Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В пятницу прилетел из Ухты...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 ilch

ilch

держи дистанцию... наступишь на хвост!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 13:44

Туда летел на ТУ-134, летел чистого времени 1ч50мин. Узкий он какой то, 4 кресла и проход… давно на таких не летал, главное долетел… После работы, пока устроился в гостинице… вышел погулять, вроде и не холодно было, -36 всего, без ветра… пока бродил и периодически заходил в магазины… все нормально было… НО в 19.00 все магазы, как по команде, закрылись… Я продолжал осматривать окрестности… пока в небольшом парке не застрял возле скульптур из льда… после не очень продолжительных манипуляций с фотиком… понял, что замерзли руки, интенсивность замерзания-промерзания нарастала как снежный ком… к моменту выхода из парка, понял что до гостиницы (около 1,5км) мне не дойти, замерзну нахрен… А магазины то закрыты, забежать некуда… во попал думаю, народу на улицах никого… через 200м, о счастье- АПТЕКА!!! Влетаю в нее и для вида начинаю разглядывать витрины… Когда глаза оттаяли… увидел, что торчу перед витриной и пялюсь на россыпь презервативов… продавщица наверное удивлялась, что это я их так долго разглядываю… погрелся мин 5-7 и на выход, не удобно просто так торчать и ничего не покупать… еще через 300-400м надыбал что-то типа кафе при магазине, погрелся + отбивная с разливным пивом, веселее стало… побродил дальше… и так пока не добрел до гостиницы, прихватил баночку пива с фисташками и в свой номер, 20.06- прогулка завершилась. Утром в 05.30 водитель завез меня в аэропорт, термометр показал -38, попрощались, и в 07.25 вылетел обратно… ЯК-42 оказался гораздо толще, 6 кресел и проход. Но вот что примечательно- в 09.00 ориентировочно, нас так вкусно, разнообразно и аппетитно накормила авиакомпания Газпром авиа, что я проголодался аж к 19 часам… ЭТО РЕКОРД! ;-)) Кстати, обратно летели 2ч30мин… видимо ветер был встречный… :dance2:
Все относительно... "Добро должно быть с кулаками!"

#2 Ivan T

Ivan T

читатель блин

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 14:19

поздравляю со знакомством - холода - они такие.

Вот в Нске блин, сечас -20, передали штормвое на завтра до -40, а через 5 дней +1 - долбануться можно.
С Уважением Иван

#3 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 16:02

Туда летел на ТУ-134, летел чистого времени 1ч50мин. Узкий он какой то, 4 кресла и проход… давно на таких не летал, главное долетел… После работы, пока устроился в гостинице… вышел погулять, вроде и не холодно было, -36 всего, без ветра… пока бродил и периодически заходил в магазины… все нормально было… НО в 19.00 все магазы, как по команде, закрылись… Я продолжал осматривать окрестности… пока в небольшом парке не застрял возле скульптур из льда… после не очень продолжительных манипуляций с фотиком… понял, что замерзли руки, интенсивность замерзания-промерзания нарастала как снежный ком… к моменту выхода из парка, понял что до гостиницы (около 1,5км) мне не дойти, замерзну нахрен… А магазины то закрыты, забежать некуда… во попал думаю, народу на улицах никого… через 200м, о счастье- АПТЕКА!!! Влетаю в нее и для вида начинаю разглядывать витрины… Когда глаза оттаяли… увидел, что торчу перед витриной и пялюсь на россыпь презервативов… продавщица наверное удивлялась, что это я их так долго разглядываю… погрелся мин 5-7 и на выход, не удобно просто так торчать и ничего не покупать… еще через 300-400м надыбал что-то типа кафе при магазине, погрелся + отбивная с разливным пивом, веселее стало… побродил дальше… и так пока не добрел до гостиницы, прихватил баночку пива с фисташками и в свой номер, 20.06- прогулка завершилась. Утром в 05.30 водитель завез меня в аэропорт, термометр показал -38, попрощались, и в 07.25 вылетел обратно… ЯК-42 оказался гораздо толще, 6 кресел и проход. Но вот что примечательно- в 09.00 ориентировочно, нас так вкусно, разнообразно и аппетитно накормила авиакомпания Газпром авиа, что я проголодался аж к 19 часам… ЭТО РЕКОРД! ;-)) Кстати, обратно летели 2ч30мин… видимо ветер был встречный… :dance2:

Ну как тебе наша Ухта?Кстати че там делал, по работе, с чем связана?Мог бы меня спросить я бы тебе сказал что там магазины до 7 вечера))))))
Я хотел вас послать,глядь а вы уже оттуда!

