Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отказ роботизированной КПП Пежо-207

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 ММГ752

ММГ752
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:02

Периодически не включается задняя скорость роботизированной КПП. Температура окр среды не влияет, происходит от +20 до -35, горит треугольник с ! и на фр надпись в компе о коробке. Потом все гаснет и начинается включаться после перезапуска двигателя, манипуляций с рычагом. На СТО дважды говорят, что компьютер ошибок не находит. Что делать и что это может быть. Авто на гарантии

#2 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:10

Вот пусть по гарантии и меняют коробку - пока машина на гарантии, все проблемы пусть решает дилер.

#3 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:13

Вот пусть по гарантии и меняют коробку - пока машина на гарантии, все проблемы пусть решает дилер.

Как ты собираешсо доказать дилеру что коробко не работает? ))
Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.

#4 правдаруб

правдаруб

не толерантен

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10233 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:33

Коробку менять ненадо, в худшем случае самого робота. А вообще там ничего сложного нет, вполне вероятно , что там по механике чтото, не по электрике. При мне чел далёкий от автосервиса снял изотроник с астры, разобрал, поменял щётки на эл.моторе, затем мы вместе прокачали систему и он уехал , а привезли его на эвакуаторе ,ваще ничо не включалось. Ну тебе ещё проще , машина на гарантии, пусть что хотят то и делают.
Ищу работу в структурах ФМС. Взяток не беру, Родину люблю,иностранных мигрантов ненавижу

#5 Эдгар

Эдгар

в666ад

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1391 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 14:15

Коробку менять ненадо, в худшем случае самого робота. А вообще там ничего сложного нет, вполне вероятно , что там по механике чтото, не по электрике. При мне чел далёкий от автосервиса снял изотроник с астры, разобрал, поменял щётки на эл.моторе, затем мы вместе прокачали систему и он уехал , а привезли его на эвакуаторе ,ваще ничо не включалось. Ну тебе ещё проще , машина на гарантии, пусть что хотят то и делают.

Согласен с правдарубом-дело завязано с механической частью коробки,а вообще это диллер пусть ковыряется!

Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,
 И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.

#6 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 15:00

Как ты собираешсо доказать дилеру что коробко не работает? ))

ну вот как отказалась включаться - так на эвакуатор и к дилеру.

#7 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 17:49

Всё может быть гораздо проще, селектор передач.

#8 Вольвист

Вольвист

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4914 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 11:36

ну вот как отказалась включаться - так на эвакуатор и к дилеру.

и не глушить?)))
Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.

Яндекс.Метрика