Слетело редактирование в конфе
Отправлено 22 January 2010 - 20:23
Отправлено 22 January 2010 - 20:29
В общем, фигня какая-то приключилась - кирдыкнулась возможность пользоваться встренным редактором сообщений. И смайликами. Кукисы почистил, аднака - один хрен кукис И чего делать? подскажите люди добрые?
Налей и забей. Было бы о чем...
Отправлено 22 January 2010 - 20:31

Работает? Или как?
Работает.
Сообщение отредактировал oleg_z: 22 January 2010 - 20:35
Отправлено 22 January 2010 - 20:37
Налей и забей. Было бы о чем...
Плья... терпеть ненавижу, када у меня чего-нибудь где-нибудь не работает
Отправлено 22 January 2010 - 20:39

Сообщение отредактировал БлижнийСвет: 22 January 2010 - 20:39
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 22 January 2010 - 20:40
Отправлено 22 January 2010 - 20:45
Плья... терпеть ненавижу, када у меня чего-нибудь где-нибудь не работает
Вот когда ЧЕГО-НИБУДЬ ГДЕ-НИБУДЬ не будет работать - тогда и будешь плакать.... а конфа на потенцию не влияетЬ.... (Толстого не считаем)
Отправлено 22 January 2010 - 20:56

Отправлено 22 January 2010 - 20:59
OFF Едька, скинь мне в Асю или в личку твой телефон, Димка едет ко мне через неделю, надо всё обсудить на фиг
)
Хондо - кокашко. Марковна - мымра.
Сообщение отредактировал Tarasov: 22 January 2010 - 20:59
Отправлено 22 January 2010 - 21:01
Не, Наташка ничего так, обаяшкаХондо - кокашко. Марковна - мымра.

Отправлено 22 January 2010 - 21:08
Не, Наташка ничего так, обаяшка
Сам же моржихой обозвал.... гыгыгы
Отправлено 22 January 2010 - 21:10
Не журись, починютьгады

Отправлено 22 January 2010 - 21:18
Сам же моржихой обозвал.... гыгыгы
Да шож ты привязался-то к светлому образу сказочной героини народов Крайнего Севера?
Мать Моржиха - олицетворение доброты, благообразия, широты и красоты наташкиной души, а моржиха(с), это твой стеб по отношению к трепетно любимому тобой члену экипажа доктору Наташеньке Кориной

И нефиг тут!(с) лицемерить, ибо нефиг!(с)

Отправлено 22 January 2010 - 21:19
Да шож ты привязался-то к светлому образу сказочной героини народов Крайнего Севера?
Мать Моржиха - олицетворение доброты, благообразия, широты и красоты наташкиной души, а моржиха(с), это твой стеб по отношению к трепетно любимому тобой члену экипажа доктору Наташеньке Кориной
И нефиг тут!(с) лицемерить, ибо нефиг!(с)Сам Наташку обожаешь, как прекрасное, порой неразумное дитя!
Моржиха и есть! Ты сказал, я услышал. И кто мне духовку взорвал?!
Отправлено 22 January 2010 - 21:25
Дык, неразумное дитя-то местами. Трап же она не сломала, палубу не разбила? Во-о-о-о-т!Моржиха и есть! Ты сказал, я услышал. И кто мне духовку взорвал?!
А ты сможешь спьяну читать книги на польском языке, да еще и кверху ногами? И я не могу...
А как она озаботилась, что у тебя порток может не оказаться, и из-за океана их приперла тебе? Вспоминай и цени Мать Моржиху, а не лыбы строй. И не надо её моржихой обзывать...

ЗЫ. Я вот её свитерок ношу, он мне душу и сердце греет. До дыр буду носить, как Толстый свои трусы!

ЗЫ. А за духовку она тебе оттанцует, сеном откосит!

Сообщение отредактировал Борисов Леонид: 22 January 2010 - 21:25
Отправлено 22 January 2010 - 21:33
Дык, неразумное дитя-то местами. Трап же она не сломала, палубу не разбила? Во-о-о-о-т!
А ты сможешь спьяну читать книги на польском языке, да еще и кверху ногами? И я не могу...
А как она озаботилась, что у тебя порток может не оказаться, и из-за океана их приперла тебе? Вспоминай и цени Мать Моржиху, а не лыбы строй. И не надо её моржихой обзывать...
ЗЫ. Я вот её свитерок ношу, он мне душу и сердце греет. До дыр буду носить, как Толстый свои трусы!
ЗЫ. А за духовку она тебе оттанцует, сеном откосит!![]()
В те штаны трех меня засунуть можно....
ЗЫ1 Свитер будешь там же носить, где Толстый трусы? Гыгы
Отправлено 22 January 2010 - 21:35
носить свитер как Толстый трусы... загнал в глубокую задумчивость... и как это понимать? Толстый трусы на тулово натягивает (трусы хоть с гульфиком?) или ты свитер наЯ вот её свитерок ношу, он мне душу и сердце греет. До дыр буду носить, как Толстый свои трусы!
Отправлено 22 January 2010 - 21:39
носить свитер как Толстый трусы... загнал в глубокую задумчивость... и как это понимать? Толстый трусы на тулово натягивает (трусы хоть с гульфиком?) или ты свитер на
жепяйцпод штаны?
Впал в еще более глубокую задумчивость.... гульфик-то при чем? Он в него нос просовывает, что ли?
Отправлено 22 January 2010 - 21:48
Да что ж вы с Тарасовым такое по пятницам пьете???носить свитер как Толстый трусы... загнал в глубокую задумчивость... и как это понимать? Толстый трусы на тулово натягивает (трусы хоть с гульфиком?) или ты свитер на
жепяйцпод штаны?