#4 ilch

ilch

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 16:36

Ну как тебе наша Ухта?Кстати че там делал, по работе, с чем связана?Мог бы меня спросить я бы тебе сказал что там магазины до 7 вечера))))))

Ну дык я же за пару дней до вылета сообщение бросал, что мол вылетаю...ловите... нихто не откликнулся... а понимаш ли в одиночку пиво пил :drinks:
:crazy:
По работе, доки отвозил на согласование... в ГазпромТрансгазУхта...
Не плохой городишка, я последннее время к таким городам тяготею, надоела Москва с ее лицами кав... национальности.... :diablo:
Я ЕГО НЕ ВЕСЬ ВИДЕЛ, а только из окна машины, по дороге из аэропорта в гостиницу, жил в какой то напротив автовокзала...

КСТАТИ, ДОРОГИ ТАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОЛИВАЕТ, ПРОСТО ЧИСТЯТ УБОРОЧНЫМИ МАШИНАМИ И ВСЕ... ВСЕ ЕЗДЯТ НА НОРМАЛЬНОЙ РЕЗИНЕ... И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ЗАТО ЧИСТО И НИКАКОЙ СЛЯКОТИ...

#5 ALEX-VW

ALEX-VW

Violator

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1382 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:48

Ну дык я же за пару дней до вылета сообщение бросал, что мол вылетаю...ловите... нихто не откликнулся... а понимаш ли в одиночку пиво пил :drinks:
:crazy:
По работе, доки отвозил на согласование... в ГазпромТрансгазУхта...
Не плохой городишка, я последннее время к таким городам тяготею, надоела Москва с ее лицами кав... национальности.... :diablo:
Я ЕГО НЕ ВЕСЬ ВИДЕЛ, а только из окна машины, по дороге из аэропорта в гостиницу, жил в какой то напротив автовокзала...

КСТАТИ, ДОРОГИ ТАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОЛИВАЕТ, ПРОСТО ЧИСТЯТ УБОРОЧНЫМИ МАШИНАМИ И ВСЕ... ВСЕ ЕЗДЯТ НА НОРМАЛЬНОЙ РЕЗИНЕ... И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ЗАТО ЧИСТО И НИКАКОЙ СЛЯКОТИ...

Дык увидел 16,12 так что в любом случаи сорваться не успел был, жаль конечно.

Название не помню, но знаю)))))

Дык про дороги так и есть, ну могут склоны и повороты песком посыпать.
Я хотел вас послать,глядь а вы уже оттуда!

#6 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:50

И где фото ледяных фигур? 

У нас по ящику тоже объявили, типа состряпали кой-чего, да только на самом деле оказалось, что поближе подойти до этого кой-чего нельзя, загородили забором всё, пришлось издалека фотать.

Типа спутник, одна из антенн уже отломана и валяется рядом, другой - внутри угадываются силуэты Белки со Стрелкой (так по ящику сказали), ну и собсна модель Солнечной системы.
Я злой и память у меня хорошая.

#7 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 01:28

внутри угадываются силуэты Белки со Стрелкой

и куда защитники животных смотрят Изображение

#8 ilch

ilch

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:13

И где фото ледяных фигур?

Замерзли в фотике... unknown

#9 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 13:51

В экстренных случаях, когда замерзает флэшка можно поснимать на встроенную память, да небольшой объём, но хоть что-то, хотя как оно будет в -36 , хз, я б лучше дома сидел в такой мороз.Изображение
Я злой и память у меня хорошая.

#10 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 01:01

Замерзли в фотике... [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/unknown.gif[/img]

дык, скока ж она оттаивает?[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/shok.gif[/img]

#11 ilch

ilch

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 10:11

дык, скока ж она оттаивает?Изображение

Дык эта я так пошютил... biggrin Фотик дочкин дома... а я на работе в 136км от дома...так что тока после выходных...

#12 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 00:19

а я на работе в 136км от дома

далековато, однако.....на работу-то ездить
у меня вон - 17км и то неблизко считается Изображение

#13 ilch

ilch

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 08:00

далековато, однако.....на работу-то ездить
у меня вон - 17км и то неблизко считается Изображение

По Москоцким меркам 17км это считай за углом... :rolleyes:
Когда в Москве был офис то ездил на метре... а на машине это было 36км через центр, или 51км по МКАД, но иногда приходилось и на машине по пробкам... А сейчас спасает придуманный северянами и бодро подхваченный хохлами- вахтовый метод, на работу приезжаю в понедельник, в пятницу домой... Каждый вечер не наездишся... от Можайска до пересечения Кутузовского с ТТК (105км) можно доехать за 1ч15-20мин, а вот оставшиеся 31км до Вешняков стою 2,5-3ч, а можно и за 4ч не доехать... unknown

Яндекс.Метрика