Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Новейший Ford Focus - третье поколение!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#1 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 09:32

Уже сегодня компания Ford в рамках автосалона North American International Auto Show, что проходит в Детройте представит новое поколение глобальной и популярной модели Focus. В отличии от старого поколение, которое по-сути представляло собой разные модели для рынка США и Европы машины третьей генерации будут иметь 80% общих деталей. Под капотом автомобиля пропишется бензиновый мотор2.0L DOHC мощностью 155 л.c. в паре с трансмиссией PowerShift с двумя сцеплениями. Так же позже линейку моторов дополнят представители линейки EcoBoost мощностью 89-108 л.c. В плане шасси все привычно, спереди – McPherson, а сзади многорычажка. Экстерьер машины, как и салон, выполнены в стилистике новых Fiesta и Focus C-MAX. Продажи нового Focus начнутся в 2011 году, там же объявят и цены. А вот нам надо будет ждать, скорее всего, перенастройки завода Ford в Всеволожске, а так же готовится к витку повышения цен, Ford к этому уже должен был приучить. Фотографий с выставки еще нет, так, что ограничимся слайдами с изображением седана и хэтчбека. (http://carlifeblog.ru/2010/01/11/novyj-ford-focus/)

Изображение
Изображение
Изображение

Собственно, как вам новый дизайн нашего бестселлера российского. По мне, как-то не ахти. Все-таки возвращаться в кинетический биодизайн надоедает, неужели у Ford нет новых креативных идей?

#2 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 09:50

как-то очень заранее они засветились....начало продаж в 2011гИзображение обычно модель засвечивают за несколько месяцев

морда похожа на новый Мондео, что неплохо.

#3 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 10:04

как-то очень заранее они засветились....начало продаж в 2011гИзображение обычно модель засвечивают за несколько месяцев

морда похожа на новый Мондео, что неплохо.

Все-просто. Автосалон в Детройте лишь раз в году, а америкосы - это сладкий пирог и их надо радовать премьерой. Плюс еще показать Обаме, что Ford не шары гоняет. После премьеры, которая будут через несколько часов, автомобиль переваяют в европейца и потащат в Женеву скорее всего, а потом уж и по локальным выставкам.

#4 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 10:38

Все-таки возвращаться в кинетический биодизайн надоедает, неужели у Ford нет новых креативных идей?

Согласен. Ничего нового. Салон проапгрейженная актуальная Фиеста. unknown
Но машина хорошая, полагаю, что новая модель не должна быть хуже. Так что можно брать. :good:
Настоящий автомобиль гремит, шумит и воняет бензином.

#5 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 10:42

новая модель не должна быть хуже. Так что можно брать

C предположительным прайсом от 600 000 за базу?

#6 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 10:58

C предположительным прайсом от 600 000 за базу?

это было скорее сказано безотносительно цены.
но можно с большой долей вероятности предположить, что Фокус по-прежнему останется наилучшем предложением по соотношению цена-качество.
Будет ли это так на самом деле, конечно, покажет время.
Но лично у меня серьёзных нареканий на доресталинговый

Редактирование не работает, случайно отправил не закончив свои мысли. Хотел еще сказать, что лично у меня серьёзных нареканий на доресталинговый ФФ2 не было.

#7 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 11:43

Фокус по-прежнему останется наилучшем предложением по соотношению цена-качество.

это давно уже не так, если бы не пиар этого авто, то продажи загнулись и сейчас после повышения цен они прилично упали.

#8 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 12:00

это давно уже не так, если бы не пиар этого авто, то продажи загнулись и сейчас после повышения цен они прилично упали.

давно простите, это сколько?
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2009/10/13/32585512
ну и кто рядом с Фокусом.
Одна Королла, если только, вот там где пиар - тойота - "самый надежный автомобиль в мире, настоящее ипонско качество".
А где конкуренты? Астра, Гольф, Меган, 308, С4. Где все они?
Правильно где. В заднице.
Можите сами попробовать по цене отобрать. И получится тоже самое. ФФ - намбер ван в прайс-перфоманс.
Давайте лучше оперировать фактами, а не личными домыслами.
Цена выросла за счёт того, что автомобиль стал комплектоваться всем тем оборудованием, что у других оно по умолчанию в базе (ну типа АБС и т.п.) Вот и выросла цена.
Но подросшая цена конечно отмела из покупателей голодранцев, тех самых, что брали ФФ ч0рного цвета с 2-мя литрами, ксеноном, зато окнами на вёслах и без АБС.

#9 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:46

Да ничего тачила. Внутри-вообще класс. Если шумка нормальная, то всё вообще отлично.Изображение

#10 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:47

Цена выросла за счёт того, что автомобиль стал комплектоваться всем тем оборудованием, что у других оно по умолчанию в базе (ну типа АБС и т.п.) Вот и выросла цена.
Но подросшая цена конечно отмела из покупателей голодранцев, тех самых, что брали ФФ ч0рного цвета с 2-мя литрами, ксеноном, зато окнами на вёслах и без АБС.