Лень сходить за водкой, коль не хватает? Обязательно надо у жены духов отхлебнуть?

Значит, вынужден объяснять медленно.
Толстый носит портки и трусы до дыр. Трусы ипортки, их ниже пояса носят.
Наташкин свитерок я буду носить долго и, даже, когда дырки на ём будут. Но надевать его я буду (Тарасов, ВНИМАНИЕ!!!) не на жеппу

Иллюстрация:
http://www.radikal.ru
Отправлено 22 January 2010 - 21:53
Да что ж вы с Тарасовым такое по пятницам пьете???
Лень сходить за водкой, коль не хватает? Обязательно надо у жены духов отхлебнуть?
Значит, вынужден объяснять медленно.
Наташкин свитерок я буду носить долго и, даже, когда дырки на ём будут. Но надевать его я буду (Тарасов, ВНИМАНИЕ!!!) не на жеппу
А на что???? Если не на жопу, то.... ой-вей! Впрочем, ты давай паспорт получай и я тебя доставать на тему визы начну. И билетов. А то, во-первых, Марковна мне не простит, а во-вторых - что я там с кучей баб один делать буду?
А пью я чай. И виски. А хочу шампанского.
Отправлено 22 January 2010 - 22:02
Фигасе Андрюха отжигает! А ведь громче всех клеймил позором моду ношения портков так, что труселя видно, мол, на талии носить надо! А сам-то чо деиит! Даже еще ниже носит - тока до дыр штаны натягивает (кстати, почему дыры во множественном числе?)Значит, вынужден объяснять медленно.
Впал в еще более глубокую задумчивость.... гульфик-то при чем? Он в него нос просовывает, что ли?
Почему тока нос? Получается, что всю голову. Целиком
Отправлено 22 January 2010 - 22:05
Значит твой гвардейский зад Наташку сильно испугал, раз произошло троекратное его увеличение в её мозгу. А может, и восхитил сильно, Наташка ведь склонна в своих мечтах хорошее и доброе (для неё) преувеличиватьВ те штаны трех меня засунуть можно....

Фигасе Андрюха отжигает! А ведь громче всех клеймил позором моду ношения портков так, что труселя видно, мол, на талии носить надо! А сам-то чо деиит! Даже еще ниже носит - тока до дыр штаны натягивает (кстати, почему дыры во множественном числе?)
Почему тока нос? Получается, что всю голову. Целиком
Оба засранцы и обормоты!!!

И бестолковые бакланы!!!

Отправлено 22 January 2010 - 22:10
(кстати, почему дыры во множественном числе?)
наверное, с целкостью плохо - в одну и ту же не попадаетЬ...
Значит твой гвардейский зад Наташку сильно испугал, раз произошло троекратное его увеличение в её мозгу. А может, и восхитил сильно, Наташка ведь склонна в своих мечтах хорошее и доброе (для неё) преувеличивать
Гм... совсем гм... теперь уже ты Марковну в трансвеститы произвел? Гм...
И бестолковые бакланы!!!
Это мы в мае проверим, ху из ху....
Отправлено 22 January 2010 - 22:15
Хреново на тебя чай с рыгаловкой влияют...Гм... совсем гм... теперь уже ты Марковну в трансвеститы произвел? Гм...
Если женщину испугала или, наоборот, восхитила капитанская задница (задница-то твоя, а не тётина), то с какого перепуга она стала отношение к трансвеститам иметь????

Отправлено 22 January 2010 - 22:22
Хреново на тебя чай с рыгаловкой влияют...
Если женщину испугала или, наоборот, восхитила капитанская задница (задница-то твоя, а не тётина), то с какого перепуга она стала отношение к трансвеститам иметь????
Хм... я, пожалуй. таки по прибытию на борт ревизию концов проведу.... чтоб, есиче, связывать тебя... на всякий случай, панимашь!

Отправлено 22 January 2010 - 22:29
Хм... я, пожалуй. таки по прибытию на борт ревизию концов проведу.... чтоб, есиче, связывать тебя... на всякий случай, панимашь!
Хммм. жоска! ... В одну шеренгу стааановись! Концы к осмотру! (у кого самый большой - того связать и в рундук положить до окончания похода - чтоб палубу надвое не развалил есичо)
Отправлено 22 January 2010 - 22:38
Хммм. жоска! ... В одну шеренгу стааановись! Концы к осмотру! (у кого самый большой - того связать и в рундук положить до окончания похода - чтоб палубу надвое не развалил есичо)
Ну а то! "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие!" (с) - фольклор, однако...