить за техникой.

#4 G A A

G A A

• Гаражники
  • PipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 16:45

Есичо- не ездил не в курсе.
Для каких целей??? Развозные грузоперевозки или раз в неделю 5 досок на дачу отвезти?
На гарантию и сервис (даже за деньги), я бы особо не рассчитывал. Пример есть даже в этой конфе. Есть где занятся ремонтом, руки способны в случае чего приспособить какую-нить деталь от совкомобиля (типа сцепления от УАЗа), денег в обрез, а времени достаточно, тогда возможно, вариант отличный. Китайцы это все-таки пока лотерея.
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" Следствие закона Мерфи. ©

#5 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:07

и цена соответственно 220 тыр за бортового головастика.

Кстати тож цена понравилась)) Они бывают под эвакуаторы переделанные?
Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.

#6 Жора

Жора

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1031 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:50

и цена соответственно 220 тыр за бортового головастика.

Мне тоже нравится цена. Котопес, забронируй!

#7 G A A

G A A

• Гаражники
  • PipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 10:05

Перерыл форум по этой машине, впринципе все хвалят,

Еще. Я бы рекомендовал пройтись поиском по конфе Грузовики на авто.ру (китаец, китайцы, foton, jmc и т.д.). Т.с. для объективности.
Вот, наугад наhttp://wwwboards.auto.ru/lorry/32669.htmlал. Там еще много было, и по большей части не в их пользу.
"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" Следствие закона Мерфи. ©

#8 Котопёс

Котопёс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 00:39

Ну чё парни!))) Я взял его! Накатал мало, ничё не грузил пока, занимался оформлением! Терь надо изотерм поставить! Не знаю, прикольный такой, молотит дизель, едит вроде, музыка поёт))) Покатаюсь расскажу.

#9 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 21:39

Покатаюсь расскажу.

Поздры! Долгих беспроблемных километров. :)

#10 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 10:57

Ну чё парни!))) Я взял его! Накатал мало, ничё не грузил пока, занимался оформлением! Терь надо изотерм поставить! Не знаю, прикольный такой, молотит дизель, едит вроде, музыка поёт))) Покатаюсь расскажу.

Какая итоговая цена вышла? и в версии эвакуатор - бывают?

#11 Котопёс

Котопёс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 00:44

Какая итоговая цена вышла? и в версии эвакуатор - бывают?

220 и вышла, щя будку ещё пихну изотерм порядка 60 монет и будет полный комплекм, а ну и резину поменяю, там ужасная стоит. Эвакуатор нет, только бортовые. А чё так все эвакуаторами интерисуються? Уже третий спрашивает! Что эвакуатор так востребован?

#12 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 09:44

Что эвакуатор так востребован?

Незнаю, мне просто нужен)) если получиццо - к осени хочу собрать на него денег, вот и интересуюсь вариантоми :)

#13 rarog-yar

rarog-yar
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 22:16

Сочуствую:(

Я катался на фениксе, тоже китайский клон исудзу. :dash1:

#14 Котопёс

Котопёс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 21:51

Сочуствую:(

Я катался на фениксе, тоже китайский клон исудзу. :dash1:

Эт почему? Поподробнее. А Газелистам не сочувствуете? Я как то сел за неё, потом зауважал водителей газелей, бедные как им достаёться. Новые с гидрачём ещё может и ничё, а старые пипец. Неуправляемый авто, корыто корытом!

#15 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 01:25

Эт почему? Поподробнее. А Газелистам не сочувствуете? Я как то сел за неё, потом зауважал водителей газелей, бедные как им достаёться. Новые с гидрачём ещё может и ничё, а старые пипец. Неуправляемый авто, корыто корытом!

+1! помню другана подкалывал, типа - чо ты ездишь как лошара, дави сильней на газ... :crazy: А он гатт решил меня подколоть, грит - садись сам да ехай :crazy: Пипец! я километра не проехал, вышел из нее и сказал - сожги ее нахрен, я в это корыто больше не сяду :crazy: :crazy: :crazy:

#16 G A A

G A A

• Гаражники
  • PipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 09:35

Пипец! я километра не проехал, вышел из нее и сказал - сожги ее нахрен, я в это корыто больше не сяду

Ой-ёй! Шо, прямо таки и пошел пешком домой???

#17 Weasel

Weasel

без статуса

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3230 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 02:12

Есть еще китаец, Юджин. Аналогично. Главная проблема - запчасти! Если что навернется - либо долго долго ждать из китая, либо искать бу, либо покупать еще один битый на запчасти. Резина на всех дубовая. Ход тоже жесткий, кидает вверх вниз. К дизелю особых нареканий нет. Сцепление ломается, 5-ая передача ломается, остальное вроде уже два года ездит нешатко невалко.
Эвакуаторы народ ищет потому, что весьма прибыльное дело. Машин на дорогах бьется все больше и больше, официалы дерут несусветно за доставку, т.е. рынок совсем открыт для частного бизнеса. Мы наверное тоже прикупим, но проблема с водилами, самому некогда и неохота, а найти честного и непьющего водятла - большая проблема. :(

#18 Котопёс

Котопёс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 20:02

Есть еще китаец, Юджин. Аналогично. Главная проблема - запчасти! Если что навернется - либо долго долго ждать из китая, либо искать бу, либо покупать еще один битый на запчасти. Резина на всех дубовая. Ход тоже жесткий, кидает вверх вниз. К дизелю особых нареканий нет. Сцепление ломается, 5-ая передача ломается, остальное вроде уже два года ездит нешатко невалко.
Эвакуаторы народ ищет потому, что весьма прибыльное дело. Машин на дорогах бьется все больше и больше, официалы дерут несусветно за доставку, т.е. рынок совсем открыт для частного бизнеса. Мы наверное тоже прикупим, но проблема с водилами, самому некогда и неохота, а найти честного и непьющего водятла - большая проблема. :(

резина это не проблема, дабы шоферюги приторговывают в пол цены ту что списали и получили новую. Я так и сделал, купил от УАЗика. По поводу запчастей, ну незнаю изучал форум по этому поводу, говорят много аналогов и без проблем мона подобрать. По крайней мере расходники приобрёл без проблем по цене жигулёвских!!! Вчера слез с рабочей ГАЗели и сел за своего китайца и понял, неставнить! Разгон, динамика, разворот, валкость, чёткость включения передачь и т.д. на китайце лутьше!!!

Яндекс.Метрика