Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Деньги в СССР

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 212

#211 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:45

а еще был гламурный наборчег "Шестой океан". Помню, классе в 8 мне кореша его из Москвы привезли. Я его вскрыл, одну пачку добыл-открыл, одну сигарету из него вытянул и пошел в подъезд покурить... а когда вернулся, обнаружил в квартире ковер, ровным-ровным слоем покрытый табачком, вперемешку с бумажками и фильтрами... ни одной целой сигареты не оставила, сука... (восточно-европейская, по кличке Берта)

#212 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:51

А про "Космос" забыл. В твердой пачке разумеется.

А про Космос все правильно было сказано :)

а еще был гламурный наборчег "Шестой океан". Помню, классе в 8 мне кореша его из Москвы привезли. Я его вскрыл, одну пачку добыл-открыл, одну сигарету из него вытянул и пошел в подъезд покурить... а когда вернулся, обнаружил в квартире ковер, ровным-ровным слоем покрытый табачком, вперемешку с бумажками и фильтрами... ни одной целой сигареты не оставила, сука... (восточно-европейская, по кличке Берта)

А.... был такой, припоминаю. Но дорогой вроде...
А Берта, видать, о здоровье твоем переживала... Хотя странно, почему вы так служебную собаку назвали - их человеческими именами называть запрещено правилами служебного собаководства. Мне это еще в юности на носу зарубили, поэтому у меня были немцы Нега, Гром, Дон.

#213 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 10:22

А потом еще заманздрячил ветровик из оргстекла (красивый, гнутый, как на Явах), который обклеил красивыми овальными переводными картинками...

а теперь пинаешь колхозную тонировку.....лицимер...лицимер, однако Изображение Изображение

Яндекс.Метрика