Плохо заводится!
Отправлено 11 December 2009 - 00:52
Отправлено 11 December 2009 - 00:58
Отправлено 11 December 2009 - 18:35
Отправлено 11 December 2009 - 20:12
Я когда-то временно излечивал этот недуг - ручкой молотка слегка стучал по втягивающему реле стартера. А по большому счету это реле надо скорее всего менять. Это оно, кстати, щелкает, значит живое, но контакты не замыкаются.Здравтсуйте!! У меня появилась проблема! При холодном двигателе машина заводится без проблем, а как только прогревается, доеду куда-нибудь, заглушу мин на 5, потом не заводиться вообще!!! Поворачиваю ключ, только релюха щелкает какая-то и все, стартер не крутит!! Ночь постоит, с утра заводиться!!! Странно ппц))) ПомогИте чем можИте, а то я задолбался ее толкать уже)))
Отправлено 12 December 2009 - 11:33
Отправлено 12 December 2009 - 12:02
Мужики, я чайник))) Что за пятаки??))Одно дело щёлкает реле включения стартера и другое втягивающее стартера,если втягивающее-проверить напругу в момент включения стартера,если напруга в норме,возможно контакты на пятаках.
Отправлено 12 December 2009 - 12:03
какой же надо иметь слух, чтобы услышать реле включения стартера, сидя за рулем?Одно дело щёлкает реле включения стартера и другое втягивающее стартера,если втягивающее-проверить напругу в момент включения стартера,если напруга в норме,возможно контакты на пятаках.

Отправлено 12 December 2009 - 12:05
какой же надо иметь слух, чтобы услышать реле включения стартера, сидя за рулем?
Реле щелкает под торпедой где-то!!
Отправлено 12 December 2009 - 12:27
Модераторы, тогда объедините их.
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866, Федор Тютчев.
Всё Путём!
Отправлено 12 December 2009 - 12:27
Что-то мне подсказывает, что реле включения стартера в 10-ках вообще нету. Оно есть только в 8-9 семействе и расположено под капотом на передней стенке двигателя.Реле щелкает под торпедой где-то!!
Отправлено 12 December 2009 - 12:36
У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 12 December 2009 - 12:48
Щелкает, скорее всего реле включения бензонасоса. Т.к. для повторного поворота ключа зажигания его необходимо перевести в положение "Стоянка" и снова включить. При этом соответственно выключается и снова включается реле бензонасоса.
Вставляешь ключ, бензонасос качает, отщелкивает, потом нажимаешь кнопку для завода и просто ще лкает какая-то реле и все!!
Отправлено 12 December 2009 - 16:13
Тогда проверь старым дедовским способом. Поставь машину на нейтраль и ручник, включи зажигание и подай +12 В напрямую от АБ на красный (не розовый!) провод. Если машина завелась - проблема у тебя с кнопкой. Не завелась - если сможешь подлезть (я точно не помню, воздухан мешает вроде бы) - замкни два торчащих из втягивающего реле медных болта широкой отверткой.
Сообщение отредактировал БлижнийСвет: 12 December 2009 - 16:14
У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 27 December 2009 - 17:42
Понятно. Это у тебя запуск с кнопки реализован через дополнительно установленное реле.Это не посредством сигналки?
Тогда проверь старым дедовским способом. Поставь машину на нейтраль и ручник, включи зажигание и подай +12 В напрямую от АБ на красный (не розовый!) провод. Если машина завелась - проблема у тебя с кнопкой. Не завелась - если сможешь подлезть (я точно не помню, воздухан мешает вроде бы) - замкни два торчащих из втягивающего реле медных болта широкой отверткой.
С автозапуска заводиться без проблем, а с кнопки я извиняюсь хрен!!)) Зарядка идет 13,5!! Еще бывает когда заведешь, горит на щитке приборов аккумулятор, т.е. зарядка не идет, потом чуть на газ надавишь, отпустишь и зарядка пошла!!!
Отправлено 27 December 2009 - 18:18
Извини, не могу представить себе схему.С автозапуска заводиться без проблем, а с кнопки я извиняюсь хрен!!))
Чуть маловато, но в принципе, это нормально.Зарядка идет 13,5!! Еще бывает когда заведешь, горит на щитке приборов аккумулятор, т.е. зарядка не идет, потом чуть на газ надавишь, отпустишь и зарядка пошла!!!
У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 27 December 2009 - 18:33
Извини, не могу представить себе схему.
Чуть маловато, но в принципе, это нормально.
Ну как думаешь, в чем может быть проблема??
Отправлено 27 December 2009 - 18:38
А конкретно - без понятия. Данных мало.
У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 29 December 2009 - 18:09
В самой системе запуска кнопкой.
А конкретно - без понятия. Данных мало.
Еще знаешь какая фигня, когда проводами прикуриваешь, сразу заводиться, т.е. только провода подключил и сразу заводиться!!
Отправлено 29 December 2009 - 18:36
И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
Отправлено 29 December 2009 - 18:59
В одной теме это уже сегодня написали. Но я повторю и тебе, что ты ни разу не электрик.тут одно из двух:либо нет контакта там где он нужен, либо он есть там где он на х...й не нужен!в электрике другого не бывает!!!
Если бы все так было просто. Существует ещё миллион промежуточных положений, которые и клепают мозги.
А по делу - повторяю, проблема либо в реле, либо в кнопке. покажи автоэлектрику.
У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 29 December 2009 - 19:01
Ну если ты автоэлектрик,то подскажи,как "подружить алпайновский монитор с родной башкой в гелине 2009 года выпуска!!!В одной теме это уже сегодня написали. Но я повторю и тебе, что ты ни разу не электрик.
Если бы все так было просто. Существует ещё миллион промежуточных положений, которые и клепают мозги.
А по делу - повторяю, проблема либо в реле, либо в кнопке. покажи автоэлектрику.
Отправлено 29 December 2009 - 19:04
У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 29 December 2009 - 19:06
Я не занимаюсь аудио-видео системами.
А охранными?
Отправлено 29 December 2009 - 19:08
У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 29 December 2009 - 19:10
Тоже.
Ну если не секрет,то тогда ты чем занимаешься вообще?
Отправлено 29 December 2009 - 19:24
У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 30 December 2009 - 12:15
К автомобилям мое занятие вообще отношения не имеет.
Ну тогда не надо делать резкие заявления по поводу способностей других!Если интересно,то могу на электронку фото своих работ.
Отправлено 30 December 2009 - 12:21

У ней особенная стать -
Всё Путём!
Отправлено 30 December 2009 - 12:26
Резкости не вижу. Просто прозвучала избитая фраза ни о чем. Спрашивающий, надеюсь, смог извлечь из неё море информации!
Подскажи как большие фотки (5мб и более )выложить!?
Отправлено 30 December 2009 - 12:29
У ней особенная стать -
Всё Путём!