В пятницу прилетел из Ухты...
Отправлено 21 December 2009 - 13:44

Отправлено 21 December 2009 - 14:19
Вот в Нске блин, сечас -20, передали штормвое на завтра до -40, а через 5 дней +1 - долбануться можно.
Отправлено 21 December 2009 - 16:02
Туда летел на ТУ-134, летел чистого времени 1ч50мин. Узкий он какой то, 4 кресла и проход… давно на таких не летал, главное долетел… После работы, пока устроился в гостинице… вышел погулять, вроде и не холодно было, -36 всего, без ветра… пока бродил и периодически заходил в магазины… все нормально было… НО в 19.00 все магазы, как по команде, закрылись… Я продолжал осматривать окрестности… пока в небольшом парке не застрял возле скульптур из льда… после не очень продолжительных манипуляций с фотиком… понял, что замерзли руки, интенсивность замерзания-промерзания нарастала как снежный ком… к моменту выхода из парка, понял что до гостиницы (около 1,5км) мне не дойти, замерзну нахрен… А магазины то закрыты, забежать некуда… во попал думаю, народу на улицах никого… через 200м, о счастье- АПТЕКА!!! Влетаю в нее и для вида начинаю разглядывать витрины… Когда глаза оттаяли… увидел, что торчу перед витриной и пялюсь на россыпь презервативов… продавщица наверное удивлялась, что это я их так долго разглядываю… погрелся мин 5-7 и на выход, не удобно просто так торчать и ничего не покупать… еще через 300-400м надыбал что-то типа кафе при магазине, погрелся + отбивная с разливным пивом, веселее стало… побродил дальше… и так пока не добрел до гостиницы, прихватил баночку пива с фисташками и в свой номер, 20.06- прогулка завершилась. Утром в 05.30 водитель завез меня в аэропорт, термометр показал -38, попрощались, и в 07.25 вылетел обратно… ЯК-42 оказался гораздо толще, 6 кресел и проход. Но вот что примечательно- в 09.00 ориентировочно, нас так вкусно, разнообразно и аппетитно накормила авиакомпания Газпром авиа, что я проголодался аж к 19 часам… ЭТО РЕКОРД! ;-)) Кстати, обратно летели 2ч30мин… видимо ветер был встречный…
Ну как тебе наша Ухта?Кстати че там делал, по работе, с чем связана?Мог бы меня спросить я бы тебе сказал что там магазины до 7 вечера))))))
Отправлено 21 December 2009 - 16:36
Ну дык я же за пару дней до вылета сообщение бросал, что мол вылетаю...ловите... нихто не откликнулся... а понимаш ли в одиночку пиво пилНу как тебе наша Ухта?Кстати че там делал, по работе, с чем связана?Мог бы меня спросить я бы тебе сказал что там магазины до 7 вечера))))))

По работе, доки отвозил на согласование... в ГазпромТрансгазУхта...
Не плохой городишка, я последннее время к таким городам тяготею, надоела Москва с ее лицами кав... национальности....

Я ЕГО НЕ ВЕСЬ ВИДЕЛ, а только из окна машины, по дороге из аэропорта в гостиницу, жил в какой то напротив автовокзала...
КСТАТИ, ДОРОГИ ТАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОЛИВАЕТ, ПРОСТО ЧИСТЯТ УБОРОЧНЫМИ МАШИНАМИ И ВСЕ... ВСЕ ЕЗДЯТ НА НОРМАЛЬНОЙ РЕЗИНЕ... И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ЗАТО ЧИСТО И НИКАКОЙ СЛЯКОТИ...
Отправлено 21 December 2009 - 18:48
Ну дык я же за пару дней до вылета сообщение бросал, что мол вылетаю...ловите... нихто не откликнулся... а понимаш ли в одиночку пиво пил
![]()
![]()
По работе, доки отвозил на согласование... в ГазпромТрансгазУхта...
Не плохой городишка, я последннее время к таким городам тяготею, надоела Москва с ее лицами кав... национальности....![]()
Я ЕГО НЕ ВЕСЬ ВИДЕЛ, а только из окна машины, по дороге из аэропорта в гостиницу, жил в какой то напротив автовокзала...
КСТАТИ, ДОРОГИ ТАМ НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОЛИВАЕТ, ПРОСТО ЧИСТЯТ УБОРОЧНЫМИ МАШИНАМИ И ВСЕ... ВСЕ ЕЗДЯТ НА НОРМАЛЬНОЙ РЕЗИНЕ... И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ЗАТО ЧИСТО И НИКАКОЙ СЛЯКОТИ...
Дык увидел 16,12 так что в любом случаи сорваться не успел был, жаль конечно.
Название не помню, но знаю)))))
Дык про дороги так и есть, ну могут склоны и повороты песком посыпать.
Отправлено 21 December 2009 - 22:50
У нас по ящику тоже объявили, типа состряпали кой-чего, да только на самом деле оказалось, что поближе подойти до этого кой-чего нельзя, загородили забором всё, пришлось издалека фотать.
Типа спутник, одна из антенн уже отломана и валяется рядом, другой - внутри угадываются силуэты Белки со Стрелкой (так по ящику сказали), ну и собсна модель Солнечной системы.
Отправлено 22 December 2009 - 01:28
и куда защитники животных смотрятвнутри угадываются силуэты Белки со Стрелкой

Отправлено 22 December 2009 - 12:13
Замерзли в фотике...И где фото ледяных фигур?

Отправлено 22 December 2009 - 13:51

Отправлено 23 December 2009 - 01:01
Замерзли в фотике... [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/
.gif[/img]
дык, скока ж она оттаивает?[img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/shok.gif[/img]
Отправлено 23 December 2009 - 10:11
Дык эта я так пошютил...дык, скока ж она оттаивает?

Отправлено 24 December 2009 - 00:19
далековато, однако.....на работу-то ездитьа я на работе в 136км от дома
у меня вон - 17км и то неблизко считается

Отправлено 24 December 2009 - 08:00
По Москоцким меркам 17км это считай за углом...далековато, однако.....на работу-то ездить
у меня вон - 17км и то неблизко считается

Когда в Москве был офис то ездил на метре... а на машине это было 36км через центр, или 51км по МКАД, но иногда приходилось и на машине по пробкам... А сейчас спасает придуманный северянами и бодро подхваченный хохлами- вахтовый метод, на работу приезжаю в понедельник, в пятницу домой... Каждый вечер не наездишся... от Можайска до пересечения Кутузовского с ТТК (105км) можно доехать за 1ч15-20мин, а вот оставшиеся 31км до Вешняков стою 2,5-3ч, а можно и за 4ч не доехать...