Да,нет просто они купили Mazda 3. Та же платформа и зарубежная сборка. С другой стороны, с чего решили, что те люди голодранцы?

#11 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:16

Да ничего тачила. Внутри-вообще класс. Если шумка нормальная, то всё вообще отлично.Изображение

С нормальной шумкой она будет называццо Volvo S40 и стоить будет ощутимо больше :crazy:
Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.

#12 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:38

как-то очень заранее они засветились....начало продаж в 2011г

В мамерике новый модельный год чуть ли не с сентября начинается... для автопрома. Так что нормально, да и кризис на дворе - надо спешить
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#13 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:04

Да,нет просто они купили Mazda 3.

Кто "они" и "что" купили??? :blink:

С другой стороны, с чего решили, что те люди голодранцы?

Можете сказать и по-другому.
Посчитайте сами кто тот предствитель офисного планктона, ставящий понты дороже своей безопасности, но доедая последний доширак берёт модную иномарку в кредит на пять лет.
Опредляющее слово к теме обсуждения не относится, и никак очернить или обелить автомобиль не сможет.
Не суть короче.

#14 Vityy

Vityy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2170 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:15

дизайн как дизайн , весь вопрос собственно в цене

С нормальной шумкой она будет называццо Volvo S40 и стоить будет ощутимо больше :crazy:

главное чтоп вульва по примеру Сааба не занулась

#15 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:51

главное чтоп вульва по примеру Сааба не занулась

Думаешь китайцы незнают во что бабки вкладывают? biggrin

#16 ваз-драйвер

ваз-драйвер

противник ограничений скорости

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4600 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:11

Думаешь китайцы незнают во что бабки вкладывают? [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif[/img]

Ну у китаез щас бабла столько, что они купят любой мало-мальски приличный бренд. Лишь бы им его продали. [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif[/img]
я не превышаю скорость - я проверяю паспортные данные авто.

#17 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:33

Лишь бы им его продали. Изображение

..и в отличии от русских, им их продают.

#18 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 02:09

Кто "они" и "что" купили???

Те кто не смог купить Focus. Так же есть друзья с Ford, почему-то там тоже патриотизмом к марке не пахнет.

Посчитайте сами кто тот предствитель офисного планктона, ставящий понты дороже своей безопасности, но доедая последний доширак берёт модную иномарку в кредит на пять лет.

Плохо знаете Вы о планктоне ) А мощный мотор никогда не мешал, просто иногда дело в том, что малообъемный живее.

Сообщение отредактировал Hunter: 12 January 2010 - 02:09

#19 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 10:16

Те кто не смог купить Focus. Так же есть друзья с Ford, почему-то там тоже патриотизмом к марке не пахнет.

Причём тут ваши друзья? Я еще раз призываю оперировать фактами, а они, увы гововорят против ваших домыслов. Сссылку по кратеньким продажам сверху я дал. Рлоказываем на чёрное - белое?
Чей-то патриотизм мне не очень интересен, мы тут автомобиль обсуждаем, а не личные прсистрастия.
Вы, конкретно владели одной из предыдущих моделей этого авто? Какой именно?
Для чего нужен мощный мотор я как-то и сам знаю, что покупают этот авто разные люди тоже немного догадываюсь.
Речь в моих словах шла о конкретных комплектациях для доширачного офисного планктона. Постарайтесь не переворачивать обсуждение.

#20 Владимир

Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:08

Речь в моих словах шла о конкретных комплектациях для доширачного офисного планктона. Постарайтесь не переворачивать обсуждение.

Кстати зря ты так относишься к таким моделям. С маркетинговой точки зрения это самый перспективный сегмент - причем недооцененный.
В чем успех Логана? – Много автомобиля за свои деньги – простой и дешевый.
У Форда есть шанс развить этот успех, но в другом классе.
Какова себестоимость производства двигателя 1.4 и 2.0? – я думаю примерно одинаковая.
Так вот формула успешной машины: Кузов форда, 2.0-литровый движок, никакой доп.электрики, и передняя панель в духе Форда (тут они всегда были сильны)
В силах форда сделать рентабельной такой автомобиль до 500 тыс. а то и дешевле).
Вот и вам и хит – в Москве для «планктона», везде для всех остальных.
А там опции по вкусу.

#21 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:09

В мамерике новый модельный год чуть ли не с сентября начинается... для автопрома.

У ВАЗа например в июле начинается

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#22 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:13

Притом если работник завода не покупает свой продукт, то это наводит на определенные мысли.Если Вы любите конкретику, то дайте статистику продаж от непосредственно российского отделения Ford, а не РБК.Я просто вижу у вас зависть к тому же планктону. насчет владения,я не юзаю иномарки собранные в России(опять же спасибо другу с Ford),а тот Focus испанский был предложен мне за 23000$ у дилера, это извините фейл. И что продажи обвалятся при сегодняшней политике Ford я не удивлюсь. Достойных конкурентов за 600-800 000 навалом.

