Зачем в бане бьют вениками?
Отправлено 21 January 2010 - 14:05
Даже если она сауна, обучаю ее под баньку, налив везде водичку.
Посидеть-погреться.. ляпотааа)) Намазать на себя чего-нить,для улучшения лучшести))
А зачем в бане драться вениками? Сосуды и так расширяются, кровообращение и так увеличивается, бяки-шлаки выходят..
Что это за традиция? И еще перебирааают.. веник малиновый, веник рябиновый.
Отправлено 21 January 2010 - 15:00
Эх, темнота, вениками в бане бьют садомазохисты. Нормальные люди мим парятьсяЛюблю баню.
Даже если она сауна, обучаю ее под баньку, налив везде водичку.
Посидеть-погреться.. ляпотааа)) Намазать на себя чего-нить,для улучшения лучшести))
А зачем в бане драться вениками? Сосуды и так расширяются, кровообращение и так увеличивается, бяки-шлаки выходят..
Что это за традиция? И еще перебирааают.. веник малиновый, веник рябиновый.

Отправлено 21 January 2010 - 15:11
Сейчас уже все - запретили+(
Отправлено 21 January 2010 - 15:20
Эх, я тожа помню как ходил с девченками в баню. Был целый ритуал и церемониал. Счас тожа запретили.Эх, помню с девчонками ходили... правда в сауну. Так цельный церемониал по уходу за собой, любимыми.
Сейчас уже все - запретили+(

Отправлено 21 January 2010 - 15:31

Эх, одно скажу только, что баня, да и сауна, это хорошо.
А веник он для управляемого подгона и локального создания температуры нужен.
Дык, не нужно так пиариться, иной раз и конспирация и вывод на ложный след рулятЭх, я тожа помню как ходил с девченками в баню. Был целый ритуал и церемониал. Счас тожа запретили.

Скажи Татьяне, что мы с тобой по ночам в шахматы играем (другого времени нет) и того....
Тем более, что ты ей по прежнему не изменяешь, правда?

Отправлено 21 January 2010 - 15:32
Эх, я тожа помню как ходил с девченками в баню. Был целый ритуал и церемониал. Счас тожа запретили.
не запаретили, а просто ходишь с одной и той же дефченкой

Отправлено 21 January 2010 - 15:34
Вась, это понятно, слово то ключевое "с девченками". Она ж не написла что с подругойне запаретили, а просто ходишь с одной и той же дефченкой
))))

Отправлено 21 January 2010 - 16:34
А ведь ты, Петрович, известный спец по пару. Помню отзывы о твоем искусстве, умеешь ты "паровать"Вась, это понятно, слово то ключевое "с девченками". Она ж не написла что с подругой

Отправлено 21 January 2010 - 16:40
Да, Лёнь, я хоть и скромный парень, но в парении тёток конкурентов у меня нетути, не один бравый хлопец ужо мине бадейку пива проспорил. Они-то думают, что чем силнее хлещут, тем лучше, а не понимают, что это существа нежные, кожа нежная, головушка нежная, опять же тити (очень пикатное и уязвимое место), про пяточки забывают, а это у них очень паренное местто, опять же бочочки не мужские, у них тут рядышком много чего нежного под прослойкой жирка находиться, нужно очень деликатно, я скажу, ну и многие еще есть ньюансы, так сказать.А ведь ты, Петрович, известный спец по пару. Помню отзывы о твоем искусстве, умеешь ты "паровать"

Отправлено 21 January 2010 - 16:41
Отправлено 21 January 2010 - 17:24
Это понятноТак, мужчины, аккуратнее! тут дети бывают!+)))))))))))

Кстати, он мне напомнил, я тоже слышал, да забыл, что женщинам надо веничком и ступни с пяточками парить, это именно для женщин очень полезно, точки там соответствующие имеются, ну и к тому же им (вам) очень приятно и хорошо. У мужиков эффект намного ниже. Плюс женщинам регуляный массаж ступней вне бани (правда, не помню почему, но в данном случае не важно) очень нужен.
Так что я косвенно подтверждаю класс вумен-пара Иванова

Отправлено 21 January 2010 - 18:04
Отправлено 21 January 2010 - 18:25
Отправлено 21 January 2010 - 19:38
Отправлено 21 January 2010 - 19:43
Он ещё большой спец по тазикам!А ведь ты, Петрович, известный спец по пару. Помню отзывы о твоем искусстве, умеешь ты "паровать"

Отправлено 22 January 2010 - 01:20
женщинам надо веничком и ступни с пяточками парить
У мужиков эффект намного ниже
Ниже пяточек??? Это как?

Отправлено 22 January 2010 - 09:01
Не, у мужиков, чтоб они поняли что пятки - это эрогенная зона, нужно хлестать розгами, тада им становиться понятно, а женщинам достаточно более нежных приемовНиже пяточек??? Это как?

Отправлено 22 January 2010 - 11:46
главное - "шахматный грипп" не намотать!Скажи Татьяне, что мы с тобой по ночам в шахматы играем (другого времени нет) и того....

Сообщение отредактировал Eddy: 22 January 2010 - 11:46
Отправлено 22 January 2010 - 15:10
И казалось бы, причем тут мы с петровичем?главное - "шахматный грипп" не намотать!
Тут же про женскую баню.
А Наташка - ВО!(с) опять где-то шлындает....
Отправлено 22 January 2010 - 15:19
Лёнь, ён, по простоте душевной, думает, что в бане занимаются любовью. Я, да и ты, лично там моюсь, парюсь и т.п. нафиг еще одна нагрузка на сердце?И казалось бы, причем тут мы с петровичем?
Тут же про женскую баню.
А Наташка - ВО!(с) опять где-то шлындает....

Отправлено 22 January 2010 - 18:56
Ну, разве что иной раз, когда ретивое взыграет, а так нет, конечно!Лёнь, ён, по простоте душевной, думает, что в бане занимаются любовью. Я, да и ты, лично там моюсь, парюсь и т.п. нафиг еще одна нагрузка на сердце?

Отправлено 22 January 2010 - 18:57

Отправлено 22 January 2010 - 19:00
Что у тебя там взыграет?
Ну, блуд, а что? Не зря же крылатое выражение существует "заодно и помоемся"(с)....
Но это же не всегда, Петрович подтвердит

Отправлено 22 January 2010 - 20:42
Ну, блуд, а что? Не зря же крылатое выражение существует "заодно и помоемся"(с)....
Но это же не всегда, Петрович подтвердит
Шо не всегда? Помыцца удаецца? ну так я и говорю...
Отправлено 22 January 2010 - 21:33
Вот после таких ядовитых комментов редактирование и слетает. Даже у тех, кто в котах, фото, калинах и в Наташке разбираетсяШо не всегда? Помыцца удаецца? ну так я и говорю...