Презентация в США -

#23 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:34

Кстати зря ты так относишься к таким моделям. С маркетинговой точки зрения это самый перспективный сегмент - причем недооцененный.

к моделям я отношусь нормально, я плохо к планктону отношусь.
так как мне от него уворачиваться приходится. так они не ценят не только свою безопасность, но и юбезопасность окружающих.

Притом если работник завода не покупает свой продукт, то это наводит на определенные мысли.

работник завода к сожалению не в состоянии купить свой продукт. уже собсно обсуждали тут много раз, что бы свободно и без напрягов купить владеть автомобилем такого класса нужен заработок не менее 50 тыров рублей в месяц, а это уже редкий работник завода имеет.
если не доширачить конечно.

Я просто вижу у вас зависть к тому же планктону.

Ну если вы новенький, то не будьте хотя бы дураком, и для начала неплохо было спросить.
Мне чхать на плактон, что касается данного авто, то он у меня был, причём в верхней комплектации и нормально оборудован.
Сейчас я его подарил жене. Кому мне теперь завидовать?
Так что оставьте переходы на личности при себе.
Понятия не имею, что вам было предложено, но хорошо укмплектованных ФФ стоит менее 600 тысяч.
Интернет один на всех.
Что касается статистики, если Автостат вам не аргумент, то смотрите АЕБ. Искать я вам опять же не полезу.
Ещё будут вопросы? Иначе получается разговор глухого со слепым.
И что бы ваши слова не раходились с делом отберите мне ФФ и конкурента в равных комплектациях и предоставьите цену.

#24 Владимир

Владимир

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 12:21

к моделям я отношусь нормально, я плохо к планктону отношусь.
так как мне от него уворачиваться приходится. так они не ценят не только свою безопасность, но и юбезопасность окружающих.

Ну, если ты как я понял за словом «планктон» имеешь в виду неопытного водителя ищущего дешевых «понтов», то тут ты не прав - им гораздо важнее внешний вид.
Скорее потребитель такой машины уже больше состоявшийся водитель, которому нужна машина попросторней, чем логоноваз, но с деньгами (как обычно) напряг.
Твой «планктон» скорее сядет на б/у бимер – там понта больше.

Сообщение отредактировал Владимир: 12 January 2010 - 12:22

#25 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34015 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 12:24

Притом если работник завода не покупает свой продукт, то это наводит на определенные мысли.... насчет владения,я не юзаю иномарки собранные в России(опять же спасибо другу с Ford)

Мне думаецца, у вашего другана какие-то личные проблемы с Фордом. Мож премии лишили за пьянку )))) вот он и гонит вам всякую шнягу

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#26 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 12:36

Ну, если ты как я понял за словом «планктон» имеешь в виду неопытного водителя ищущего дешевых «понтов»,

нет. я имею ввиду тоже самое, что и все. :)
http://lurkmore.ru/%D0%9E%D1%84%D0%B8%D1%81
я сказал не про машину ВООБЩЕ, а а про коретных покупателей который брали весьма конкрутные автомобили, чёрный двухлитровый ФФ в компдлектации значится тренд (что и фары чёрные)с видимыми понтами, вроде кожы и ксенона, но без невидимых вроде ПБ и АБС. И всё это в кредит на пять лет. напомню, что в комплектация ниже гии подушка была только ОДНА - водителя и вышеуказанные предсвители не обременяли себя дозаказом остальных.

Мне думаецца, у вашего другана какие-то личные проблемы с Фордом. Мож премии лишили за пьянку )))) вот он и гонит вам всякую шнягу

к гадалке не ходи.
либо предствитель так называемых ффненавистников, которые читали про авто один раз в журнале ЗР, но имеют к нему кучу претензий и нареканий.

#27 Vityy

Vityy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2170 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:16

к гадалке не ходи.
либо предствитель так называемых ффненавистников, которые читали про авто один раз в журнале ЗР, но имеют к нему кучу претензий и нареканий.

да очередной страдалец о "сборке" , сколко этих дибилов перебывало , вспомнить хоть тот же 2005 когда я покупал , самое прикольное что у всех этих страдальцев общая тема что они катаюцо на каких то помойках

#28 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 05:29

На премию он купил японца,причем не только у него машины конкурирующих компаний. А насчет тех простых сборщиков, вы там думаете высообразованные люди, да и воруют так же. Иномарка - должна собираться за пределами России. Хотя проще верить пиару в СМИ и считать Focus статусным авто, а не той же помойкой бюджетного класса. :drinks:

#29 Andriy

Andriy

аццкей флудер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4904 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 08:54

считать Focus статусным авто, а не той же помойкой бюджетного класса.

А кто его считает статусным?
И какого же статусного японца по цене Фокуса купил твой друг?

#30 Полный Дроссель

Полный Дроссель

Охранник в McDonald's

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6604 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 09:40

И какого же статусного японца по цене Фокуса купил твой друг?

Ниссан Ноут или Мицуписи Кольт по всей видимости, так как на Ярис не хватит. :rofl:

Яндекс.Метрика